ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 23 марта 2009 г.

Коран чудо из чудес книга

Ахмад Дидад
Глава I
КОРАН — ЭТО ЧУДО ИЗ ЧУДЕС

«Скажи: “Если бы собрались люди и джинны , чтобы сделать подобное этому Корану, они бы не создали подобного, даже если бы одни из них были другим помощниками ”». (Перенёс ночью, 88).

ЧТО ЕСТЬ ЧУДО?
Я думаю, нам необходимо иметь ясное представление о том, что мы подразумеваем под чудом. Вот некоторые определения:
«Событие настолько необъяснимое законами природы, что оно или сверхъестественно по своей сути или является деянием Бога».
«Человек, вещь или событие, которые вызывают восхитительное благоговение».
«Акт за пределами человеческой власти и возможности — невозможность».
Понятно, что чем больше это кажется невозможным, тем больше это воспринимается как чудо. На-пример, человек умирает на ваших глазах и (квалифицированный) врач констатирует смерть, потом какой-либо мистик или святой приказывает мертвому телу: «встать!» — и, ко всеобщему изумлению, этот человек встает и уходит; мы воспринимаем это как чудо. Но если воскрешение мертвого происхо-дит после того, как тело пять суток пролежало в морге,— мы сочли бы это еще большим чудом. А если бы мертвого заставили встать из могилы через десятилетия и столетия после того, как тело разложится и сгниет,— тогда мы провозгласили бы это величайшим чудом из всех чудес!

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА
С незапамятных времен это было характерной чертой человечества: когда бы ни появился посланник от Бога, чтобы направить людей по пути Воли и Замысла Бога, они требовали от посланников Бога сверхъестественных доказательств, вместо того чтобы принять Послание по достоинству.
Например, когда Иисус Христос, мир над ним, начал проповедовать своему народу — «Сыновьям Израиля» — истинный путь: воздерживаться от следования внешнему, впитывать истинный дух Зако-нов и Заповедей Господа, его «народ» потребовал от него знамения (чуда) в доказательство его подлин-ности, как записано в Христианских Писаниях:
Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали. Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя ЗНАМЕНИЕ.
Далее на НДП ВАТАН Книги http://ndp-vatan-knigi.blogspot.com/2009/03/blog-post.html