ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

суббота, 19 февраля 2011 г.

Моджахеды «аш-Шабааб» провели несколько успешных спецопераций

Моджахеды «аш-Шабааб» провели несколько успешных спецопераций

Как сообщает UmmaNews со  ссылкой на радио «Шабелле», моджахеды «аш-Шабааб» во вторник 12 Раби’ аль-Аваль  (15 февраля) задержали преступников, которые участвовали в грабежах и разбойных нападениях. Спецоперация, проводимая «аш-Шабааб» после сообщения мусульман, путешествовавших на дороге между Могадишо и районом Байдао, которые выражали глубокую тревогу относительно безопасности на этом пути, сказав, что существует банда, которая грабит путешественников.

По меньшей мере 5 преступников, связанных с грабежами, были задержаны в ходе операции моджахедов, проводившейся в деревнях между районом Ванлавейн и Лего, которые лежат в нижней Шабелле южной части Сомали. Сообщения, приходящие из региона, повествуют, что по крайней мере один бандит был ликвидирован во время операции.

Тем временем командование «аш-Шабааб» заявило, что марионеточное правительство израсходовало почти все свои денежные средства, и теперь их еле хватает на содержание марионеточной армии. Шейх Абду-ль-Азиз Абу Мусаб, представитель «аш-Шабааб» заявил, что марионеточному правительству во главе с премьер-министром Мухаммеадом Абду-Ллахом Мухаммадом не удалось выполнить свои обещания перед сомалийской армией, когда он пообещал, что увеличит благосостояние и жалование всей сомалийской армии, в том числе регулярные ежемесячные выплаты, здравоохранение, постоянную помощь. Абу Мусаб сказал, что марионеточное правительство также не сдержало клятву выбить моджахедов из города Могадишо в течение 100-дневного плана по наступлению.

Также сообщается, что по меньшей мере 4 муртада были убиты, и более 11 получили ранения после того, как силы марионеточного правительства обстреляли антиисламский митинг, в котором участвовало большое количество местных чинуш. Демонстранты разбежались в разные стороны после того, как солдат марионеток на военном автомобиле открыл огонь по толпе возле бывшего национального театра. Два марионеточных сомалийских солдата были среди раненых. Сотни демонстрантов скандировали антиисламские лозунги и поддерживали ООН в Сомали. (Читайте UmmaNews)

КЦ

ИМАРАТ КАВКАЗ. Кафиры признали, что активность моджахедов резко возросла

ИМАРАТ КАВКАЗ. Кафиры признали, что активность моджахедов резко возросла

2973_6294По сообщениям российских СМИ, многие политологи и аналитики полагают, что на Кавказе идёт самая настоящая  война, масштабы которой расширяются.
Последние взрывы в Губдене, недавние спецоперации в Москве – в метро и чуть позже в аэропорту – заставляют кафиров бить тревогу, несмотря на все байки Кадырова о том, что «в лесу осталось всего 50 боевиков».

В частности, эксперт Московского центра Карнеги Алексей Милашенко считает, что в общем и целом ситуация в Имарате Кавказ для кафиров очень нестабильна, и можно уже твёрдо говорить о самой настоящей войне:

«Мы неоднократно наблюдали такие вспышки. То еженедельно, то ежемесячно, то в одном Дагестане, то и в Дагестане и в Чечне, то сразу и в Дагестане, и в Чечне, и в Кабардино-Балкарии. Искать каждый раз какую-то отдельную причину - это уже несерьёзно. То, что происходит в последнее время, укладывается в концепцию войны, которую, кажется, уже никто не отрицает. Хотя ещё полгода тому назад возникали какие-то дискуссии. А коли это гражданская война, то воюют и между собой, и против федералов. И это будет продолжаться. Есть другое объяснение, которое сейчас популярно среди некоторых экспертов: произошёл раскол в Имарате Кавказ, появились какие-то группы, откололись какие-то люди, и каждый хочет доказать, на что способен. Я, в общем-то, принимаю такое объяснение, только тогда получается, что Имарат Кавказ признаётся всеми центром или стержнем, и любая отколовшаяся от него группировка может делать всё, что угодно. Но это, в свою очередь, опять же укладывается в концепцию гражданской войны. То есть не важно – кто, а важно, что это может сделать каждый», – считает Милашенко.

С ним согласился  председатель Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. В частности он указал:

«Террористическая сеть на Северном Кавказе сейчас действует как сетевая организация. Говорят, Имарат Кавказ очень слаб, потому что у него нет единого управления из единого центра. На самом деле, в этом его сила. Многие группировки, которые признают верховенство Докки Умарова, действуют достаточно автономно».

Как видно, хотя и завуалировано, но мысль о том, что на Кавказе идёт цельное, единое сопротивление моджахедов, объединённых под одним флагом, под одной идеей, под одной религией, ясно прослеживается в словах аналитиков.

Добавим, что завуалированность в путинской России – дело вынужденное. Потому как инакомыслящих сразу же устраняют.

Так, недавно был отравлен главный редактор сайта «Ингушетия.ру», член Экспертного совета при российском уполномоченном по правам человека, Магомед Хазбиев, который выразил своё несогласие с точкой зрения  вероотступника Евкурова, заявившего буквально следующее:

«За последний в год в Ингушетии на порядок уменьшилось количество преступлений террористического характера. Это обусловлено разными причинами. И той политикой диалога с обществом, и попытками возвращения боевиков к мирной жизни, по крайней мере, разговора с семьями боевиков, с призывами сложить оружие. И конечно, успешными операциями. Уничтожение Саида Бурятского, взятие в плен амира, как он сам себя называет, Магаса и уничтожение целого ряда важных для Ингушетии полевых командиров привело к тому, что сейчас террористическое подполье почти не действует».

«Царская охранка» не желает, чтобы начиналось брожение в головах людей, чтобы они начинали задумывать о необходимости отделения Имарата Кавказ от России. Ведь тогда начнётся распад кровавой империи, которая столетиями порабощала народы, выкорчёвывала любую самобытность и жестоко подавляла любые попытки освобождение и самоопределение.

Как отмечают многие аналитики, имперская идея для России – это смысл её существования. Сменялись режимы, рождались новые поколения людей, но идея того, что все т.н. «малые» народы должны униженно раболепствовать перед русскими, никогда не исчезала.

Уместно в этой связи привести высказывание одного из «бывалых» российских оккупантов:

«Дело в том, что, если мы потеряем Кавказ, то это будет начало развала государства. Следующими отпадут Татарстан и Башкирия, Мордовия, Калмыкия. Это будет своего рода разрешение экстремистам — на территории России можно строить Великий Халифат. Поэтому никаких уступок быть не должно. Всех противников России надо давить! Уважают ведь кого? Тех, кого боятся», – считает кафир.

Также на расширение боевых действий в Имарате Кавказ указывают и главари бандформирования «ГУ МВД по СКФО». И они, кстати сказать, противоречат муртаду Евкурову, отмечая, что наиболее сложная обстановка для кафиров сложилась в Вилайятах Дагестан, Галгайче и КБК.

В частности один из главарей, Казимир Боташёв, заявил, что моджахеды «принимают усиленные меры для расширения зоны нестабильности».

Также он отметил: «Деятельность подполья переходит на территорию Ставропольского края, о чем говорят недавние события. Накануне бой с боевиками произошел на границе Ставропольского края и Карачаево-Черкесии».

О положении кафиров в Вилайяте Нохчийчоь поведал другой главарь, Иса Сургуев, который в частности указал: «На сегодняшний день на территории Чеченской республики обстановка достаточно сложная. Она обусловлена продолжением экстремистской деятельности и непрекращающимся количеством преступлений членов Незаконных вооружённых формирований».

UmmaNews

МОСКВА. Главари московской мэрии сказали: «Мечети не будет!»

292929_5533
ФОТО: У мечети на Проспекте мира в Москве.
Как передают московские СМИ, в среду (16 февраля) в московском бандпритоне «мэрия Москвы» окончательно заверили мусульман этого злачного города в том, что новую мечеть им не построят.

К сожалению, на эту новость мусульмане, проживающие в Москве, никак, даже мало-мальски, не отреагировали.

В заявлении замглаваря мэрии Александра Горбенко жителям района Текстильщики говорится:

«Правовые акты органов исполнительной власти города по выделению религиозной организации земельного участка под строительство мечети на Волжском бульваре не принимались. Строительство мечети по данному адресу осуществляться не будет».

Как передаётся, московские мусульмане униженно заискивали перед кафирами, не требуя, а скромно прося у них построить новую мечеть, в виду того, что в Москве их категорически не хватает. На праздничные намазы приходит до 700 000 мусульман только лишь в одну (!) мечеть (вот только почему-то такого количества не наблюдается на пятничные намазы, а ведь праздничный намаз – сунна, а пятничные – фард, – UmmaNews).

Сперва московские мушрики дали добро на строительство, однако местные христиане-исламофобы стали устраивать пикеты против строительства. Их ненависть к Исламу нашла своё полное отражение в том, что они не поленились – собрали подписи и отправили их к формальному главарю Кремля Медведеву.

Любопытно заметить, что, если дело касается благоустройства для русских рабов, их условий труда и жизни в целом, то, сколько бы подписей собрано ни было, сколько бы пикетов и демонстраций русский скот не устраивал, их будут в три шеи гнать на пашню и кормить комбикормом и навозом. Но когда дело касается ненависти к Исламу, то русские рабы и их мучители объединяются и выступают единым фронтом.

Как и следовало ожидать, главари Кремля дали добро moscow18217_9172611938дружному лаю русских исламофобов и запретили строить мечеть. До сведения скота это «решение сверху» довёл местный чинуша, префект Юго-Восточного административного округа Виктор Зотов. Он заявил, что мечети на Волжском бульваре не будет. А будет парк.

К глубокому сожалению нужно отметить, что московские мусульмане находятся в таком глубоком унижении, что ничего сказать не смогли. И это несмотря на то, что их в Москве чуть ли не большинство населения.

Но невежество, приспособленчество, желание угодить и понравится кафирам, страх перед бандой «миграционная служба» делают своё дело.

Тут же со своей оценкой заявления русских мучителей выступил первый замглавы Центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ) России, «Шейх» муфтий Альбир Краганов. Можно было и не сомневаться, что он честно, открыто и искренне осудил слабые голоски мусульман, которые «дерзнули» требовать у  «законных московских амиров» новую мечеть.

«Ситуация в Текстильщиках наглядно продемонстрировала, как не надо вести переговоры о строительстве мечети», – заявил дипломатически «подкованный» муфтий.

«Шейх» считает, что разрешение поклоняться Самому Аллаху нужно испрашивать у тех, кого Он создал и кто в Него равно не верит: Необходимо было «в доброжелательной атмосфере провести с ними переговоры, согласовать место, проработать все процедуры, но этого сделано не было «.

А вот явную ненависть кафиров к Исламу и мусульманам, которую они открыто выражали, призывая «не дать превратить Москву в Москвабад» и оскорбляя приверженцев Единобожия, он объяснил тем, что они, дескать, были только против конкретной мечети:

«Неоднократно давали понять, что не против в принципе мусульман и мечетей, но против мечети в том конкретном месте, где они хотели бы видеть благоустроенный парк для отдыха», – считает «учёный».

И в заключении он целиком и полностью возложил ненависть кафиров к мусульманам на самих мусульман, сказав, что они сами виноваты:

«Таким образом, вина за срыв проекта возведения мечети в Текстильщиках полностью лежит на его инициаторах. Никаких объективных препятствий для строительства мечетей в Москве нет. Мы строим мечети в городах, где большинство жителей являются православными, но при этом не сталкивались с нерешаемыми проблемами возведения новых мечетей», – подытожил муфтий московский.

UmmaNews

ПЕРЕСТРОЙКА-2. Горбачев открыто выступил против чекистской власти

ПЕРЕСТРОЙКА-2. Горбачев открыто выступил против чекистской власти

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/02/17/79323.shtml
В интервью американской Radio Liberty Горбачев рассказал о необходимости Перестройки-2 со свержением чекистской власти. Он в частности отметил:

«У нас создана чекистская система, засилье чекистов. Это ненормально. Засилье силовых структур, их сверхправа в решении политических вопросов, их активное вмешательство в жизнь людей – это недопустимо. Поэтому я сегодня говорю: самая главная проблема, проблема номер один — в том, что нам нужна обновленная выборная система, которая бы давала возможность людям действительно выбирать.

Стоит сказать о разговорах, которые руководители страны ведут друг с другом по поводу президентских выборов. То по инициативе одного, то по инициативе другого обсуждают между собой перспективы — мол, придет время, они сядут и решат, как быть, кто пойдет на выборы… Это стыдно! Мне стыдно за них. Они нескромно поступают. Как будто общества нет, как будто нет конституции, системы выборов… Они вдвоем будут решать. Дуумвират! А где мы, 140 миллионов? Мне это не нравится. Они уже уверовали, что они спасители отечества. А я думаю, что до этого далеко.

Случайно, что ли так вырос вывоз капитала за границу? Прячут деньги, прячут в офшорах. Но бенефициар-то остается. И у нас тут он сейчас правит.

Подобный политический режим может закончиться еще похлеще, чем в Египте. Если все будет оставаться так, как есть, то, я думаю, вероятность египетского сценария будет нарастать. Ленина когда-то спросили журналисты: «Когда же все-таки будет у вас революция, господин Ленин?» И он сказал: «Это дело будущих поколений». Шел январь 17-го года. А уже в феврале произошла революция. Вот так.

У российской элиты такая страсть к власти… У нас же выше Бога власть! Сначала наделают дел, а потом идут в храм, берут свечки и молятся, чтобы грехи отпустил Всевышний. Но у меня есть ощущение, что уже появляется такой массив людей, который найдет и выдвинет человека, способного претендовать на президентское кресло».

Отдел мониторинга
КЦ

ДИВЕРСИЯ. На перегоне Западносибирской железной дороги пущен под откос поезд

ДИВЕРСИЯ. На перегоне Западносибирской железной дороги пущен под откос поезд

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/02/17/79318.
На перегоне Кирзинское-Тебисская Западно-Сибирской железной дороги 14 Раби’ аль-Аваль (17 февраля) в 04:15 местного времени был пущен под откос поезд с углём. Как сообщает UmmaNews со ссылкой на источники в банде грабителей сибирских ресурсов, жертв и пострадавших нет.

«По предварительным данным, причиной происшествия стал излом боковой рамы тележки грузового вагона, изготовленной в 2010 году на предприятии ОАО »Алтайвагон”», – нагло попытались соврать оккупанты.

Для проведения ремонтно-восстановительных работ движение на первом пути участка временно приостановлено. На месте происшествия работают восстановительные поезда захватчиков на станций Новосибирск-Главный, Татарская и Барабинск. (Читайте UmmaNews)

КЦ

СЕКРЕТ. Раскрыт секретный рецепт главного демпойла «кока-кола», запрещенного для мусульман

СЕКРЕТ. Раскрыт секретный рецепт главного демпойла «кока-кола», запрещенного для мусульман

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/02/17/79305.shtml
Авторы американского еженедельного радио-шоу This American Life, раскрыли самый большой секрет «кока-колы» — рецепт изготовления.
   
Он был опубликован в газете Atlanta Journal-Constitution еще 28 февраля 1979 года, но тогда на него никто не обратил внимания — не было Интернета.

Местный журналист случайно наткнулся на способ приготовления напитка в старой кулинарной книге Эверетта Била, куда его собственноручно записал более 100 лет назад местечковый аптекарь из г. Атланта, штат Джорджия, Джон Пембертон, изобретатель этого пойла.

Чтобы приготовить пойло для отдемократизированного быдла надо

А. Сироп:

— 4–7 грамм жидкого экстракта коки,
— 3 унции (1 унция равняется 28,3 грамма) лимонной кислоты,
— одна унция кофеина,
. 2,5 галлона воды (это около 11 литров),
— 2,25 пинты (0,568 литра) сока из плодов лайма,
— одна унция ванили и 1,5 унции карамели для окрашивания
— 30 неназванных единиц сахара
— плюс смесь 7X Flavor  .

Б. Смесь 7X Flavor:

-  8 унций спирта (это равно 16 столовым ложкам спирта),
-  20 капель апельсинового масла,
— 30 капель лимонного масла,
— 10 капель мускатного масла,
— 5 капель масла кориандра,
— 10 капель масла нероли и 10 — коричного масла.

На 5 галлонов сиропа нужно 2 унции смеси 7X Flavor.

Кока-кола запрещена мусульманам из-за содержащегося в ней спирта.

Однако вряд ли этот рецепт поможет быдлу отказаться от этого пойла, если не помогают даже десятки медицинских исследований, свидетельствующих о том, что употребление так называемых «безалкогольных напитков» наносит серьезный вред здоровью, пишет американский портал Bliss Tree.

Отдел мониторинга
КЦ