ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 17 августа 2009 г.

УКРАИНА. «Умом Россию не понять: Россия издавна безумна»

УКРАИНА. «Умом Россию не понять: Россия издавна безумна»
Время публикации: 16 августа 2009 г., 10:26 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/08/16/67396.shtml

Во всей Украине продолжается пикетирование русских шпионско-террористических притонов, так называемых «консульств» и «посольств» России.  

Сторонники областных организаций Украинской народной партии 14 августа провели многочисленные митинги у «русских консульств» РФ в Акъмеджите (Симферополе), Харькове, Львове и Одессе.   

У русского шпионско-террористического гнезда «генконсульство РФ» в центре Симферополя украинцы развернули плакат «Для нас газ — самый дорогой в Европе, для вас — самый дешевый транзит. И это антироссийская политика?», а также раздали журналистам с протестом против в «циничного развязывании холодной войны» и потребовали вернуть Украине ядерный статус.    

13 августа более 100 сторонников Украинской народной партии собрались у притона «посольство России в Украине» в Киеве и потребовали, чтобы русский главарь Медведев извинился перед Украиной за свое хамское и наглое обращение к президенту Виктору Ющенко.  

Пикетирующие держали плакаты с надписями: «Прощай немытая Россия!», «Вся жизнь в Московии пропитана ложью», «Медведеву больше не наливать!», «Медведев! От фантомной боли есть таблетки — дуст!», «Враг России не Украина, а кремлевская власть!», «Для нас газ — самый дорогой в Европе, для вас — самый дешевый транзит. И это антироссийская политика?», «Умом Россию не понять: Россия издавна безумна». 

  
Отдел мониторинга
КЦ

Комментариев нет: