ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

суббота, 9 июля 2011 г.

Управление Минюста по Иркутской области затягивает решение о регистрации Местной религиозной организации мусульман

Просим срочной вашей помощи во имя Аллаха.

При регистрации общины МРОМ города Братск Иркутской Области, сложились следующие обстоятельства.

Управление Минюста по Иркутской области затягивает решение о регистрации Местной религиозной организации мусульман (МРОМ) города Братска Иркутской области.

После подачи документов мы получили отказ, который аргументировался исправлением ошибок, но мы подготовили документы второй раз и подали вновь. Но после этого сразу же мне, Председателю МРОМ позвонил человек и представился сотрудником ФСБ по городу Братску и назначил мне встречу в управлении ФСБ.

Я приехал и встретился с ним, но вместо разговора он меня предупредил, что не надо здесь регистрировать МРОМ в Братске и сказал: «ты хорошо подумай!!!!» ( сотрудник ФСБ, с которым я встречался его имя Сергей, тел: 89027654353). После этой встречи неизвестные лица совершили покушение на моего Учредителя (секретаря МРОМ) Планеткина Аркадия Борисовича, который в результате получил тяжелые телесные повреждения (открытый перелом правой ноги и множественные повреждения тела) и был госпитализирован в больницу, где находится по сей день. Спустя несколько дней было совершенно нападение с избиениями на меня, председателя МРОМ города Братска Рахманкулова Романа Равильевича.

Из Управления Минюста поступил второй отказ, в отказе было указано, что ряд учредителей отказались от регистрации МРОМ. Последующая встреча с этими учредителями показала мне, что их тоже приглашали в Управление ФСБ и сказали написать, что мы выходим из состава учредителей. И именно по этой причине получился отказ второй раз.
Во имя Аллаха. Просим Вашего вмешательства в данную ситуацию во избежание дальнейших действий связанных с состоянием жизни и здоровья учредителей МРОМ и их семей.

Председателя МРОМ города Братска Иркутской области

Рахманкулов Роман Равильевич

Тел.+79025782673