ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 18 января 2010 г.

Как СМИ навязывают людям откровенную ложь

Как СМИ навязывают людям откровенную ложь

Время публикации: 16 января 2010 г., 12:18 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/01/16/70107.shtml
Американское издание The Unjust Media опубликовало на этой неделе интересный научный материал о том, как массовые, мейнстримовские, официальные СМИ США и других стран Запада, в большинстве своем контролируемом сионистским и просионистским капиталом, заставляют людей поверить в откровенную ложь, например, что белое есть черное и наоборот. 
Метод убеждения людей в «правде» заведомой лжи основывается на так называемом опыте Эша по конформизму (видео по этой ссылке и также здесь). 
В группу из подставных лиц вводится настоящий подопытный, который не знает, что все остальные участники группы — подстава.  Экспериментатор демонстрирует всей группе карточки. 
Слева изображена линия. Справа — 3 линии, обозначенные номерами 1, 2, 3. Каждого члена группы просят указать номер линии справа, соответствующей на карточке длине линии слева. 
Сначала все опрашиваемые дают правильные ответы. Через некоторое время подставные члены группы начинают лгать. Подопытный сначала противится и продолжает давать правильные ответа, но вскоре смиряется и присоединяется ко лжи подставной группы, чтобы быть «как все» (конформизм), и тоже начинает давать заведомо неправильные ответы. При этом он действует искренне и убежден, что он прав в своей неправоте. 
По этому принципу работают пропагандистские масс-медиа во всем мире. Обманутое и прозомбированное методом Эша большинство воспринимает эти СМИ как правдивые. 
The Unjust Media цитирует другое американское оппозиционное издание, которое в статье «Уголовный характер прессы, контролируемой сионистами», дает ссылку на Ленина: «Пресса должна быть не только коллективным пропагандистом и коллективным агитатором, но также коллективным организатором масс». 
В статье также цитируется известный итальянский социолог Юлиус Эвола (1898–1974), который в своих материалах по масонству писал: 
«С практической точки зрения очевидно, вне зависимости от случая, что одна гипотеза приводит к тем же результатам, что и другая. С политической и социальной точки зрения масонство и еврейство объединяются в одно целое и в одну кампанию, против которой надо бороться, вне зависимости от того, идет ли речь просто о борьбе с гуманитарным, сглаживающим всех под одну гребенку утопизмом, в котором заложен этот принцип (единства масонства и еврейства) и в конечном счете само это единство, или речь идет о борьбе путем парализации одного из основных инструментов  на службе оккультной воли к власти со стороны расы, которая не является нашей и триумф воли которой, видимый и невидимый, может привести к упадку высочайшего наследства наилучшей индо-европейской цивилизации». 
На этой неделе The Unjust Media опубликовала также другие интересные материалы, в частности заключение шариатской редакции исламского сайта Минбар ат-Тавхид вал-Джихад по вопросу о том, была ли Аль Каеда создана ЦРУ США для борьбы с русскими захватчиками Афганистана, как утверждает пресса за пределами Америки, в частности в России. Редакция указывает: 
«Во-первых, Аль Каеда (Al Qaedah) никогда не работала с Америкой, ни в прошлом, ни в настоящем. Более того, она всегда была и продолжает оставаться врагом номер 1 современных тиранов, в частности, Америки. Делать такие бессмысленные заявления — это обман, попытка ввести в заблуждение. Эти заявленя не имеют под собой никакой основы…
 
Старые видеозаписи имама моджахедов Шейха Усамы б. Ладена, да хранит его Аллах,  повсеместно доступны, и в них он четко указывает, что Америка — это враг, он предупреждает об ее зловещих планах и призывает к Джихаду против США и к их экономическому бойкоту.
 
На самом деле только слепой не может видеть, что то, что приписывается Шейху, в точности соответствует правителям региона. Это они марионетки и подручные Америки в ее операциях!
 
Во-вторых, нет никакого сомнения в том, что в интересах Америки и ее подручных в регионе было, чтобы моджахеды воевали с Советским Союзом. Американцы имели некоторые интересы, и поэтому они приняли и поддерживали войну. Однако это ни в коей мере не означает, что моджахеды были подручными и сторонниками Америки. 
Более того, то, что у них были общие интересы, явилось случайным совпадением. Когда асхабы Пророка (а.с.с) воевали с византийцами, это служило интересам персов. А когда они воевали с персами, это служило интересам византийцев. Однако никто не осмелится утверждать, что асхабы Пророка (а.с.с) были марионетками персов или подручными византийцев. 
В-третьих, это правда, что Америка поставляла режимам в регионе некоторое оружие, а эти режимы в свою очередь продали некоторое из этих вооружений некоторым группам, (но не Аль Каеде), вовлеченным в войну. Однако, означает ли тот факт, что кто-то просто купил оружие, что он преступник, агент или предатель?
 
Посланник Аллаха (а.с.с) одолжил несколько щитов и какое-то оружие у язычника  Сафвана б. Умайяхы для Хунейнской битвы. Будут ли те люди, которые знают о взятие ввзаймы щитов и оружия Пророком (а.с.с) у Сафвана утверждать, что он воспользовался американским оружием? Хвала Аллаху! Воистину это огромная ложь!». 
Американское оппозиционное издание The Unjust Media на этой неделе, как обычно, уделило большое внимание внутренним проблемам США. В частности, издание отмечает, что все больше и больше американских детей начинает жить в бедности. 
В период между августом 2008 года и августом 2009 число получателей продовольственных талонов подскочило на 24% и ежемесячно возрастало на 7 миллионов американцев, с 29,5 миллионов до 36, 5 миллионов. Из них примерно 3,4 миллиона были дети.
 
На этом фоне резко возросла преступность американских госслужащих и марионеток США заграницей. Оппозиционное издание пишет:
 
«Новости из Афганистана, Пакистана и Индии указывают на массовую коррупцию в высших эшелонах правительства, коррупцию, которая может финансироваться только деньгами от наркотиков. В Афганистане брат марионеточного президента является, как широко известно, один из крупнейших наркобаронов в мире. 
В Пакистане, как было установлено, президент Зардари имеет счет в швейцарском банке на 60 миллионов долларов, а его министр внутренних дел подозревается в совершенно незаконных связях с американскими группировками. При этом речь может идти только о наркотиках и ни о чем другом. 
Сделанные под присягой в США свидетельские показания указывают на то, что наше правительство использует незаконные авиарейсы ЦРУ («rendition» flights) для перевозки огромного количества наркотиков в Западную Европу и Соединенные Штаты. 
Американские наемники в Пакистане располагаются за сотни миль от того района, где, как считается, «укрываются террористы», и они вовлечены в «операции», которые не имеют никакого отношения к их контрактам с ЦРУ. Эти наемники размещены не в Квете, Вазиристане или на других территориях племен в поддержку наших войск в (Афганистане). Они находятся в Карачи, Исламабаде, участвуют в совместных аферах  с полицией и чиновниками и ведут жизнь разжиревших богачей.  
Согласно обвинениям, американцы являются партнерами коррумпированных чиновников, скорее всего во всех 3 странах — Афганистане, Пакистане и  Индии — и занимаются убийствами, «неизвестной» преступной деятельностью и действуют как банды преступников», указывает внесистемная американская оппозиция.
 
Дмитрий Орлов
КЦ

Просим помощи!!!!!!!!!!

Пересылаемое сообщение --------
17.01.10, 12:43, "Габдулла Шаймарданов" <apush64@mail.ru>:

Просим помощи!!!!!!!!!!
С 14 на 15 января в поселки Динамо что под Миассом Челябинской области в семье мусульман произошел пожар.
На улице оказалась семья Мухитдиновых. из пяти человек это отец семейства Альберт её жена Гульниса и трои их детей.
Младшему всего-то 2,5 года, второму ребенку 13 и старшая дочь в возрасте 18 лет.
Зарплата у Альберта всего 2.500 тысяч рубле  и последний раз была выплачено в декабре. Пока детей их них приютили родственники,
но раздельно друг от друга.
Мы уже обратились депутатом местного совета, с надеждой что кто и поможет в их беде. Обещали помощь пересилить, пока хотя в общежитие в комнату 19 кв/м, на пять человек.
За которую надо платить 2 тысячи каждый месяц. Хоть и на этом на сегодня спасибо им.
Так же хочу обратиться к Вам братья и сестры!  Помогите семье, всеми что может, это быть и одежда, деньги на приобретения тех же самих кровати, мебели стол и стулья, постельное бельё, всё, что не обходима на первое время. Возможно, есть тот, кто и сможет помощь купить дом! Так как временно общежитие это только на первое время, а дальше что?
И делайте все это. дорогие мои ради Аллаха и тогда Он Всевышней воздаст Вам за ваши труды многократно.

Оставляю телефоны свои и расчетный счет мечети нашей, которая первым откликнулся на помощь погорельцам.
Так же телефоны муфтия от ДУМЧР шейха Вугара Акперова который первым прибыл на помощь.

Телефоны для связи с нами +79028631943 - Габдулла хазрат Шаймарданов.
Муфтий Вугар хазрат + 79127732329.
Глава семьи Мухитдиновых Альберт и её супруга Гульниса +79085849981

Р/счет: Мечети города Озерска с пометкой в помощь при пожаре.
Местная Религиозная Организация мусульман города Озерск Челябинская область при Духовном Управление мусульман Европейской части России.
БАНК: "СИНЕГОРЬЕ" ОАО "ЧЕЛИНДБАНК"
Бик/047501711
Кор/счет:30101810400000000711
Р/счет: 40703810708990001978
ИНН/КПП-7422040300/742201001
С пометкой помощь погорельцам.