ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

вторник, 9 марта 2010 г.

В Саратове восхищались Пророком Сегодня в актовом зале Саратовского социально-экономического университета прошло торжество, посвященное дню рождения Пророка Мухаммада (мир ему и благословение). В этот вечер все стихи и религиозные песнопения были посвящены великому посланнику Аллаха. Интересным и завораживающим стало выступление жительницы Саратова, поэтессы Светланы Салтыковой. Она в стихотворной форме рассказала о рождении последнего Пророка (мир ему), его жизни и ниспослании Творцом Священного писания. Стихотворение, которое мусульманка писала 3 месяца, еще не закончено, но автор попросила помощи у Всевышнего, чтобы достойно завершить свое творение. На мероприятии дебютировал новый коллектив. Девушки из ансамбля ?Нур?, созданного при поддержке женской мусульманской организации ?Родник? и дагестанской диаспоры Саратова спели известный нашид Марины Мустафаевой ?Мавлид?. По мнению зрителей, мусульманки, которые являются студентками саратовских учебных заведений, ничуть не уступали в исполнении артистке. http://www.ansar.ru/rfsng/2010/03/07/1959

В Саратове восхищались Пророком
Сегодня в актовом зале Саратовского социально-экономического университета прошло торжество, посвященное дню рождения Пророка Мухаммада (мир ему и благословение).
В этот вечер все стихи и религиозные песнопения были посвящены великому посланнику Аллаха.
Интересным и завораживающим стало выступление жительницы Саратова, поэтессы Светланы Салтыковой. Она в стихотворной форме рассказала о рождении последнего Пророка (мир ему), его жизни и ниспослании Творцом Священного писания. Стихотворение, которое мусульманка писала 3 месяца, еще не закончено, но автор попросила помощи у Всевышнего, чтобы достойно завершить свое творение.
На мероприятии дебютировал новый коллектив. Девушки из ансамбля Нур, созданного при поддержке женской мусульманской организации Родник и дагестанской диаспоры Саратова спели известный нашид Марины Мустафаевой Мавлид. По мнению зрителей, мусульманки, которые являются студентками саратовских учебных заведений, ничуть не уступали в исполнении артистке.
http://www.ansar.ru/rfsng/2010/03/07/1959

Поможем воронежским мусульманам построить мечеть

Поможем воронежским мусульманам построить мечеть
Дорогие друзья!

В Воронеже и Воронежской области проживает 3 486 татар. Преобладающее число татар - мусульмане-сунниты.  В Воронеже на данный момент нет ни одной мечети, где татары могли бы собираться, совершать коллективные молитвы, получать Исламские и национальные знания. На фоне сильных ассимиляционных процессов данная ситуация может привести к тому, что численность татар будет значительно уменьшаться. В настоящее время в Воронеже строится НКЦ, совмещающий функции мечети, медресе и образовательного центра. От имени татар и мусульман просим помочь в строительстве первой мечети в Воронеже.

РЕКВИЗИТЫ для перечисления денег

ИНН 3662121524/КПП 366201001
Банковские реквизиты:
р/с 40703810613460009841 в
Центрально-Черноземном банке Сбербанка России г. Воронежа
к/с 30101810600000000681
БИК 042007681

Пожертвования на строительство мечети можно передать также посредством смс.

СМС мечеть!!! Хочешь сделать добро - отправь смс!

Во имя Бога Милостивого, Милосердного

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Уважаемые братья и сестры, уважаемые единоверцы!

От имени Местной религиозной организации мусульман, Попечительского комитета Совета муфтиев России на территории Воронежской области, тысяч воронежских мусульман и от себя лично имею честь поблагодарить Вас за реальный вклад в дело духовно-нравственного возрождения воронежских мусульман, за помощь в становлении воронежской уммы, а также за благотворительность на пути Всевышнего.

Направляемые в наш адрес средства через СМС-пожертвования позволят нам вместе принять участие в одном из богоугодных дел:

Отправив текст "А1" на номер 3150, Вы окажете помощь в размере 35 рублей на строительство первой мечети в Воронеже!;

Отправив текст "А2" на номер 3150, Вы поучаствуете в размере 35 рублей в благоустройстве мусульманского кладбища в Воронеже!";

Отправив текст "А3" на номер 3150 Вы пожертвуете 35 рублей на исламские книги мусульманам Воронежа!"

Отправив текст "А4" на номер 3150, Вы поможете в размере 35 рублей неимущим, больным и нуждающимся Воронежа!"

Отправив текст "А5" на номер 3150, Вы потратите средства в размере 35 рублей на пути Аллаха на строительство исламского культурного центра в Воронеже!"

Нам не наполнить истинным смыслом слова благодарности лучше, чем это сделал Аллах в Священном Коране:

Все, что вы расходуете, идет на пользу вам самим. Вы расходуете это только из стремления к Лику Аллаха. Какое бы добро вы ни израсходовали, вам воздастся сполна, и с вами не поступят несправедливо (2:272).

Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены (2:274).

Тем же из вас, которые уверовали и расходовали, уготована великая награда (57:7).

Пусть обладающий достатком расходует согласно своему достатку. А тот, кто стеснен в средствах, пусть расходует из того, чем его одарил Аллах (65:7).


Более подробную информацию вы можеье унать на сайте http://www.muslimvrn.ru/news340.html