ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 31 января 2011 г.

Талибы продают русскую водку» Как появляется ложь

Талибы продают русскую водку» Как появляется ложь

http://azannews.com/2011-01-30-umma-pub3759.php


Уже стали привычными новости от т.н. «независимых СМИ», что талибы занимаются наркобизнесом, убивают невинных людей, насилуют мальчиков, враждуют с прогрессом и т.д. Но на этот раз антиисламская пропаганда прыгнула выше собственной головы.

Оказывает, талибы, ко всему прочему, «продают еще и… русскую водку». Если Вы подумали, что это наш черный юмор, то Вы глубоко заблуждаетесь. Именно репортаж с такой информацией был показан афганским телеканалом «Тулу-е-афган», спонсируемый Западом, в том числе христианскими миссионерскими организациями.

«Доблестный хранитель умеренного Ислама» генерал Алишер Пактиавал сообщил, что им удалось поймать двоих «талибов», которые занимались «террористической» деятельностью на территории провинции Нангархар. Якобы у них было изъято большое количество оружия, наркотиков и… русская водка. Всего у «талибов-алкоголиков» «обнаружили» 619 бутылок водки.

Генерал Алишер Пактиавал намекнул, что «талибы» привезли все это добро из соседнего Пакистана.

Остается только догадываться, как два «талиба» смогли на своих плечах перенести через высокогорную, труднопроходимую афгано-пакистанскую границу 619 бутылок водки. Также не понятно, зачем «талибы» привезли из Пакистана русскую водку, когда любые алкогольные напитки можно абсолютно бесплатно получить в подарок от неокрестоносцев.

В свою очередь, талибы даже не стали комментировать эту абсурдную новость.

Между тем, корреспондент ИА «Азан» из Афганистана передает, что рядовые афганцы считают, что «изъятую у талибов» водку привез из Москвы Карзай, который недавно был в России с официальным визитом.

Комментариев нет: