ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

суббота, 24 октября 2009 г.

МОСКВА. Горбачев раскритиковал «ЕдРо»

МОСКВА. Горбачев раскритиковал «ЕдРо»

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/10/22/68679.shtml

Экс-президент СССР Михаил Горбачев был «задет за живое» и «почти срывается» после того, что произошло в России 11 октября в единый день т.н. «выборов». «Избирательную систему в стране доломали совсем, — заявил он в интервью Радио Свобода. — Это то, что я называю: черт побери, до чего мы дожили!».

Вина, лежит, по его убеждению, «Единая Россия», которая правит бал и те, кто ее всячески поддерживает, даже если не состоят в ней. «Все, что они делают, они делают сознательно, разрушают избирательную систему, уже по сути доломали ее», — говорит Горбачев. По его мнению, банды «Единая Россия», пользуясь своими преимуществами, меняет выборную систему так, как это выгодно ей.

«Перекорежено все. Кругом все — назначенцы, остался только президент, которого избирают», — констатирует он. Практически везде отменили выборы по одномандатным округам, отменили выборы губернаторов — под предлогом борьбы с ухищрениями, на которые могут пойти кандидаты, чтобы выиграть. «Что ж, лучше они пусть договорятся с начальником, но потом верно ему служат?» — задает риторический вопрос Горбачев и тут же резюмирует: «Это нетерпимо».

По его словам, «Единая Россия» так повела себя, не выдержав конкуренции. Теперь она ведет себя так, будто уверена, что ей все сойдет с рук. К примеру, партия власти уже может даже не реагировать на то, что сразу три фракции в знак протеста против подтасовок на выборах покинули думу. Более того, «единороссы» даже вздохнули с облегчением, замечает Горбачев.

«Люди не идут голосовать, потому что разочарованы. Они видят, что их участие ничего не меняет, ничего не дает. Это очень серьезно. Общество должно предложить проекты реформирования избирательной системы. Может быть, и на референдум выйти. Нельзя народ так сводить к нулю», — подытоживает экс-президент СССР.

КЦ