ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

воскресенье, 20 сентября 2009 г.

SOS. Просьба о помощи из Чечении друзей похищенных Солтаева Рамзана и Билала

SOS. Просьба о помощи из Чечении друзей похищенных Солтаева Рамзана и Билала

Просим вас распростронить наше письмо.

Мы друзья и соратники похищенного две недели назад Солтаева Рамзана Майрбековича, члена Региональной Молодёжной Общественной Организации ЛАМ

www.focus-media.ru/fmupload/File/seminars/seminars1.doc

Вчера был из дома увезён еще один наш товарищ, друг и родственник Солтаева Рамзана - Солтаев Билал 1980 г.р. Oни были случайными свидетелями похищения Натальи Эстемировой в Грозном, и они узнали в лицо двух, кто похитил Эстемирову. Мы просим Мемориал, ООН, Совет Европы, и всех общественных деятелей спасти их, они находятся в Хоси-юрте и их жестоко пытают. Их уже назвали не состояшимися смертниками...

Просим всех людей вмешаться и спасти их. Может завтра мы будем следующими, поскольку мы заметили слежку, и мы пытаемся покинуть Чечню.

Обращение муджахидов вилаята Г1алг1айче к народу, а также к суфиям и лидерам тарикатов

Обращение муджахидов вилаята Г1алг1айче к народу, а также к суфиям и лидерам тарикатов
Время публикации: 18 сентября 2009 г., 11:00 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/09/18/68102.shtml

Хвала Аллаху, Который создал нас мусульманами и облагоде тельствовал Джихадом, дав нам возможность завоевать Рай.
Мир и благословение Предводителю всех муджахидов Пророку Мухаммаду, его семье, его сподвижникам и всем тем, кто последовал его путем вплоть до Судного дня.
А затем…
Братья и сестры мусульмане! Сегодня кафиры пугают народ тем, что мы планируем проводить подрывы на рынках, больницах и прочих местах скопления мирного населения, захваты школ и прочее.
Мы официально заявляем о том, что мы не планируем никаких операций там, где могут собраться мирные мусульмане, это клевета и пропаганда кафиров.
Они планируют закрытие рынков, устраивают «учения» в больнице, хотя прекрасно знают, что эти методы не относятся к ведению джихада на пути Аллаха, но цель у них заставить мирное население поверить в то, что мы сделаем это. И очень часто находятся невежественные люди, которые готовы поверить в эту чудовищную ложь.
Этими слухами и клеветой кафиры готовят определенное информационное поле для возможных последующих терактов с их стороны против мирного населения вилаята.
Подобная практика применялась русскими кафирам во многих войнах и конфликтах.
Мы заранее объявляем то, что нами не проводилась, и не будет проводиться политика убийства мусульман, и тем более направленная против детей и школ.
Можете не опасаться проведения нами операций на рынках, в больницах или в иных местах скопления мирных жителей. Единственные твари, которые могут целенаправленно воевать против мирных мусульман, это только кафиры или их пособники муртады.
Мы также обращаемся к директорам и учителям в школах с предупреждением. В последнее время мы стали получать все больше жалоб о том, что руководство школ ведет антиисламскую пропаганду.
Нами получены сведения о том, что в ряде школ учителя и директора школ преследуют девочек за ношение хиджаба, насильно сажают мальчиков и девочек за одну парту и совершают ряд других антиисламских действий.
Мы заявляем, что в случае доведения до нас этих сведений о конкретных лицах в руководстве школ, мы примем меры по их наказанию вплоть до смертной казни.
Также в случае преподавания так называемых «уроков мужества», выдуманных Евкуровым, в которых планируется порочить муджахидов и героизировать уничтоженных муртадов, мы вынесем приговор смертной казни каждому преподавателю, кто возьмет на себя смелость вести такую пропаганду.
Нами уже получена информация об оскорблениях девочек в ряде школ, и мы постараемся принять все меры, по воле Аллаха, чтобы наказать виновных, в случае если они не прекратят свою вражду с религией Аллаха.



***



Обращение муджахидов вилаята Г1алг1айче к суфиям и лидерам тарикатов



Всевышний Аллах сказал в Коране: «…И держитесь все вместе за вервь Аллаха и не разделяйтесь».И если мы считаем себя мусульманами, то мы обязаны следовать словам Аллаха и оставить разногласия для того, чтобы достичь единства в борьбе с куфром.
Мы заявляем всем, кто относит себя к любому тарикату и устазам, что мы не ведем войны против них, как бы это ни пытались показать сегодня кафиры и муртады. Они делают все, чтобы настроить нас друг против друга, чтобы погубить нас в междоусобной войне.Мы не воюем против суфиев и не обвиняем их всех в неверии, не считаем их поголовно многобожниками, кроме тех, которые придают свойства и атрибуты Аллаха своим шейхам, считая, что человек может быть подобен Аллаху.
Все, что вам наговаривают на нас кафиры, не соответствует действительности, мы не враги, и враждуем только с теми, кто враждует с Аллахом и переступает Его законы.
Наша первостепенная задача — освободить наши земли от русских и осетинских кафиров и установить на этой земле закон Аллаха, который Он предписал нам в Коране и в словах Пророка (saws).
Мы не воюем с людьми из-за того, что их устаз Кунта-Хаджи или Батал-Хаджи, мы сражаемся только против кафиров и их пособников, несмотря на их положение в обществе и статус.Эта войну против России начали еще наши предки, так как совершаемые русскими кафирами преступления и издевательства над нашим народом, не поддавались исчислению. Именно они выселяли чеченцев и ингушей в 44-ом, когда при транспортировке в скотских вагонах погибло не меньше четверти народа.
И все это одна и та же Россия, в царское время они отобрали земли для осетин и сжигали целые аулы. СССР депортацией едва не уничтожила наши народы полностью, а нынешняя Россия ввела свои танки в 92 году в Пригородный для того, чтобы под присмотром русских кафиров осетины могли спокойно убивать, грабить и насиловать.
Среди нас нет того, кто бы ненавидел или проклинал тех, кто в свое время стал причиной для распространения Ислама на Кавказе, как многие устазы, к которым относят свое движение суфии. Многие из них не просто призывали к джихаду, а принимали в нем участие своими душами, и имуществом.Мы знаем, что Кунта-Хаджи призывал подняться как один народ и умереть, если ваших женщин будут развращать и превращать их в подобие женщин русских кафиров. И сегодня это мы видим своими глазами, когда русские, не удовлетворившись оккупацией земель Ислама, стали навязывать свой образ существования нашим мужчинам и женщинам.Шейх Дени Арсанов дал присягу на смерть и с группой мюридов — муджахидов напал на здание НКВД, где и стал шахидом. Батал-Хаджи до своей смерти призывал вести джихад против России, вытерпев немало испытаний за свои слова и действия.
Когда-то многие суфии помогали абрекам-муджахидам, не выдавая их властям кафиров, хотя за эту помощь их высылали целыми аулами, уничтожая их дома.Поэтому мы призываем всех мусульман не поддаваться на пропаганду кафиров, и не верить лжи и мифам, распространяемым про нас. Мы не собираемся воевать против вас сейчас, и тем более после победы, когда закон Аллаха установится на этой земле.
Нам необходимо консолидировать наши силы в борьбе против оккупационного режима России, мы мусульмане и наша цель должна быть одна — жить по шариату, так как нам приказал Всевышний Аллах.
Мы призываем вас вернуться к Корану и Сунне Пророка, так как Аллах сказал: «…А если вы будете разногласить в чем-то, то вернитесь к Аллаху и Его Посланнику».
И все ученые Ислама были единогласны в том, что возвращение к Аллаху и Его Посланнику — это обращение к Корану и Сунне, потому как мы должны жить только согласно этому и ничему больше.Аллах сказал в Коране: «Если вы поможете Аллаху, то Он поможет вам и укрепит ваши стопы».
И если сегодня мы все вместе объединим усилия на пути Аллаха, то Он непременно дарует победу, ибо Он сказал: «И мы предписали в Забуре (Псалтыре) после упоминания Аллаха, что земля достанется в наследство праведным рабам».
Сегодня муртады и кафиры пытаются развязать между нами ненависть, не гнушаясь никакими способами, даже убив Эсмурзиева Мусу, чтобы позже обвинить в этом нас.
Когда им это не удалось, Евкуров стал прибегать к любым методам стравливания нас друг с другом, но до сих его политика не дала существенных результатов.
Наш призыв к вам остается в силе, и хотя мы убеждены в ряде ошибок суфиев и нововведений, это не причина для того, чтобы по шариату мы имели право убивать своих мусульман.
И лишь тех, кто открыто выступает против нас и настраивает людей против муджахидов и против установления Слова Аллаха, только их мы будем считать своими врагами, и будем воевать против них всеми доступными средствами.

Поэтому давайте придем к общему слову между нами, и, оставив взаимные обвинения, станем работать на пути Аллаха, чтобы заработать Его довольство.


Информационно-аналитический отдел штаба ВС ВГ