ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 22 января 2010 г.

Н. Аширов: Утверждения о моем «выходе» из СМР – полная чушь!

Н. Аширов: Утверждения о моем «выходе» из СМР – полная чушь!
новости Ислам.ру 21 января 2010г 17ч54мин

[21-01-2010] Председатель Духовного управления мусульман азиатской части России (ДУМАЧР), сопредседатель совета муфтиев Нафигулла Аширов в свое время был готов покинуть ряды СМР, утверждает в «Независимой газете» автор материала Андрей Мельников. Последний поясняет, что в этом ему признался сам Аширов.

«Муслим-пресс» попросило комментарии по этому поводу у самого Аширова. «Все, что утверждает Мельников, следовательно и сама «Независимая газета», по поводу меня и моего «выхода» из СМР - это полная чушь! - сообщил Аширов. - Во-первых, со мной Мельников относительно моего выхода из организации, возглавляемой Равилем Гайнутдином, не говорил. И я ему, автору материала, ни в чем и никогда не признавался! Пусть он покопается в своей памяти и диктофоне».

«Во-вторых, я официально заявляю, что подобные публикации являются проявлением непрофессионализма», - добавил Аширов. «В-третьих, я призываю журналистов быть объективными и не искать какой-либо разлад в мусульманской среде, а тем более так неумело «описывать» все происходящее», - заключил он.