ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

воскресенье, 27 февраля 2011 г.

ТАТАРСТАН. Призыв к мусульманам Татарстана не бояться козней кафиров и их приспешников

ТАТАРСТАН. Призыв к мусульманам Татарстана не бояться козней кафиров и их приспешников

http://ummanews.com/articles/649-2011-02-24-23-59-30.htmlПрибегаю к Аллаху от шайтана, побиваемого камнями
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного

Вся хвала Аллаху, Господу миров, к Которому мы прибегаем от зла наших душ, мир и милость Аллаха нашему Пророку Мухаммаду, членам его семьи, его сподвижникам и всем тем, кто последовал за ним.

Это обращение подготовлено в связи с той несправедливостью, которая происходит как в Татарии, так  и, в частности, в городе Казань относительно того, что в этом регионе намеренно пытаются навязать заблуждения и ересь в виде национально-традиционного ханафитского мазхаба, который испокон веков исповедовали предки на землях Поволжья с той лишь окраской. Чтобы намеренно ввести в заблуждение относительно истинного первоначального манхаджа (пути), утверждая, что нам следует брать знания от предков, то бишь бабаев, которые тут исповедовали Ислам, а не из первоисточника (Коран и Сунна). И эта провокация неслучайна – тут намеренно кафиры и мунафики пытаются уничтожить ростки правильного понимания Ислама, потому что некоторые личности пытаются растолковать и протолкнуть своё заблуждение, ведь, естественно, их не заботит Ислам и мусульмане, а только директива, которую им отправляют власти.

«Кто же может быть более несправедливее того, кто измышляет ложь  об Аллахе, когда его призывают к Исламу? Аллах не ведёт прямым путём людей несправедливых. Они хотят погасить свет Аллаха своими ртами, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это и ненавистно неверным» (Сура «Ряды», 61:7-8).

В частности, Российскому Исламскому Университету города Казани, ректоры и проректоры которого  – явные мунафики, держатся за эту дунья, но только, видимо, не понимают, что и к ним придёт смерть, и всё, что у них было из имущества, ничем не поможет им. Глупцы, они настойчиво ведут войну против Ислама, потому что не секрет, что они сотрудничают с силовиками, и что в их университете водятся лазутчики в виде примерных студентов. В последнее время часто посещают членов правоохранительных органов в чинах не ниже капитана, преподают толкования относительно лояльности к властям. Они всегда найдут, как себя преподнести властям и занять тёпленькое место.

«Когда лицемеры приходят к тебе, они говорят: “Свидетельствуем, что ты – посланник Аллаха! Аллах знает, что ты – Его Посланник, и Аллах свидетельствует, что лицемеры – лжецы. Они сделали свои клятвы щитом и сбили других с пути Аллаха. Воистину, скверно то , что они совершают» (Сура «Лицемеры», 63:1-2).

Заручившись поддержкой властей, они поняли вседозволенность, и сейчас ещё настойчивее будут проталкивать свою ересь, и глушить тех мусульман, которые читают намаз, не так, как это сказано в директиве ДУМ РТ. Система проста: в будущем чтение намаза по другим мазхабам, даже на чистом ханафитском мазхабе, будет расцениваться как экстремизм, и не секрет, что во многих мечетях устанавливают видеокамеры и прослушки. Например, в мечети «Нуру-Ллах». Там в открытую по три-четыре штуки сразу стоят, хотя по Шариату действия такого характера запретны:
«О те, которые уверовали!  Избегайте многих  предположений, ибо некоторые предположения являются грехом. Не следите друг за другом и не злословьте за спиной друг друга. Разве понравится кому-либо из вас есть мясо своего покойного брата , если вы чувствуете к этому отвращение. Бойтесь Аллаха! Воистину, Аллах принимающий покаяние, Милосердный» (Сура «Комнаты», 49:12).

Так как же можно понять тех, кто допускает ставить подобные вещи в мечети? Да, у силовиков свой интерес, но ведь имамы мечетей почему не выражают недовольства, или всё-таки эта дунья им милее, даже если притесняют Ислам и мусульман? Пора уже задуматься, что на территории этого государства никто не даст вам исповедовать Ислам, и с каждым днём всё меньше и меньше Ислама остаётся. Число мусульман хоть и возрастает, но они далеки от Истинного понимания религии. Очень сильно развита система суфизма и распространения их воззрений. Но пускай знают, что те из суфиев, кто борется с мусульманами и религией Аллаха – определёно враги Аллаха. И ещё пускай знают, что властям выгоден лояльный суфизм. До поры до времени, рано или поздно их суфизм исчезнет, и этому поспособствуют  силовики. Поэтому пора задуматься, на чьей стороне вы? На стороне тех, кто притесняет, или на стороне притесняемых?

Передаётся в хадисе от ибн ‘Умара (да будет доволен им Аллах), что Посланник Аллаха,   , сказал: «Мусульманин мусульманину – брат, и он не должен ни притеснять ни предавать его. Тому, кто поможет своему брату в нужде, Аллах поможет в его нужде, тот, кто избавит мусульманина от печали, того Аллах избавит от одной из печалей Дня Воскресения, а грехи того, кто покроет грехи мусульманина, Аллах покроет в День Воскресенья»  («Сахих» аль-Бухари).

Теперь насчёт ситуации вокруг мечети «Энилер» и её имамов. Известно многим, что в этой мечети  были имамы, которые не следовали муфтиятской директиве, которые старались протолкнуть  более ли менее истинное понимание религии, но вот беда – эта мечеть расположена напротив Исламского университета. После ухода Гусмана Исхакыя, в ней преподаёт радикальный суфист  Рафик Мухаметшин,  который так и хочет  всех мусульман Татарстана отсуфичить, извиняюсь за выражение, конечно. Он напрямую сотрудничает с ФСБ, ему и на телефоны средь бела дня звонят. Так вот, мечеть «Энилер» была как кость в горле, и теперь, когда имамы оставили свои места, туда как шакалы направились суфисты. И на следующий день после ухода имама,  21 февраля 2011 года, начали появляться какие-то  странные люди, видимо, какие-то волшебники со своими фокусами. Атмосфера сразу стала довольно неблагоприятная.
Субхана-Ллах! Дай Аллах нам помощи, ибо мы слабы!

И после того, как имам мечети покинул пост, улыбка с лиц ректоров и проректоров так и не спадает. Теперь наверняка в мечети установят камеры, прослушку, потом будут вычислять «не таких» мусульман – тех, кто не так читает намаз, тех, кто не подходит под их проклятый суфизм! А’узуби-Лляхи мин хаза!

И если в этот момент те братья, которые ходили в эту мечеть, просто уйдут, скажут: у нас нет сил и мы слабы, и оставят это, то наверняка постигнет их за это наказание Аллаха!

Бойтесь Аллаха, и не унижайтесь перед муфтиятом и властями, ведь мусульманин выше, чем неверный! Сейчас необходима поддержка, ведь мусульмане подобны единому строению, телу, так давайте будем бояться Аллаха вместе, и отстаивать свои права, и не унижаться перед  мунафиками и кафирами! Просите Аллаха, ищите возможность помочь религии, а не сидите дома, попивая чай. Рано или поздно и за вами придут и скажут: почему намаз читаешь…

Поэтому, если есть разумные братья в Казани, не бойтесь выражать своё мнение, и объединитесь, наконец! Это вообще позор, когда видишь двух братьев, которые не приветствуют даже друг друга…

И в завершении, будьте стойки в религии и не пятьтесь назад, а бойтесь Аллаха, ведь, поистине, только Он достоин, чтобы Его бояться!!
И вся хвала Аллаху, Господу миров!

Абу Хамза для UmmaNews