ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

суббота, 18 июня 2011 г.

СКЖ. Заявление учредителя Союза кавказских журналистов Ахмада Сардали

СКЖ. Заявление учредителя Союза кавказских журналистов Ахмада Сардали

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/06/17/82603.shtml
В интернет-сети  распространено заявление от имени Союза кавказских журналистов (СКЖ), изложенное в форме претенциозной отсебятины, которую вдруг понес бывший председатель ранее им же «распущенного» СКЖ, известный под псевдонимом Саид Дениев.

Однако, как еще остающийся в живых учредитель СКЖ, ранее «почившего»  с такой же легкостью, с которой он в стиле «аля-Закаев» сегодня «восстановлен», вынужден внести некоторые коррективы после появившегося сообщения о его «эксгумации».

Сообщаю, что «воскрешение», как и «похороны» СКЖ были проведены без какого-либо оповещения об этом собственно учредителя СКЖ.

Как один из немногих кавказских журналистов-ветеранов, стоявший у истоков организации СКЖ (учредителем СКЖ являлся также экс-президент ЧРИ З.Яндарби, Шахид иншаЛлах), считаю недопустимыми подобные действия в отношении самой организации, и как учредитель СКЖ ответственно заявляю, что в Уставе СКЖ не содержится да и не могло содержаться ни единого положения о «критике государственных структур Имарата Кавказ», по простой причине того что во время принятия Устава СКЖ Имарат Кавказ еще не был провозглашен.

Положение, самовольно внесенное Дениевым в Устав СКЖ о «критике государственных структур Имарата Кавказ», прежде всего, звучит оскорбительно для самих журналистов СКЖ, так как его автор допускает мысль, что они могут оспаривать решения воюющих людей. У СКЖ более возвышенные цели и задачи, нежели «критика государственных структур Имарата Кавказ».

Таким образом, в связи с явными попытками использования марки — «СКЖ», в целях непредусмотренных его Уставом, и подтасовками, внесенными в Устав СКЖ, как учредитель СКЖ заявляю об освобождении от должности Саида Дениева.

Любые заявления, постановления и обращения от имени Союза кавказских журналистов считать недействительными до нашего особого уведомления.

Учредитель СКЖ Ахмад Сардали