ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 13 марта 2009 г.

ИДЕЛЬ-УРАЛ. Кавказ-Центр официально запрещен в Уфе

ИДЕЛЬ-УРАЛ. Кавказ-Центр официально запрещен в Уфе
Время публикации: 12 марта 2009 г., 14:47 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/03/12/64477.shtml
В связи с популярностью КЦ Башкортостане, прокуратура Уфы официально сообщила 12 марта, что оно направила интернет-провайдерам города «представления о закрытии доступа к интернет-сайту Кавказ-Центр», так как на нем содержится правдивая и объективная информация о положении в этой стране.
Муртад «старший помощник прокурора Уфы», некто Гильманов поведал, что «проверка» установила, что материалы, размещенные на сайте «Кавказ Центр» содержат «признаки» инакомыслия.
В настоящее время 11 интернет-провайдеров Уфы прекратили «предоставлять доступ» к Кавказ-Центру, сообщают оккупационные СМИ.
Кавказ Центр

Обращение к мусульманам о поддержке аудио альбомаАллах юлыннам барам По Божьему пути

Обращение к мусульманам о поддержке аудио альбома Аллах юлыннан барам ( По Божьему пути). Уважаемые братья мусульмане, НДП Ватан призывает Вас способствовать более широкому распространению аудио альбомов группы исламской духовной музыки Медина Аллах юлыннан барам ( По Божьему пути).В альбом изданным в прошлом году, включены песни на татарском, русском и арабском языках со словами Аллаха. Будут и другие новые альбомы этой группы при Вашей поддержке. Расскажите о альбомах своим друзьям и знакомым. Приобрести этот Альбом можно позвонив по телефону 8 926 143 84 32 . Прослушать несколько песен можно по этой ссылке http://groups.google.ru/group/ndp-vatan/files В мусульманских народах ведётся не мало дискуссий о исламском возрождении и необходимости укрепления Имана среди молодёжи и особенно где мусульмане как коренное население живёт в иноверной среде. Но пока, к сожалению дело по исламскому возрождению идёт крайне медленно. Особую обеспокоенность вызывает ситуация когда, происходит навязывание мусульманам иной веры, путём внушения через государственные СМИ различных инсинуаций про Ислам. И нет этому противодействия. Подобная ситуация сейчас сложилась в РФ. Возникает вопрос, как донести Слово Аллаха – Господа Миров в каждый дом, в каждую семью, чтобы укрепить Иман в их умах и не позволить сбить с истинного пути? Конечно, есть ответ - это читать Коран, но когда работа и учеба отнимает много времени, есть и ещё один способ, это музыка со словами Аллаха. Музыка, которая слышится с радиоприёмников и иных воспроизводящих устройств и носителей, через которые они могут слышать, виде песни в хорошем исполнении и с хорошей аранжировкой, слово Аллаха. Постепенно слушая такую музыку молодой мусульманин захочет больше узнать о Религии Аллаха. И альбом Аллах юлыннан барам ( По Божьему пути) и последущие аудио альбомы группы Медина есть несущие слово Аллаха и способствующее укреплению Имана. Поэтому мы хотим чтобы аудио альбомы группы Медина и далее издавались, более большими тиражами. Но без нашей общей поддержки, в том числе по возможности и финансовой, этого не будет и это хорошее начинание канет в лету. Изложенное выше и есть угодное Аллаху дело по укреплению, распространению и возрождению Ислама. О чём и говорит Аллах в Своей Книге Коран. Так сделаем, уважаемые братья мусульмане шаг на встречу Аллаху и Он вознаградит вас лучшей наградой. Уважаемые мусульмане, Вы можете присылать свои стихи и мелодии об Аллахе на ruhcentr@mail.ru, сайт http://ruh-center.ru/. Лучшие будут использованы в репертуаре группы Медина и включены в последующие альбомы с указанием авторов стихов и музыки Банковские реквизиты Продюсерского Центра Рух: ИНН 7705856957 КПП 770501001 ОГРН 5087746117300 р/с40702810200040000249 Филиал ОАО «Акибанк» а г.Москва БИК044552528 к/с 30101810200000000528 КПП 774402001 ОКПО – 59893921 ОГРН -102600000839 С уважением и надеждой на понимание, ЦКС НДП Ватан ndp-vatan@yandex.ru, askerbey@gmail.com . 08 марта 2009г.