ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 30 апреля 2010 г.

Катастрофа самолета под Смоленском. По утверждению авторов неизвестные добивают оставшихся в живых

Катастрофа самолета под Смоленском. По утверждению авторов неизвестные добивают оставшихся в живых
http://www.youtube.com/watch?v=KGeHD0SQrYE&feature=player_embedded

КАТЫНЬ-2. Партия Ярослава Качиньского прямо обвиняет ФСБ в убийстве президента Польши

 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/04/28/72060.shtml

Время публикации: 28 апреля 2010 г., 09:53
В среду, 28 апреля, премьер-министр Польши Дональд Туск объявит итоги первого этапа расследования обстоятельств катастрофы президентского авиалайнера, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря польского правительства Павла Граща.
 
«В среду премьер вместе с другими ответственными министрами представит общественности полную информацию о первом этапе работы комиссии и всех учреждений, расследующих обстоятельства катастрофы», — сказал он. Затем, «польские эксперты должны переехать в Москву, где продолжат работать вместе в российскими специалистами», — добавил пресс-секретарь.
 
Неделю назад на специальной пресс-конференции генеральный прокурор Польши Анджей Шеремет, касаясь процедуры расследования, сообщил, что «идут два отдельных следствия: польское и российское». По его словам, «польская прокуратура выполняет все формальности, обращаясь к российской прокуратуре за юридической помощью. Это делается в соответствии с международным правом».
 
Шеремет также добавил, что «черные ящики» в настоящее время являются предметом исследования международной комиссии, только после окончания ее работы они будут возвращены российскому прокурору, а он передаст их нам». «Эти материалы будут подвергнуты анализу, по итогам которого прокурор сможет принять решение об их обнародовании», — заключил он. Сколько времени может занять соблюдение всех процедур, генпрокурор не сообщил.
 
Между тем, партия Ярослава Качиньского обвиняет в катастрофе российские спецслужбы. Часть представителей партии Ярослава Качиньского «Право и Справедливость» (ПиС) утверждают, что за смертью президента Польши стоят российские спецслужбы, пишет газета «Новые известия».
 
В минувший понедельник член Европарламента от партии ПиС Адам Белян, анализируя в эфире польского радио возможные причины катастрофы президентского самолета, заметил, что «Лех Качиньский никогда не давил на пилотов президентского борта» и, например, приказ посадить самолет в августе 2008 года в крайне неблагоприятных условиях в Тбилиси якобы отдал министр обороны Богдан Клих.
 
Пилоты тогда не выполнили это распоряжение, и именно глава военного ведомства, а не президент Качиньский наказал командира авиалайнера за невыполнение приказа. Министр национальной обороны Польши Богдан Клих днем позже выступил с опровержением, назвав заявление пана Беляна «наглой ложью».
 
По словам министра обороны, Лех Качиньский во время миссии «дипломатической поддержки» Саакашвили, в которой помимо него участвовали президенты прибалтийских стран, а также тогдашний глава Украины Виктор Ющенко, во время полета вошел в кабину пилотов и спросил, кто является верховным главнокомандующим польскими вооруженными силами. Услышав от экипажа «вы, пан президент», приказал посадить самолет в Тбилиси. Экипаж отказался.
 
КЦ