ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

суббота, 3 апреля 2010 г.

Мнение о взрывах метро 29 марта 2010г


Мнение о взрывах метро 29марта 2010г

    С утра по радио услышал сообщения о взрывах в московском метро.  И напрашиваются аналогии с 2000г. Возникает мысль, что этот терракт приурочен к росту протестных настроений в обществе к действующей власти, (назревают перемены, а перемен власти не хотят, видимо решили людей отвлечь таким путем).  Кто совершил столь страшный поступок, неизвестно, но почему то снова гибнут ни в чем не повинные люди не имеющие ни какого отношения не к власти не к ее службам. Обычные люди спешащие на работу. И вот уже из уст директора ФСБ прозвучало, что снова виноваты выходцы с Кавказа? Премьер В.П. Путин заявил о неком подполье. Но позвольте господа, ведь следствия еще не было, а выводы уже сделаны. Получается, что всё заранее известно? Тогда почему не смогли предотвратить этот терракт?  Или эти слова служат как ориентир следствию, каким должен быть его вывод по взрывам в Московском Метро? Чтобы основываясь на них,  назначать  козлов отпущения? А кадры камер видеонаблюдения на станциях Метро, это просто фикция? А которых стали говорить официальные лица, это лишь кадры движушихся людей, а не детальный анализ человека. Современная косметика позволяет менять внешность до не узнаваемости.
    На основании  выше изложенного возникает серьёзные опасение, что как в 2000 г., вновь начнется антиисламская истерия и начнут хватать мусульман в мечетях? И уже в день взрыва на  станции метро Автозаводская в Москве неизвестными были избиты девушки в платках (из сообщений СМИ). Что снова будут ужесточении свободы слова в угоду новой государственной идеологии " борьбы с терроризмом" и всё, что будет неугодно властям будут называть пособник терроризма. В том числе станет более широким запрет судами РФ исламской литературы. И так далее и тому подобное. Ведь во власти люди те же что в 2000г.  Подобные тенденции вызывают серьёзную обеспокоенность за демократическое будущее страны.
С уважением, Аскер Фатех  улы Бикбай член ЦКС НДП Ватан 02 апреля 2010г.
askerbey@gmail.com г.Москва