ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

суббота, 20 ноября 2010 г.

Судилище против Ишана Наилхана и Равиля Тимербулата.выступающих против стирания наций и народов РФ

БисмАЛЛАх.                                       Хабар СМИ для народов

Судилище против Ишана Наилхана и Равиля Тимербулата.

30.11.2010 г. в 09-30 часов в Засвияжском районном суде г.Ульяновска суд над защитниками прав и свобод народов.
В империи – РФ продолжаются античеловеческие эксперименты по: денационализации-русификации-русировке-зомбированию-обыдливанию народов.
Народы! Вас обокрали, у вас изъяли и продолжают отнимать ваши: верования, алфавиты, земли обитания; духовно-физические богатства, природно-космические ресурсы. Закон № 309 РФ отныне запрещает вам преподавание и изучение ваших родных языков.
19.02.2010 г. в темное время суток, в 06-00 часов утра, когда люди спали, за защиту: верований, языков, духовно-физических богатств, прав и свобод народов, нехорошие-яман пришли с обысками, произвели задержание до 23-00 часов ночи и завели уголовное дело № 103200202 по статье 282 ч. 1 против известного сына Адама и Хава, поборника за права народов, 60-летнего Микеева Н.А. – Ишана Наилхана и, заодно, чтобы создать Наилхану «группу в сговоре», против безобидного инсулинозависимого инвалида II группы 49-летнего Равиля Тимербулатова. И вот, спустя 9 месяцев 11 дней после: обысков, задержаний, многочисленных допросов, экспертиз, подписок о невыезде, запугиваний семей, родных и др.пр.беспрерывных репрессивных действий наметили судилище на 30.11.2010 г.
Как обычно, чернодушные, чтобы отвести от себя справедливый гнев народов, натравливают русских против нерусских или народы друг против друга.
Наилхан – за праведность, здоровье, счастье и процветание всех народов, разумеется, в том числе и РУССКИХ, и чукчей, и всех других – это однозначно, четко и твердо, а также Микеев Н.А., в своих: посланиях, откровениях, посвящениях, насихат, баит – ни в какие «предварительные сговоры» с Тимербулатовым Р.А. и ни с кем-то другим не вступал и не нуждается в соавторах и советниках кого-либо, кроме АЛЛАха Субханэ вэ Тэалэ.
Сын и дочь Адама и Хава! Защити: себя, свою семью, детей, отцов, матерей, бабушек-дедушек, народ и человечество от: ночных обысков, арестов, допросов, застенок… от деяний чернодушных – черных душой – кара йорек.
Приходи с паспортом (без документа могут не пустить) на открытое судебное заседание 30.11.2010 г. к 09-30 часам по адресу: г.Ульяновск, пр-т 50-летия ВЛКСМ, д.23 б, каб. 206, судья Ерофеева Елена Юрьевна, тел: 8 /8422/ 45-30-20.

АЛЛАх, дай нам: здоровья, смелости, силы, мудрости, прозорливости; направь на прямой и праведный путь; одари победой, свободой и богатствами обеих миров.
Мои: сознание, разум и сердце: свободны от всяких переживаний, иншаАЛЛА. Кроме АЛЛАха, никого и ничего не боимся, иншаАЛЛА.

Раббым - АЛЛАм, сакла, йакла, коткар вэ туры юлга сал.
Батыр вэ куркымсыз кыл, бир сэлэмэтлек, хал,коч вэ сол.

Клич объединения и победы: Турангол! АЛЛА АКБАР!

Йомга, 13 золхиджжа 1431 г. хиджри – 19.11.2010 г. милади.
Аул Калны - ш.Сембер.

Ваш: абый, ата, бабай и ХАН: Ишан Наилхан Джихадшах Турангол Канглы Калныдан Татар Мишари Сембери.

Кулым, атым, имзам, рухым, кодрэтем. Турангол! АЛЛА АКБАР! Амин.