ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

четверг, 1 января 2009 г.

России продолжаются преследования и травля людей за инакомыслие и свободное выражение своих взглядов

 России продолжаются преследования и травля людей за инакомыслие и свободное выражение своих взглядов 

В недалёком скором будущем те из немногих живущих сейчас в россии свободомыслящих людей на себе испытают отреставрированный возвращённый в казарменный российский серый обиход чекизм, совсем ещё недавно казалось, что мрачные прошлые времена политических репрессий канули в лету. 

Hо большинство обитателей российских просторов не пожелали в силу своей имперской шизофренической закваски и врождённого слабоумия осознать и извлечь положительные уроки из прошлого и в результате в россии уже никогда не будет построено достойное гражданское общество, и обитатели русни вверившие своё существование власти политической и уголовной шпаны, которая сегодня надолго и всерьёз пришла к власти, оказались прочно поглощены ненасытной пастью удава. 

В Россию возвращается эпоха государственного террора в отношении тех немногих, кто не пожелал и не захотел быть согласным с преступниками именуемыми «российская власть». Уголовное дело в отношении председателя Набережночелнинского отделения Татарского общественного центра (ТОЦ) Рафиса Кашапова открытого по прямому указанию ФСБ РФ, и при этом множество противоправных антиконституционных действий в отношении обвиняемого в процессе следствия, выраженных в подтасовке и ложном толковании фактов, отстранение от ведения защиты честных и порядочных адвокатов, грубое и неприкрытое психологическое давление на подследственного. Всё это ясно и однозначно показывает результат будущего судебного решения. По-прежнему остаётся в заключении в колонии посёлка Буреполом мужественный журналист и правозащитник Борис Стомахин, который при задержании получил серьёзные травмы позвоночника. Открытый, нескрываемый психологический террор с целью сломать и запугать свободно-мыслящих в россии продолжается и набирает силу. 

31 декабря 2008 года независимый журналист, заместитель главного редактора Ичкерия-Инфо Сергей Крюков, возвращаясь из поездки, при выходе из вагона поезда Москва-Бугульма, был остановлен сотрудниками линейного отдела внутренних дел на станции Ульяновск Центральный для проверки документов, прочитав его паспортные данные и фамилию милиционеры даже не скрывали, что дожидаются именно его, задержанный был доставлен в дежурную часть линейного отдела на станции Ульяновск Центральный, в качестве причины была названа пришедшая ориентировка на совершённое ранее преступление, кражу документов и денег в поезде, менты издевательски говорили при задержании, что по этому делу у них нет подозреваемых, впрочем, не скрывая, что им откуда-то позвонили. После изучения, так называемой «ориентировки» Сергей Крюков пришёл к выводу, что это задержание было незаконно и носит заказной характер, кража была совершена в другом поезде, который следовал сутками ранее и к поездке в котором, он не имеет никакого отношения. Двумя месяцами ранее сотрудники УФСБ по Ульяновской области проводили опрос его соседей по подъезду, интересуясь его личностью. Совсем недавно Крюков Сергей заявил о своём желании уехать из РФ и попросил политического убежища в стране ЕС. В ответ российские всевластные уголовники начали «прессовать» несогласного. 

Нераскрытые и направляемые по ложному следу убийства многих достойных оппонентов путинской власти, преследования и террор в отношении свободы слова, свободы печати, свободы вероисповедования религии приняли в России чётко обозначенные и необратимые формы и тенденции. На этом неутешительном и негативном фоне ожидается скорое освобождение помилованного садиста и убийцы бывшего военнослужащего «российской армии» полковника буданова, который наверняка будет всеобщим любимцем у униженного и потерявшего человеческое достоинство российского большинства, и которому возможно, как и убийце Александра Литвиненко уготовано место депутата «госдумы». Власть, избравшая саму себя и имеющая при этом возможность работы на холостых безрезультатных оборотах, в целях своего самосохранения и паразитического существования имеет только один способ устоять, запустив на всю мощность маховик машины гостеррора, назначая себе врагов, и избрав своих холуёв, вступив в очередной порочный круг и эпоху позора. 

Раис Миннеханов (Татарстан)
Тельман Самаилов (Франция)
Виталий Колпачиев (Россия)
Ильдар Каримов (Казахстан)
Виктор Суворов (Великoбритания)
Фарит Рахимов (Украина)
Айрат Шарипов (Башкортстан)
Валерий Фельдштейн (Россия)
Светлана Морозова (Россия)
Ильсур Исхаков (Узбекистан)
Иклил Курбан (Турция)
Фаиль Латыпов (Россия)
Флера Сафиуллина (Россия)
Николай Фролов (Россия)
Михаил Гинзбург (Россия)
Нафис Кашапов (Украина)
Муса Таипов (Франция)

Мой блог: http://tatar-centr.blogspot.com/