ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 4 марта 2011 г.

Попытка возродить Российскую Империю в 21 веке?

Попытка возродить Российскую Империю в 21 веке?

Прошел слух о реорганизации ВВЦ, бывшей ВДНХ. Власти планируют передать павильоны ВВЦ, тут наши татары стали интересоваться, каким республикам возвращают? Естественно, спросили у дирекции ВВЦ. Какой павильон отведен для республик Татарстан и Башкортостан? В ответ прозвучал такой, что эти республики не значатся в списке республик. Мне звонят, спрашивают, требуют, чтобы я предпринял что-нибудь, для передачи павильонов республикам. Ну, что могу я сделать, не имея никаких рычагов для воздействия на ситуацию? Не занимаю никаких постов не только во-властных структурах Москвы, даже не имею влияние на РТКА Москвы! Хотя и стоял когда-то в истоках татарского национального движения Москвы, по моей инициативе все закрутилось тогда, а теперь даже слово не дают на устраиваемых мероприятиях от имени татар Москвы.
Поставил в известность бывшего Полпреда РТ- Мириханова Н.М., а он ничего такого не слышал. Сообщил об этой новости новому Полпреду РТ – Ахмедшину Р.К., он в курсе, говорит, передают бывшим Союзным республикам, но эти республики вот уже 20 лет как стадии независимыми государствами, каждая самостоятельная страна? Как им передавать, чужим странам? Почему не хотят передать республикам РФ, они теперь законные представители федерации? Не понятно, почему так поступают Федеральные власти? Написал «федеральные власти» и засомневался, на самом деле власть так называемой федерации, федеральная? Почему такие сомнения одолевают меня насчет, федерального устройство в РФ? Да очень просто, защитник Конституции РФ – президент РФ, г-н Медведев ни разу не назвал страну, от имени «многонационального народа» правит страной, ну не разу страну не назвал РФ, просто Россия и все. Ни раз выступал с посланиями президент Медведев, помните его выступление: «Россия вперед», ни разу не назвал страну федерацией! Тщательно избегает произносить это выражение. А, почему? Теперь становиться ясно, что президент Медведев заражен вирусом великодержавного шовинизма, как и известный депутат Госдумы – Жириновский. Ну, понятно, они выходцы из одного клана, которые не имеют национальные различия, как татары или русские, хотя и просят писать их русским с большой буквы (Жириновский В.В.).
Вот умные евреи и решили подарить странам СНГ, бывшие павильоны ВДНХ, которым хотят их заманить обратно в союз, или вернее вновь возрождаемый Российскую Империю. Может они клюнут на бесплатный сыр, виде бывших павильонов, носившие некогда имена этих республик. Но, едва ли клюнут на эту дохлую наживку, досыта насытившиеся «добротой» Российского государства?
А гражданам РФ предлагают записаться как «россияне»!?! Видимо в этом случае закончатся спекулятивные страха российской верхушки, о том, что когда нибудь народы РФ отделятся. По их представлению, вопрос решается просто, записал всех как россиянин, как карточные шулера поступают в карточной игре, передергивают карты, так и власти РФ поступают. Вроде как россияне отделяться от России, если еще все говорят на русском языке, обучая потомство коренных народов на русском языке? По их мнение этого никто не захочет. Не знаю, не знаю, как пойдут дела у шовинистов, насколько сумели зомбировать коренные народы РФ, хотя подозреваю, что верхний слой национальных республик, вроде как уже склонился в сторону державников, но основная народная масса, против намерений идущих из верхних этажей властей РФ. Народ будет сопротивляться.
Мохаммят Миначев, чл. ЦКС НДП «Ватан.
Москва 1.03.2011 г.