ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

суббота, 15 августа 2009 г.

Неправомерные действия милиции в отношении Р.Кашапова. август с.г.

Ментовской беспредел 

  

  13 августа возле завода КамАЗ сотрудники ГИБДД остановили машину председателя ТОЦ города Набережные Челны Рафиса Кашапова, объяснив причину задержки тем, что машина взята на заметку в базе данных ГИБДД, заранее предупредив о том, что подъедет экипаж. После того как подъехал экипаж, старший сотрудник Рустам Инамджанов сказал, что нужно проверить номера двигателя. В ответ шофер, предложил проверить номера прямо на месте. Но Инамджанов Р.М. отказал, сказав, что он не такой квалифицированный специалист. У шофера забрал права и все документы и с сопровождением доехали до СГТО, где сотрудники ГИБДД сами же «проверили» машину, оперативно сняли номера и тут же увезли на эвакуаторе на штраф-стоянку. Таким образом, новая машина в полном техническом состоянии, вовремя прошедшая техосмотр, была взята под арест.  

  15 августа 2009 года по плану состоится поездка на 3 автобусах в исторический мусульманский центр Татарстана Иж-Буби Агрызского района. На поездку записалось более 150 человек (школьники, студенты, журналисты, общественные деятели, писатели, пожилые люди) из города Набережные Челны и из близлежащих городов и районов. 

Активисты ТОЦ оценивают эту заранее задуманную провокацию, как противодействие общественной организации в её деятельности со стороны силовых структур направленное на срыв экскурсии.  

Лидер ТОЦ после прошлых полученных тяжелых травм до сих пор лечится (заказчики и организаторы из властных структур тех нападений до сих пор на свободе), вдобавок 3 августа 2009 года он сломал ногу, ходит при помощи костылей и занимается организацией экскурсии. Но, несмотря на это, силовые структуры, видя, всё это сценично пытаются морально и физически добить Рафиса Кашапова. 

Россия занимает первое место в мире по числу дорожно-транспортных происшествий в расчете на "автомобильную душу". С таким сенсационным заявлением выступила вчера директор представительства Всемирного банка (ВБ) в России Кристалина Георгиева. Вместо того чтобы заниматься обеспечением безопасности на дорогах, сотрудники ГИБДД все силы сбрасывают на то, чтобы усложнить работу общественным организациям.   

Пресс-секретарь НЧО ТОЦ Фагим Валиев   

Татарстан, Набережные Челны, (8552) 38-17-61, tatar_center@yahoo.com