ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

воскресенье, 7 августа 2011 г.

Владимирцы просят отменить день ВДВ (ФОТО!)

http://progorod33.ru/news/15143.html#comments
Город Владимир:Владимирцы просят отменить день ВДВ
2 августа во Владимире традиционно «отметили» день ВДВ: несмотря на убеждения властей, что все пройдет спокойно, покой горожанам только снился. Не остановил десантников и проливной холодный дождь. После трех часов дня они стали подтягиваться к Центральному парку, чтобы по традиции искупаться в фонтане.
Редакционный телефон в этот день не умолкал до 22 часов. Звонили горожане, пострадавшие от десантников.
«Голубые береты» не нарушили и еще одну традицию — громить рынки.
- Их привезли на двух автобусах в парк Дружбы, - рассказывает продавец Наталья Фролова. - Автобусы охраняла полиция. Из парка десантники практически сразу направились на рынок, где я работаю. В этот день работали только русские продавцы, но и это ВДВшников не смутило: они просто стали хватать с прилавков фрукты, нецензурно бранить продавцов, а потом и вовсе разбили витрину. На шум сбежались полицейские, но вместо того, чтобы принять у нас заявление, ответили нам: «Вас погубила ваша жадность, могли бы сегодня и не выходить на работу. Заявления мы принимать не будем!»
Алкоголь, в том числе и крепкий, десантники распивали прямо на глазах у сотрудников правопорядка. Например, у Вечного огня. Вероятно, и в данном случае закон им не писан. А потом залезали в автобусы и приставали к пассажирам. В редакцию «Pro Города» позвонила женщина, которая не пожелала представляться, и рассказала следующее:
- Я ехала на автобусе №24, туда залезли несколько пьяных молодых парней. Ехали минут 25, все это время галдели, а когда кондуктор попросила их вести себя потише, то они принялись оскорблять ее и грозить «расправой». Вылезали около Центрального парка, задели молодую девушку так сильно, что она чуть не расплакалась. Вот тебе и «защитники»!
Работать десантники мешали не только кондукторам, но и таксистам. Запросто перебегали дорогу в неположенных местах и досаждали к водителям.
- Я вызвала такси, чтобы уехать с работы, - рассказывает жительница Владимира Анна Капусткина. - Когда садилась, к машине подошел пьяный ВДВшник и стал громко возмущаться: «Что ты ко мне не подъехал, я полчаса тут стою, тебе машу!» Когда водитель спокойно ответил, что у него заказ, десантник заорал: «Да мне плевать на твой заказ, вези!» Так что, страшно было добираться до дома не только в автобусах, но и в такси.
Болельщики футбольного клуба «Торпедо-Владимир» тоже были возмущены. Дело в том, что в день ВДВ проходил матч с футбольной командой «Нижний Новгород», но на стадион зрители так и не попали. Болельщики были уверены, что это тоже по вине десантников: якобы, вся полиция направлена на охрану порядка в городе, а 8-10 сотрудников для проведения матча просто не нашлось.
- Эти утверждения — полный бред, уж полиция то для 100-120 болельщиков нашла бы несколько сотрудников, - рассказал президент клуба болельщиков «Торпедо» Валерий Пузанов. - Дело в том, что вовремя не сработала пресс-служба клуба: матч ранее был заявлен, как товарищеский, а буквально за несколько часов его сделали техническим — то есть, без зрителей. Наша ошибка в том, что мы не сделали анонс хотя бы за час до начала матча: тогда бы люди узнали об этом вовремя. А так все ждали под проливным дождем и в итоге не прошли на стадион.

Мнение о том, как найти себе жену татарку мусульманку или мужа татарина мусульмнина

Мнение о том, как найти себе жену татарку мусульманку или мужа татарина мусульманина
         Мы живем среди представителей разных национальностей и верований. Мы работаем, и приходя домой хочется отдохнуть. И в то же время возникает вопрос о создании крепкой татарской исламской семьи. Но как найти такого спутника жизни, при отсутствии свободного времени. Да и таблички у него или нее нет кто она и что она или он. И вот некоторые отчаявшись выходят за русских,коих много и особого труда не надо прилагать. Ну и что дальше? Дальше  все хорошо, пока не появляются дети. А ведь каждый супруг хочет видеть в детях продолжение себя. Да бывают,что дети остаются татарами мусульманами. Но это большая редкость. Как правило возникают конфликты и итог которых развод. Но можно не доводить до этого и не тратить время. А попытаться самому поискать. Например подать объявление в газету,что я татарин мусульманин,указать свой возраст и рост, регион проживания ищу девушку (или парня) татарку мусульманку или татарина мусульманина, указать желательный возраст,можно рост и другие особенности (например стройная,для создания семьи. Но не надо указывать слишком завышенные требования.Например типа материально устойчив, ведь сегодня он наверху,а завтра может оказаться внизу, на все воля Аллаха. И что тогда Вы будете делать? Или  к девушкам супер модель , ну вот Вы нашли такую. А внутри она наисквернейший человек,зато супер пупер внешне. Вряд ли внешних качеств хватит,чтобы прожить с таким человеком долго и счастливо. Ведь главное не только внешне, но и внутреннее содержание человека.  Но вернемся к формату объявления. Указать в объявлении свой сотовый или емаил для сайтов знакомств. Размещая на сайтах знакомств лучше татарских и исламских разместить своё фото и рассказать немного о себе. Или есть другой вариант обратится к татарским или исламским брачным агентствам с этим вопросом. Лично я сам нашел себе жену Инша Аллах без помощи брачных агентств, да не сразу 5 месяцев давал объявления в газету и сайты знакомств. Ведь Аллах помогает тем кто трудится, я просил Его. Дай мне Аллах хорошую жену татарку мусульманку прямо сейчас и навсегда и прилагал сам усилия. И Аллах вознаградил меня за мои усилия. Это моё мнение по этому поводу. а Вы решайте сами.
 Хотелось бы узнать Ваше мнение что лучше искать самому или обращаться к брачным агентствам и ждать результата сидя на диване? С ув. Аскер Бикбай.чл. ЦКС НДП Ватан