ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

четверг, 24 июня 2010 г.

МОСКВА. Россия постепенно приближается к очистительной гражданской войне

МОСКВА. Россия постепенно приближается к очистительной гражданской войне

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/06/23/73350.shtml

Время публикации: 23 июня 2010 г., 12:07
Жители порабощенных Россией стран продолжают обсуждать партизанские операции одной из боевых групп Амурской Освободительной Армии Романа Муромцева.  Житель Ингрии Чумаков пишет из Приморья, где он сейчас находится по своим делам:
 
«Из Приморья о партизанах. Волна, связанная с «приморскими партизанами» немного схлынула. Пришло время кое-какие итоги подвести. Прежде всего, хочу сказать — чем больше узнаёшь об этом деле как таковом, тем меньше что-либо понимаешь. Но остаётся ощущение ГЛАВНОГО. А оно у меня в том, что что бы ни делали, и о чём бы ни думали эти ребята, суть истории оказалась не в них.
 
А именно в том, как и кем эта история была освещена. Партизаны в итоге оказались выгодны всем. Кавказ-Центру — которому, естественно, плевать, что и как, лишь бы внутри России было хуже (и они оказались в выигрыше, потому что хуже — стало). Русским националистам, которым позарез были нужны реальные герои (и они их получили, кстати).
 
Демшизе, потому что это был замечательный повод в очередной раз тявкнуть на кровавый режим (и тоже справедливо). Власти (в лице МВД), для которой разгром партизан (только одной небольшой группы — КЦ) был реальным успехом, которым можно было отчитаться перед начальством и значительной частью общества.
 
Слишком большое количество выигравших навевает на мысли. Это значит, что общество смирилось с тем, что насилие является неизбежной формой протеста. Что милиция =оккупационная армия. Что надо убивать, и от этого будет только лучше.
 
Партизанская история — это тот камешек, после которого МЫ ПОТИХОНЬКУ  покатимся к Гражданской войне. Её результатом стало то, что все действующие силы общества  С ВОСТОРГОМ ВСТАЛИ ЕЩЁ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ КОНФРОНТАЦИИ. Может, это ещё не Рубикон. Но это — совершенно точно шаг к нему».
 
По данным российской партии «Яблоко»:
 
Среди молодежи считают приемлемым:
 
75% — уклонение от мясозаготовки в ходе т.н. «призыва» во вражескую «российскую армию»;
70% — сопротивление тербанде «русские милиционеры»,
60% — неуплату ненавистному режиму «налогов»;
38% — открытое проявление неприязни;
21% — измену чужой Родине Путиной Матери;
 
Между тем Гражданская война несет освобождение порабощенным людям и скорбь сатанинской власти. Пока существует Россия, другой власти в этой стране не будет, по определению.
 
22 июня  чекистская хунта официально поскорбела в свой «день скорби» в связи с началом Второй гражданской войны, принесшей освобождение миллионам русских рабов по широкой линии фронта от Финляндии по Черного моря. Соответствующую военную песню Das Rußland-Lied на немецком языке можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=QGYbhFo8Hgw&feature=related. Текст Шультце здесь http://ingeb.org/Lieder/wirstanf.html.
 
Миллионы подневольных граждан России, в связи со скорбью ненавистной хунты, в этот день радуются и веселятся. Как говорят граждане, их горе — наша радость, а их радость — наше горе и скорбь. Историческую кинохронику начала освобождения порабощенных москалями народов и стран в ходе Второй гражданской по этой ссылке.
 
Отдел мониторинга
КЦ

КАЛИФОРНИЯ. Медведев обиделся на основателя компании Google за то, что он назвал Россию «Нигерией в снегу», а кремлевских руководителей «шайкой бандитов»

КАЛИФОРНИЯ. Медведев обиделся на основателя компании Google за то, что он назвал Россию «Нигерией в снегу», а кремлевских руководителей «шайкой бандитов»

Время публикации: 23 июня 2010 г., 17:39 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/06/23/73369.shtml
Медведев в ходе вояжа в Силиконовую долину в Калифорнии не собирается встречаться с одним из основателей компании Google, русским эмигрантом Сергеем Брином.
 
Подручный Медведева Аркадий Дворкович, отвечая на вопрос, встретится ли Медведев с исполнительным директором Google  Сергеем Брином, заявил, что карлик с ним не встретится.
 
Свое решение кремлевский главарь принял ввиду неоднократных нелестных заявлений Брина о России. В частности, Брин назвал Россию «Нигерией в снегу» и выразил недоумение, что «шайка бандитов» контролирует мировые поставки нефти.
 
Отдел мониторинга
КЦ

ЭКСПЕРТ: Рунет на 90% принадлежит русским евреям из «Израиля»

ЭКСПЕРТ: Рунет на 90% принадлежит русским евреям из «Израиля»

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/06/23/73372.shtml
Известный русский эксперт и журналист Максим Леонардович Шевченко, руководитель московского Центра стратегических исследований религии и политики современного мира, выступая по московскому телеканалу «Россия» видео http://www.youtube.com/watch?v=1tUFigakWrQ, объяснил наличие сплошной лжи в «информации» и лютую ненависть к Исламу в электронных русских СМИ:
 
«В России очень сильно «израильское» лобби, как, наверное, ни в какой другой стране…Рунет, я знаю, кому он принадлежит. Он на 90% принадлежит русскоязычным гражданам «Израиля»…Это то, с чем нельзя не считаться».
Отметим, что Максиму Леонардовичу такие вопросы лучше знать.
 
Отдел мониторинга
КЦ

Палец — главный инструмент депутата

http://www.mr-msk.ru/story/opinions/2010/05/28/story_6211.html 

Палец — главный инструмент депутата

Дмитрий Сурнин, главный редактор
«Мой район»
28 мая 2010


На прошлой неделе Госдума снова проголосовала единогласно. Хотя табло, на котором отражаются результаты депутатского волеизъявления, показало стопроцентную поддержку законодательной поправки, в зале в этот момент присутствовало только 88 депутатов из 450 — меньше четверти.

Однако группа хорошо натренированных парламентариев от «Единой России», перебегая от одного депутатского рабочего места к другому, нажала одобрительные кнопки за всех отсутствующих коллег по фракции, которые не вернулись в зал заседаний с обеда.
Голосовали за поправки, которые снова ввели категорический запрет на употребление алкоголя для тех, кто садится за руль. Ранее действовала норма, по которой допускалось содержание 0,3 промилле алкоголя в крови водителей. Ту норму также в свое время предложили и провели единороссы.

Один человек (первые четыре кадра) обегает несколько рядов кресел, стараясь успеть нажать все кнопки «за». На следующих трех кадрах видно, как депутаты обслуживают пустые рабочие места в секторе своей ответственности. На последних двух кадрах видно, что зал почти пуст, хотя официально за поправку проголосовал весь состав Думы. Кадры видеозаписи канала «Рен-ТВ»

К чему лукавить? Сделали бы уже одну большую кнопку и нажимал бы ее какой-нибудь специально назначенный дежурный по партии. И можно даже это делать, не выходя из буфета. Все равно «Единая Россия» голосует солидарно и, судя по обстоятельствам принятия-отмены данной поправки, не особенно думая.

Похоже, подобно муравьям в муравейнике, члены правящей фракции ведомы общим мозгом, для выполнения воли которого собственный мозг уже вроде как и не нужен. С этой точки зрения мнение каждого отдельного муравья неважно, равно как и аргументированный спор, который мог бы это мнение поколебать или укрепить. Потому что решение принимает не сам муравей, а то, что за него думает. А это самое «то» все решения уже и так давно приняло. Какая разница, кто выразит такую волю — один, пятнадцать или две тысячи муравьев?
Совершенно непринципиально в этом смысле, кто нажимает на кнопку — сам депутат, его жена или любимый хомячок. Все равно похоже, что в России сейчас член правящей думской фракции — это просто непонятный нарост на пальце, главном и единственном органе, действительно необходимом для голосования.

британская журналистка расплакалась, пораженная звуками азана

www.azannews.ru@mail.ru
британская журналистка расплакалась, пораженная звуками азана
http://video.mail.ru/mail/azan.tv/_myvideo/1.html

Доклад Министа Здравохранения США по вопросу медицинского страхования от 24 июня 2010г

Good afternoon,

It seems like everywhere you go in this country, you hear story after story of Americans who have been let down by the private health insurance system. Parents in Texas unable to buy coverage for their infant born with a heart defect. A Los Angeles woman forced to stop chemotherapy for months while fighting her insurer's claim that her cancer was a pre-existing condition. Patients whose life-saving treatments and therapies are cut short due to annual or lifetime coverage limits.

Yesterday, President Obama put an end to these unfair practices once and for all by announcing new rules made possible by the Affordable Care Act. These new rules will take effect for most plans starting on or after September 23rd. They will remove barriers between you and your doctor and help provide the peace of mind that health insurance will be there when you need it the most.

You can watch the President and me speak about the people who these rules will help and why we fought so hard to make them part of the new law:

http://www.whitehouse.gov/patients-rights

A major goal of the Affordable Care Act is to put American consumers back in charge of their coverage and care.

Here are a few key ways these new rules will help do that:

* Stop insurance companies from imposing pre-existing condition exclusions on your children;
* Prohibit insurers from rescinding or taking away your coverage based on an unintentional mistake on an application;
* Ban insurers from setting lifetime limits on your coverage and restrict their use of annual limits on coverage;
* Ensure that you can choose the primary care doctor or pediatrician you want from your plan's provider network;
* Eliminate the need for a referral to see an ob-gyn;
* Prohibit insurance companies from requiring "prior approval" before you seek emergency care at a hospital outside your plan's network.

These rules effectively put in place a basic set of consumer protections known over the years as the "Patient's Bill of Rights." This is a concept introduced 15 years ago and supported by both Democrats and Republicans. After years of effort and the passage of the Affordable Care Act, I'm proud to say we are finally protecting those rights and putting health care back in the right hands: yours.

Now, let me touch on a few other updates about what we're doing to implement health care reform.

Over the past several weeks, we have:

* Ensured that if you like your current health care plan, you can keep it -- by issuing some new regulations for insurance plans that give you, your family, and your business more control over your health care choices;
* Worked to get coverage to one of the groups who is least insured, young people, through a new provision that will allow children up to the age of 26 to stay on their parents health care plan (a benefit that we successfully persuaded many insurers to implement ahead of schedule);
* Announced tax credits that will benefit millions of small businesses that have been struggling to provide care to their employees;
* Begun mailing $250 checks to tens of thousands of seniors who have reached the ‘donut hole' -- a term used to describe the gap in Medicare Part D prescription coverage -- to help seniors manage their health care costs;
* Announced new support to strengthen and expand the health care workforce, including increasing the number of primary care doctors and nurses.

You can learn more at:

http://www.whitehouse.gov/patients-rights

The passage of the Affordable Care Act was an historic victory for the American people, laying a new foundation for relief from skyrocketing health insurance costs and for secure, stable, and affordable health care coverage. But passage brought us an important new challenge -- implementation -- and I look forward to sharing additional news and updates as we steadily turn the promise of health reform into reality.

Sincerely,

Kathleen Sebelius
Secretary of Health and Human Services

Перевод GOOGLE
Добрый день,

Кажется, везде вы идете в этой стране, вы слышали историю за историю американцев, которые были опускать на частной системы медицинского страхования. Родители в Техасе, не в состоянии купить покрытия для их ребенок родился с дефектом сердца. Лос-Анджелес женщина вынуждена прекратить химиотерапию в течение нескольких месяцев, борясь ее претензии страховщику, что ее рака уже существующие условия. Пациентам, у которых жизненно-необходимых лекарств и терапии прервана из-за годовой или срок ограничения охвата.

Вчера президент Обама положит конец этим несправедливым практику раз и навсегда, объявив о новых правил стало возможным благодаря помощи по доступной цене закона. Эти новые правила вступят в силу для большинства планов, начиная с или после 23 сентября. Они будут устранить барьеры между Вами и Вашим врачом и помочь обеспечить спокойствие, что медицинское страхование будет там, когда это необходимо больше всего.

Вы можете следить Президент и я говорю о людях, которые эти правила помогут и почему мы воевали так трудно сделать их частью нового закона:

http://www.whitehouse.gov/patients-rights

Одна из основных целей "Доступное помощи закона является положить американских потребителей назад во главе их охвата и ухода.

Вот несколько основных путей эти новые правила помогут это сделать:

* Остановите страховых компаний от введения уже существующих исключений состояние на детей;
* Запретить страховщиков отмены или унося для освещения на основе непреднамеренной ошибкой применения;
* Пан страховщиков жизни от установления ограничений на охват и ограничить их использование годовых лимитов на освещение;
* Убедитесь, что вы можете выбрать основной лечащий врач или педиатр вы хотите от поставщика сети вашего плана;
* Ликвидировать необходимо для направления см. Обь-гинеколог;
* Запретить страховых компаний, требовать от "предварительного утверждения" Перед искать неотложной медицинской помощи в больнице за пределами сети вашего плана.

Эти правила эффективно внедрить базовый набор потребительских защиты известны на протяжении многих лет, как "Билл пациента о правах". Это понятие, введенное 15 лет назад, поддерживают и демократы, и республиканцы. После нескольких лет работы и прохождения "Доступное Закон об уходе, я с гордостью сказать, что мы, наконец, защита этих прав и положить здравоохранения еще в правую руку: твое.

Теперь позвольте мне остановиться на некоторых других обновлений о том, что мы делаем для осуществления реформы здравоохранения.

За последние несколько недель, мы имеем:

* Заверил, что если вам нравится ваш текущий план медико-санитарной помощи, вы можете сохранить его - путем выпуска новых правил для страховых планов, которые дают вам, вашей семье и вашему бизнесу больше контроля над вашим выбором здравоохранения;
* Работал чтобы получить покрытие с одной из групп, это как минимум застрахованных, молодой человек, через новые положения, которые позволят детям в возрасте до 26 лет, чтобы остаться на своих родителей план здравоохранения (выгоды, которые мы успешно убедили многих страховщиков осуществлять досрочно);
* Объявлен налоговых кредитов, что принесет пользу миллионам малых предприятий, которые пытаются оказывать помощь своим работникам;
* Бегун рассылки $ 250 проверки до десятков тысяч пожилых людей, которые достигли 'дырка от бублика "- термин, используемый для описания разрыва в Medicare Part D охвата рецепт - помочь пожилым управлять их расходов на здравоохранение;
* Объявлен новый поддержку в целях укрепления и расширения работников здравоохранения, в том числе увеличение числа первичной медико-врачей и медсестер.

Вы можете узнать больше на сайте:

http://www.whitehouse.gov/patients-rights

Проход "Доступное помощи Закон исторической победой американского народа, заложить новый фундамент для освобождения от стремительного роста расходов на медицинское страхование и безопасной, стабильной и доступной медицинскую страховку. Но принятие принес нам новые важные задачи - реализация - и я с нетерпением ожидаем возможности поделиться дополнительной новости и обновления, как мы постепенно превратить обещания реформы здравоохранения в реальность.

С уважением,


Кэтлин Сибелиус
Министр здравоохранения и социальных служб