ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

суббота, 2 июля 2011 г.

Ответ Президента США Барака Обамы на комментарий по Убийству Бен Ладана и причинах людей браться за оружие

Ответ Президента США Барака Обамы на комментарий 
по Убийству Бен Ладана и причинах людей браться за оружие
Я отправил с сайта Белого Дома мою реплику по убийству Бен Ладана. 
Комментарий

Да США смогли убить Бен Ладана. Но хотелось бы заметить,что это следствие. Но ведь есть и причина побуждающая людей идти на столь радикальные меры. Любой человек хочет иметь стабильность и личное счастье и только нечто неординарное может сподвигнуть взяться за оружие. Возможно это антиисламская истерия и распространяемые инсенуации про Ислам и как следствия аресты мусульман. Возможно и некоторые действия США и служат тем толчком толкающих людей брать оружие. И возможно одно из них это поддержка США Израиля. Почему до сих пор нет полноценного государства Палестина, зато есть Израиль? Почему Израиль не желает вернуться в границы определенные его созданием Декларацией ООН, почему строються новые и новые поселения на арабских территориях? Получается Израиль более равный,чем остальные государства, что крайне не допустимо. Подобные ситуации и причины есть не только у США, но и в РФ и следствие тому длительная война на Северном Кавказе.И запреты исламской литературы, инсинуации про ислам в СМИ и т.п. Мир на планете возможен при взаимоуважении и соблюдении прав и свобод друг друга. ООН должен быть регулирующим органом, а не статистом, лишенным возможности влияния на ситуацию. Тогда не будет поводов людям браться за оружие. С уважением,Аскер Бикбаев. член ЦКС НДП Ватан 06 мая 2011г askerbey@gmail.com

Dear Friend:

Thank you for writing. I have heard from many Americans concerned about the Israeli-Palestinian conflict, and I appreciate your perspective. I remain committed to a sustained diplomatic effort to promote peace in the region, because achieving a secure and lasting peace is critical not only for Israelis and Palestinians, but also for their neighbors and the United States.



Resolving the Israeli-Palestinian conflict demands our immediate and continued attention. For generations, the conflict has taken a terrible human toll, and continued instability in the Middle East makes us all less safe. We must open a more hopeful chapter in the story of the Holy Land.



Through comprehensive and sustained efforts, we can achieve the goal of two states: a Jewish state of Israel and a viable Palestinian state, living side by side in peace and security. This approach requires working with Israelis, Palestinians, and other stakeholders over the long term, and my Administration will do just that.



I encourage you to join me online and read more about my Administration's approach to this complex issue and other critical foreign policy matters at: www.whitehouse.gov/agenda/foreign_policy.



Again, thank you for sharing your thoughts.


Sincerely,

Barack Obama
ПЕРЕВОД GOOGLE
Дорогой Друг:

Спасибо, что написали. Я слышал от многих американцев обеспокоены палестино-израильского конфликта, и я ценю вашу точку зрения. Я по-прежнему привержены устойчивого дипломатические усилия для содействия миру в регионе, потому что достижение безопасности и прочного мира имеет важнейшее значение не только для израильтян и палестинцев, но и для их соседей и США.



Решение израильско-палестинского конфликта требует нашего пристального и постоянного внимания. Для поколений, конфликт принял страшную человеческих жертв, и сохраняющаяся нестабильность на Ближнем Востоке заставляет нас все менее безопасным. Мы должны открыть больше надежд главу в историю Святой Земли.



Через всеобъемлющие и последовательные усилия, мы сможем достичь цели сосуществования двух государств: еврейского государства Израиль и жизнеспособного палестинского государства, живущего бок о бок в мире и безопасности. Этот подход требует работы с израильтянами, палестинцами и другими заинтересованными сторонами в течение длительного времени, и моя администрация будет делать именно это.



Я призываю вас присоединиться ко мне в Интернете и узнать больше о подходе моей администрации на этот сложный вопрос, и другие важные вопросы внешней политики по адресу: www.whitehouse.gov / повестка / foreign_policy.



Опять же, спасибо за разделение Ваших мыслей.




С уважением,


Барак Обама