ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 27 декабря 2010 г.

Уян, татар! стихотворение

ДЕБИЛИЗМ: В Европе судят мусульманку, «финансировавшую террористок»... шоколадом

ДЕБИЛИЗМ: В Европе судят мусульманку, «финансировавшую террористок»... шоколадом
http://azannews.com/2010-12-25-novosti-v-mire-pub2986.php


Cуд Германии в деле 29- летней мусульманки Филиц Геловиц узрел «террористические» мотивы. Девушке пришлось «сознаться» в том, что она собирала для «афганских и пакистанских террористок» сладости, сообщает агентство "DAPD".

Как рассказала сама Филиц, она регулярно отправляла одной из немецких сестер, уехавшей, по мнению властей, «в тренировочные лагеря террористов» на афгано-пакистанской границе, шоколад с орехами «Ritter Sport», сухую смесь для приготовления крема, а также популярных в Германии мармеладных мишек «Haribo».

Мармеладные мишки проходили «строгий отбор». Филиц покупала мармелад без желатина, отправляясь за ними в специализированный магазин в Ульме, поскольку мусульмане не могут есть продукты, для приготовления которых использовались свиные субпродукты.

В попытке оправдать свои действия она заявила, что у нее доброе сердце, она хотела помочь людям.

Мусульманка Филиц Геловиц была арестована «демократической» полицией Германии в феврале этого года за то, что она является женой мусульманина Фрица Геловица, главы т.н. «зауэрландской ячейки» (название выдумано полицией), которая «планировала» взорвать в Германии какие-нибудь, не установленные следствием, американские военные объекты.

4 марта 2010 года Фриц Геловиц был осужден режимом Германии на 12 лет только за «намерение». Сколько дадут его жене за конкретные шоколад и конфеты, пока не известно

ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ В УКРАИНЕ

Всем СМИ, правозащитным и
Общественно-политическим
организациям Украины

ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ В УКРАИНЕ
Террор против оппозиции продолжается, без уважения, к какому либо закону,  до каких пор это можно терпеть. До каких пор новое правительство будет «садить» неугодных им людей, почему новое правительство хочет всё повернуть на свой лад.  Почему отдать деньги пенсионерам, которые в них нуждаются, это считается уголовным делом? Ведь каждую предвыборную агитацию, все обещают это сделать. 15 декабря Юлия Тимошенко, заявила что против неё было возбуждено уголовное дело за то, что она направила на пенсии деньги которые были выделены якобы экологам.
Команда власти по вымышленным причинам преследует представителей предыдущей власти, с целью уничтожить оппозиционную политическую партию, а президент грозит, голову открутить сразу оппозиционным главам городов. Перед выборами в апреле 2009 года, в Сочи проросийская власть запретила всем средствам массовой информации, общаться с Борисом Немцовым и Гарри Каспаровым под угрозой лишения лицензии и возбуждением уголовных дел. Так же и в Украине, власть великодержавных шовинистов-реваншистов пророссийских сил делает всё для того чтоб взять под контроль всю страну. Центральный штаб спасения украинского предпринимательства заявляет, что власть использует новые грязные технологии для подавления волеизъявления граждан Украины, которое состоялось в конце ноября 2010 года на Майдане Независимости и получило название «Город свободы». Начато мощное давление на всех, кто имел реальное отношение к организации акции. Руководителей групп из других областей задерживали прямо на вокзале, активистов вызывают на допросы, против Сергея Мельниченко и Петра Михайленко, организовавших акцию, составлены протоколы и возбуждены уголовные дела. 
Ненасытным Кремлём создаётся тоталитарный режим. Нам, татарам, запретили писать на латинице, открыть татарский университет, закрыли татарские независимые СМИ, спецслужбы преследуют татарские общественные, политические и религиозные организации, а так же преследуются спонсоры по команде из Москвы. У нас Очень часто граждане сталкиваются с беспределом, беззаконием, репрессиями и начинают жаловаться в различные инстанции, но увы безрезультатно. Наиболее настойчивые обращаются потом к правозащитникам. Но еще более недовольны народы Кавказа, Сибири. Когда начнутся предвыборные гонки, эти народы обязательно выскажут и предъявят своё недовольство к центральным властям. Вот тогда то и заработает на полную мощь закон о «экстремисткой деятельности». На территории Украины, пытаются воплощать в жизнь такие же методы контроля власти, «путята» в Украине. Попытка закрытия пятого телеканала, вторжение в бизнес 6 миллионам человек, восстановления памятника диктатору Сталину, принёсшему на Украину голод войну и разруху, так же, власть начала преследовать сторонников Юлии Тимошенко, Андрея Шкиля за участь в акции «Украина без Кучмы», так же задержала бывшего министра защиты окружающей среды Георгия Филипчука. Это позволяет понять какая эта власть, каким путём она «борется» с оппозицией.
Много слез, крови и нищеты принесли палачи ВЧК по сценарию московского Кремля. В 30-х годах пронесшийся по Украине голод и геноцид, унесший миллионы жизней ее хлеборобов, интеллигенции, дочерей и сынов – борцов за свободу и независимость Украины, так как знали что слабая и обессиленная Украина легко подвластна Кремлю. России мало грабить и убивать, ей обязательно надо оскорблять самые святые чувства нерусских народов. 16 декабря, вместо извинений перед Украинским народом, Путин сделал намёк, что погибшие миллионы украинцев сражались напрасно. За погибших в войну людей, хотя Россия за это должна Украине давать бесплатно нефть и газ десятками лет. Только смелый и сильный духом народ, может быть хозяевами на своей земле и иметь действительно независимое государство. Слава Украине!


Нафис Кашапов, политэмигрант, Украина, Киев
6 год в Украине, Тел: 096 377 50 26