ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

четверг, 8 сентября 2011 г.

Реплика о вопросе строительства новых мечетей и нашем положении.

Реплика о вопросе строительства новых мечетей и нашем положении.
Вопрос о строительстве мечетей властями ставится так,чтобы столкнуть жителей лбами. Так в Текстильщиках г. Москва, дали место в парке. Или при трансляции с празднования Ураза байрам 2011г камеры выбрали из всей массы народа группу из узбекских мусульман и выдали ее как основную новость. И судя по этой картине собравшиеся более 130 тыс по данным ГУВД г.Москвы мусульмане иммигранты из Средней Азии. Дальше Кремлевские СМИ и в интернете развивают эту тему - типа вот выселим всех мигрантов а остальные уместятся в одной Соборной Мечети. Количество мусульман растет и все не умещаются в мечетях. И они не приезжие, а  представители коренных народов РФ. Вот почему мы должны говорить,показывать и требовать от властей строительство новых мечетей. И говорить об этом открыто им в глаза, разоблачать их хитрость и лукавство, если оно есть. Ведь церкви власти строят за счет налогоплательщиков. Но мы не малая часть жителей и налогоплательщиков так же платим налоги. И вправе даже по этим нормам, не говоря о нормах Международного права требовать строительство новых мечетей..  Ведь мы татары и другие мусульманские народы РФ являемся коренными народами в РФ. Тогда почему мы не можем говорить о своих правах, которые закрепдены в Конституции РФ и нормах Международного права. Ведь не просим чужого,но и свое не надо отдавать. Мы не против какого бы то либо народа или религии,ведь Господь Един. Но почему мы должны молчать когда нарушаются наши законные права и свободы. Ведь за нас ни кто не будет решать наши вопросы. Раз мы молчим,значит мы согласны, а властям от этого только хорошо и комфортно . Значит и проблем нет.Народ доволен. С уважением,Аскер Бикбай чл ЦКС НДП Ватан 08 сентября 2011г askerbey@gmail.com

Позвольте мне предложить Вашему вниманию Рецепты на некоторые хлеба. Пусть Люди кушают.


Позвольте мне предложить Вашему вниманию Рецепты на хлеб Ароматный и Бублик. Столичный, Горчичный и Нарезной. Пусть люди кушают !
         Я, Бикбаев Аскер, москвич, работал  в  крупной развивающиеся компании пекарем  10 лет. Общий стаж пекарем тестомесом 15 лет. Название компании говорить не буду,т.к. к данной теме это значение не имеет. Сейчас работаю в другой компании, которая может пока, выпечкой хлеба не занимается. А так как я ввиду отсутствия значительных средств я не смогу открыть собственную пекарню, то посчитал возможным дать  рецепты  из нескольких любимых мною хлебов всем. Я не претендую на истину, но по моему мнению хлеб получается вкусный и людям которые его покупают они нравится. Поэтому позвольте мне предложить Вашему вниманию мои рецептуры на хлеб Ароматный и Бублик.  Эти рецептуры не являются собственностью компании и поэтому я имею право их предлагать. Пусть люди кушают.
Хлеб Ароматный на 10 кг муки в/с
Сахар 1кг
Соль 180граммов
Глофа 300 граммов
Дрожжи сухие 120граммов
Улучшитель Ирексол 10 - 20 граммов
Венские пряности 100 граммов ( основа их молотый тмин)
Маргарин молочный 100граммов
Время выпечки и температуры на разных печах разное. На Bongard 18 - 23мин, температура 215
градусов.Пар 20 секунд. По вкусу напоминает хлеб Рижский,который был в советское время.
Бублик
Мука в/с 10 кг
Соль 180 граммов
Сахар 1кг
Ванилин кристаллический 20граммов
Маргарин молочный 300граммов
Дрожжи  сухие120 - 150 граммов
Улучшитель Ирексол 10 - 15 граммов
Время выпечки и температуры на разных печах разное. На Bongard 15 - 18 мин,при полной шпильке, температура 210 градусов,пар 20 секунд

Хлеб Горчичный
Мука Высший сорт 10 кг
Соль180 - 190 гр
Сахар 600 гр
Масло горчичное 600гр
Дрожжи сухие 100 гр
Улучшитель Ирексол 10 гр
На Bongard 18 - 23мин, при полной шпильке. температура 210, пар 15- 20 сек
Хлеб Столичный (ржано - пшеничный)
Мука рж обдирная 8 кг
Мука пшеничная 1 сорт 12 кг
Соль 400 гр
Сахар 700 гр
Дрожжи сухие 200гр
Ирексол 15 - 20 гр
Баз закваска после 5минут замешивания  теста 400гр
Выпечка в печи Bongard 35мин при полной шпильке при  температуре 210 градусов, пар 15 сек 
Хлеб Нарезной
Мука высший сорт 10 кг
Соль 180гр
Сахар 250гр
Маргарин 100гр
Дрожжи сухие 100 гр
Улучшитель Ирексол 10 гр
Выпечка в печи Bongard  23 мин при полной шпильке при температуре 215 - 220 градусов, пар 15 - 20 сек
* Печи разные и температура и время  выпечки может быть разной. Я указал  печь фирмы Bongard для примера.
Аскер Фатех улы Бикбай. чл ЦКС НДП Ватан 20 апреля 2011г askerbey@gmail.com