ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

воскресенье, 13 июня 2010 г.

РАХИМ ИТЕГЕЗ! НДП Ватан проводит Круглый Стол в юбилейный год НДП «Ватан». (в этом году исполняется 20 лет со дня образования партии «Ватан»).

РАХИМ ИТЕГЕЗ!
 НДП Ватан проводит Круглый Стол в юбилейный год НДП «Ватан». (в этом году исполняется 20 лет со дня образования партии «Ватан»).

16 июня 2010г началов 18часов Намериваемся в преддверии  юбилея НДП «Ватан», провести несколько круглых столов, первая тема: КАК СООТНОСИТСЯ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ УСТРОЙСТВОМ В РФ, ФЗ № 309, УПРАЗДНИВШЕЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ, В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИЕ?
       Тема актуальная для каждого татарина живущего за пределами РТ.
Вопрос касается лично каждого из нас, если мы собираемся остаться татарами и в дальнейшем. Хотя приходиться признать, что видимо многие из нас об этом не задумываются, надеются эта проблема решиться само по себе без их участия. Так в жизни, к сожалению, не получается,  все нужно самим добиваться.
              
Проезд г. Москва,до станций метро Новокузнецкая, Павелецкая,далее по улице Новокузнецкая любым трамваем до остановки Вишняковский пер. Далее у супермаркета Алые паруса под арку. И вы выходите к Дому Асадуллаева ( М.Татарский переулок, дом 8)
С уважением к вам, М. Миначев председатель НДП «Ватан».25.05.2010 г.

Партизанский отряд разгромлен, но восстание продолжается?

Партизанский отряд разгромлен, но восстание продолжается?

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/06/11/73082.shtml
Время публикации: 11 июня 2010 г., 14:53
После убийства группы лиц в одном из магазинов Уссурийска, которых банды русских карателей объявили «партизанами» и рапорта в Москву, что ликвидирован весь партизанский отряд в составе 6 человек, российские СМИ продолжают сообщать о поисках партизанского подразделения Романа Муромцева. Партизан ищут и в тайге, и во Владивостоке.
 
Более того, «полностью ликвидированные партизаны», по мнению русских оккупантов, готовят на праздник 12 июня диверсионные операции в Амурской Республике.
 
Уже после убийства в Уссурийске, русские оккупанты поведали, что  «на поиск и ликвидацию» повстанцев из народно-освободительной армии Амурской Республики брошены русские тербанды «спецназ ФСБ» и «МВД». Используются вертолеты и БТР. Во Владивостоке введено полуосадное положение.
 
Русские не сообщили, против кого они собираются двинуть БТРы, если по их утверждениям вся партизанская группа была уничтожена в Усурийске.
 
О том, что партизанское восстание не подавлено косвенно подтвердили сами русские оккупанты, когда сообщили, что собираются искать партизан посредством мониторинга сообщений на форумах и блогах в Амурской Республике. Официально оккупанты заявили, что ведут «зачистку» Интернета на территории АР (но не по всей России) от «пособников бандитов», оставляющих там сообщения инакомысленного характера.
 
«Ведется работа по выявлению лиц, которые могли быть причастны к бандитам, обеспечивая идеологическое прикрытие их преступных деяний, экстремистских высказываний, призывов к вооруженному свержению (сионистско-российской — КЦ) власти и советов по изготовлению взрывчатых веществ».
 
Зачем русским бандитам «выявлять причастных лиц» через интернет, когда они пленили или убили всех партизан, некоторые из которых «уже дают признательные показания», русские оккупанты не сообщили, что опять-таки свидетельствует о том, что убийство в Уссурийске вовсе не свидетельствуют о подавлении партизанского восстания в Приморье.
 
Отметим, что КЦ сразу же сообщил на основании своих собственных данных, что утверждения русских оккупантов о «ликвидации всего партизанского отряда» в вино-водочном магазине в Уссурийске является весьма сомнительным.
 
Можно представить, что осталось от вино-водочного магазина в Уссурийске, когда русские оккупанты произвели там свой «обыск» в поисках «партизанского оружия», да еще под свой праздник.
 
Тем временем интернет прапорщики ФСБ весьма неубедительно пытаются внушить, что с партизанским восстанием в Амурской Республике покончено и от злобы изливают угрозы в адрес Кавказ-Центра за сообщаемую нами правдивую, сбалансированную и достоверную информацию из порабощенной страны:
 
«Впервые этих бандитов назвал партизанами и послал им приветствие Кавказ- Центр». В настоящий момент все приморские бандиты ликвидированы. Осталось ликвидировать их хозяев и рекламодателей в лице  Кавказ-Центра и проплаченных русофобских провокаторов», пишет какой-то русский бандюга в блоге московской либерально-оппозиционной «Новой газеты». Какая страна, такие и либералы, такая и оппозиция такая и «новая газета».
 
Отдел мониторинга
КЦ