ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

вторник, 16 марта 2010 г.

Реформа системы здравоохранения в США Доклад Белого Дома. Продолжение

Good morning,

1 -- in every six dollars in the U.S. economy is spent on health care today.1

If we do nothing, in 30 years, 1 out of every three dollars in our economy will be tied up in the health care system.2

Skyrocketing health care costs aren't just crippling the U.S. economy -- they're emptying the pocketbooks of American families. If we do not enact health insurance reform, individual and family spending on premiums and out-of-pocket health care costs could increase 79 percent in just 10 years.3

Bottom line: the cost of doing nothing is too high. The time is now to reform our broken health care system.

Learn More

1 is just the latest number in 'Health Reform by the Numbers,' our online campaign to raise awareness about why we just can't wait any longer for health insurance reform. Help spread the word by forwarding this message to your friends, family and online networks.

Let's get it done.

Sincerely,
Nancy-Ann DeParle
Director, White House Office of Health Reform

1 Department of Health and Human Services, National Health Expenditure Data
2 Congressional Budget Office, The Long-Term Budget Outlook, June 2009
3 Robert Wood Johnson and Urban Institute, The Failure to Enact Health Reform: 2010-2020

Доброе утро,

1 - из каждых шести долларов в экономику США расходуется на здравоохранение today.1

Если мы ничего не предпримем, через 30 лет, 1 из каждых трех долларов в нашу экономику будут связаны в сфере здравоохранения system.2

Стремительно растущие затраты на здравоохранение являются не только парализует экономику США - они опустошения кошельки американских семей. Если мы не будем принимать реформу системы медицинского страхования, индивидуальные и семейные расходы на премии и из собственного кармана расходов на здравоохранение может увеличиться на 79 процентов только 10 years.3

Вывод: стоимость ничего не делать слишком высок. Сейчас по реформированию нашей сломанной системы здравоохранения.

Подробнее

1 это лишь последний номер в "Реформа здравоохранения по номерам:" Наш интернет-кампанию по повышению осведомленности о том, почему мы просто не можем больше ждать по реформе здравоохранения страхования. Помощь в распространении слова путем направления этого сообщения своим друзьям, семье и онлайновых сетей.

Let's Get It сделано.

С уважением,

80-летие Марата Абдрасуловича Мулюкова.

80-летие Марата Абдрасуловича Мулюкова.
  12 марта в городе Казани в здании Всемирного Конгресса татар прошла конференция, в которой участвовали лидеры татарского национального движения из городов и районов Татарстана. Выступления и воспоминания, посвященные восьмидесятилетию со дня рождения первого президента ВТОЦ Марата Мулюкова.
 Марат Абдрасулович Мулюков родился в деревне Исеть Ялуторовского района Тюменской области в 1930 году. С самого начала он избрал профессию гуманитария, ту деятельность, которая наиболее полно и точно соответствовала его мироощущению, его взглядам на жизнь, его характеру. В 1989 году Марат Мулюков стал одним из организаторов ВТОЦа и его первым президентом. Кроме того, в качестве депутата Верховного Совета РТ и члена конституционной комиссии, он активно участвовал в подготовке декларации государственного суверенитета Татарстана. Марат Мулюков скончался в Казани 26 мая 1997 года.
Марат Абдрасулович – политик, который в свое время был лидером Всетатарского общественного центра (ВТОЦ). Историю современного Татарстана и татарского народа трудно представить без Марата Мулюкова, невозможно переоценить тот вклад, который он внес в процесс суверенизации республики.
 Открыл конференцию председатель ВТОЦ имени Марата Мулюкова Галишан Нуриахмет и дал слово заместителю председателя Центрального управления мусульман России, имам-хазрату Харису Саубянову, который начал свое выступление со словами из священной книги Корана и совершил поминание погибших в национально-освободительном движении татар-мусульман. Завершил выступление с молитвами, желая успехов в справедливой борьбе за права татарского народа.
Также выступили:
Фарит Султанов - доктор философских наук, заместитель директора и руководитель Центра истории и теории национального образования Института истории АН РТ.
Фаузия Байрамова - писатель, кандидат исторических наук, председатель татарской партии национальной независимости «Иттифак».
Фандас Сафиуллин - общественный деятель, публицист, бывший депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ третьего созыва.
Рафаэль Мухаметдинов - отдел истории общественной мысли и исламоведения института истории АН РТ кандидат исторических наук.
Рафис Кашапов - председатель НЧО ТОЦ им. М.Мулюкова.
Ильдус Садыйков - сопредседатель ВТОЦ им. М.Мулюкова.
Марат Лутфуллин - заместитель начальника управления образования города Казани.
Мирфатих Закиев - доктор филологических наук, профессор, действительный член АН РТ.
 Юнус Камалетдинов - почётный президент президиума ВТОЦ им М.Мулюкова.
  Хамит Валиди – поэт.
  Ринат Нургали - заместитель председателя ВТОЦ им. М.Мулюкова.
Участники конференции выступали с речами, о достижениях и поражениях, сравнили то время и нынешнее. Не секрет, что сегодняшние политические амбиции России, его все увеличивающийся давления на национальные республики вынуждает беспокоиться руководителей многих татарских общественно–политических организации.
Мы должны знать, что всё зависит от нашей мудрости, сумеем ли мы сохранить свою нацию, язык, культуру, религию, и тд. за что до последнего вздоха боролся наш аксакал Марат Мулюков.

Пресс-служба НЧО ТОЦ Фагим Валиев.
Республика Татарстан, город Набережные Челны. 

http://tatar-centr.blogspot.com/2010/03/80.html