ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СУДЕ НАД ЧЛЕНАМИ ЦКС НДП ВАТАН В Г. УЛЬЯНОВСКЕ


НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ  ПАРТИЯ   
                        ВАТАН
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СOВЕТ
Тел.(495) 388-42-29     askerbey@gmail.com ndp.vatan@gmail.com
 ndp-vatan@yandex.ru
http://ndp-vatan.blogspot.com             

                                          
 ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СУДЕ НАД ЧЛЕНАМИ ЦКС НДП ВАТАН В Г. УЛЬЯНОВСКЕ

31 января 2011 г в Ульяновске прошел суд над членами ЦКС НДП Ватан Н. Микеевым и Р.Тимербулатовым. Наильхан Микеев сам позвонил в Москву и рассказал об итогах суда. После года репрессий, завершился суд, который начался в декабре прошлого года. За время суда сменилось трое судей. По заказу чернодушных шайтанов Н. Микееву и Р.Тимербулатову вынесли приговор в виде штрафа: Н.Микееву 150тыс руб, Р.Тимеробулатову 100 тыс руб с выплатой в течении месяца. Власти пытаются разорить борцов за демократию путем наложения непомерных штрафов. Откуда возьмут столько денег пенсионер Наильхан Микей и инвалид 2-ой группы Р. Тимербулатов, который имеет к тому же маленького ребенка? Так поступала с их предками Царское Самодержавие в недалеком прошлом, а теперь метод Царизма применили к их внукам сегоднящние последователи Самодержавие - руководители РФ. Что же получается, выходит дело для татар нет никакой разницы между Царизмом 19 века и демократической РФ в 21 веке? Там душили татар экономически. теперь и эти власти так же поступают? Выходить татары ничего не добились за прошедшее сто лет, ни политических свобод, ни экономических свобод, а лишь потеряли то, чего было достигнуто татарами до 1917 года.  Разумеется, мы с таким решением Неправедного Суда не согласны, будем подать кассационную жалобу на это решения суда в вышестоящий суд.

Связи с вышеизложенным, мы заявляем, что приговор суда и предшествующие ему репрессии носят политический характер, не имеющего ничего общего с Конституцией РФ и действующими законами РФ. Требуем прекратить преследования татарских активистов, отстаивающих демократические ценности для всех коренных народов, в том числе и русского народа, и требуем отменить несправедливое решение суда, как не обоснованное и не законное. ЦКС НДП "Ватан".
Москва, 01.02.2011 г.