ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

четверг, 14 апреля 2011 г.

Мнение НДП Ватан по поводу инициативы ФСБ РФ о запрете сервисов GMAIL и SKYP

   Мнение НДП Ватан по поводу инициативы ФСБ РФ о запрете сервисов GMAIL и SKYP

9 апреля в сообщениях СМИ прозвучала информация об инициативе ФСБ о запрете сервисов GMAIL и SKYP. Мотивировка запрета по версии ФСБ угроза безопасности РФ. Это что, новая кампания шпиономания направленное против США и Запада? Как же так, вот уже около 20 лет, как Запад объявили партнером, проводят совместно антитеррористической кампании, против так называемых "исламских экстремистов", за торжества рыночной экономики. И вдруг, кампания шпиономания против своих друзей? Не понятно, к чему все это? Разумеется, это инициатива направлена не против США, или целого Запада, а направлена внутрь страны, с целью накинуть узду свободу слово, поскольку ее и так нет в СМИ в РФ, но хотят взять под контроль электронную переписку, проверять электронную почту граждан РФ. Такое стремление ФСБ почище средневековых притеснений, когда Церковь сжигала людей под видом борьбу с еретиками. Получается, Российская ФСБ придерживается средневековых принципов в начале 21 века! Принципиального различия между борьбой Средневековой Церкви с еретиками, и нынешней инициативой ФСБ попыткой взять под контроль Google и Skype зарубежные электронные СМИ нет.
Исходя из инициативы ФСБ получается, что если граждане страны используют не российские сервисы интернета, то это уже угроза безопасности РФ. Это же смешно.
В РФ снова политическая целесообразность начинает править, но это уже получается цензура, которая в РФ запрещено. Хотя, в РФ все можно,  чего стоит запреты исламской литературы. Или наличие полит заключенных. Или закрытие национальных школ в РФ в соответствии с ФЗ № 309. Примеров вмешательства государства в права и свободы человека и гражданина можно привести много.  И пока до тех пор, пока эта печальная практика будет продолжаться, РФ ни когда не станет демократическим и процветающим государством. А без демократии у РФ нет будущего.
ЦКС НДП Ватан   ndp.vatan@gmail.com  askerbey@gmail.com  14 апреля 2011г г.Москва