ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 4 января 2010 г.

Информация Исламского комитета о лже сайтах Исламского Комитета не имеющие отношения к ИК.

http://islamkom.org/statement/3838-islamcominfo

Информация Исламского комитета


БисмиЛлях-р-Рахмани-р-рахим!
 Судя по всему, Исламский комитет России приобрел действительно такой вес, при котором стал интересным объектом для масштабных провокаций. Одной из таких провокаций является обращение к мусульманам России, якобы от имени Исламского комитета. В этом обращении «Исламский комитет» (или, точнее, его виртуальный клон) взывает к Дмитрию Анатольевичу Медведеву и просит защитить от гонений и преследований некоего Юниса Лукманова, а заодно и Гейдара Джемаля.
Медведев при этом называется в тексте «Обращения» «достойным человеком», неоднократно встречающимся с исламским духовенством и находящимся чуть ли не на пороге принятия Ислама.Плохие чиновники, игнорирующие расположение духа Дмитрия Анатольевича, подвергают несправедливому преследованию Юниса Лукманова, в поддержку которого уже высказался мусульманский совет Британии и «Минарет Свободы». 

«Исламский комитет России», оказывается, занимается в данный момент получением официальных разрешений на пикеты и митинги в поддержку означенного Юниса Лукманова!
Сколько нового можно узнать о себе за один присест в столь кратком объеме…

Тем не менее, должны отвести от себя такую высокую честь. В Исламском комитете России (без кавычек!) не знают «Председателя жилищного комитета администрации Санкт-Петербурга» Юниса Лукманова! Мы не водим компании с административными птицами столь высокого полета, и уж тем более за них не вступаемся, когда их обижают их коллеги по бюрократической корпорации.
Мы не являемся сторонниками официального «исламского духовенства», которое рассматриваем как специальное подразделение госбюрократии. Естественно нам не приходит в голову, что встречи Дмитрия Анатольевича с собственным чиновничеством заслуживают особого внимания, не говоря уже о восторге, который, по-видимому, испытывают некоторые российские мусульмане.
На всякий случай еще раз подчеркнем, что никаких пикетов в поддержку Юниса Лукманова (который, судя по всему, и так пользуется мощной поддержкой британских чиновников, заведующих «тамошним» Исламом) мы не собираемся проводить и это вообще не наша тема.
Особое внимание привлекло следующее место из «Обращения»: «восстановить справедливость, отменив внесудебную расправу за религиозно-политические убеждения над Юнисом Лукмановым и Гейдаром Джемалем». Поскольку никакой внесудебной расправы над Гейдаром Джемаля на данный момент не было, возникает вопрос — как понимать этот пассаж? Это что, предупреждение, высказанное в такой кучеряво-изощренной форме?
В любом случае, всем, кому это интересно, надо знать, что вся история вокруг якобы «поддержки» нами Юниса Лукманова, сбора подписей и т. д. — политтехнологическая провокация против Исламского комитета России.
Тот факт, что от имени Исламского комитета созданы фиктивные сайты и аккаунты (операция, требующая серьезных затрат!), говорит о том, что тема «Юниса Лукманова» является только надводной частью айсберга. За фиктивными сайтами следят очень хорошо и комментарии от сотрудников реального комитета удаляются с форумов в пятиминутный срок. Мусульмане должны знать, что любой ссылающийся на нас сайт, на котором написано о «справедливом представительстве мусульман в органах власти и милиции»(!), — это наглая подделка, которую выдают торчащие из под овечьей шкурки огромные уши позорного волчары. Это как если бы от имени Олега Кошевого и молодогвардейцев Краснодона распространили листовку с требованием достойного представительства коммунистов и комсомольцев в немецком комиссариате и полиции!
Для сведения: вот они, эти фальшивые сайты: http://islamcomitet.wordpress.com/ , http://islamcom.livejournal.com/

Председатель Исламского комитета Гейдар ДЖЕМАЛЬ



В качестве приложения приводим Интернет-рассылку наших братьев относительно фигуры Юниса Лукманова:

Кремль (Сурков) раскручивает новый политический проект для Ингушетии и Северо-Восточного Кавказа.
Давнего соратника Путина (работал с ним в Администрации СПб) и Медведева (учился с ним на юрфаке СПбГУ) Юниса Лукманова, недавно "уволенного со всех постов", начали раскручивать как "оппозиционного исламского лидера": http://islamcomitet.wordpress.com/, http://islamcom.livejournal.com/. Идет "сбор подписей" под "Открытым письмом мусульман президенту Медведеву в защиту Лукманова".
При этом "гонимого" Лукманова даже не вывели из Политсовета "Единой России". Планируется, что на съезде партии "Единая Россия", который пройдет 21 ноября 2009 года в Санкт-Петербурге, Юнис Лукманов и Рамзан Кадыров объявят о создании "мусульманского крыла" партии "Единой России". В этом "крыле" Лукманов будет контролировать Кадырова.
Согласно плану Суркова, создание такой организации позволит направить в нужное русло исламистское движение, которое набирает силу на Северном Кавказе. Есть опасность, что с определенного момента к радикальным исламистам примкнут высокопоставленные чиновники Чечни, Ингушетии и Дагестана. Сурков предлагает упредить и возглавить эту тенденцию, создав из чиновников-мусульман лояльную Кремлю политическую организацию.
Спонсором является является Михаил Гуцериев, с которого в этой связи сняли обвинения в неуплате налогов.
После съезда партии "Единая Россия" Лукманова планируют назначить Председателем правительства Ингушетии вместо Воробьева. В Кремле считают, что Лукманов сейчас наиболее подходящая кандидатура на этот пост. С одной стороны, он лично предан Путину, никак не связан с ингушскими кланами и является опытным хозяйственником, в отличие от Евкурова и Воробьева. С другой стороны, он нерусский, что может помочь ему найти общий язык с ингушами. Пиарщикам, раскручивающим лукманова, приказано делать основной упор на его "нерусскость", "криминальность", "брутальность", "оппозиционность Кремлю" и "приверженность радикальному исламу" (см. комментарии "посетителей" указанных сайтов, которые почему-то не стираются модераторами). Сурков уверен, что именно такой человек больше всего понравится ингушам: "бандит-исламист".
В крайнем случае, если ситуация на Северо-Восточном Кавказе совсем выйдет из-под контроля и в трех республиках придется вводить прямое федеральное правление, "исламиста" Лукманова видят в качестве руководителя временной администрации "из местных". В совсем крайнем случае, он может возглавить квазигосударственное образование типа имамата Шамиля, чтобы быть агентом влияния России.