ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

вторник, 4 ноября 2008 г.

Москва может в любой момент провалиться в подземное море

Москва может в любой момент провалиться в подземное море
Последнее обновление: 3 ноября 2008 г., 10:43 
Время публикации: 3 ноября 2008 г., 07:50 
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/11/03/61934.shtml
Москвичам грозит намного большая опасность, чем мировой финансовый кризис и даже Третья мировая война. Власти России об этой опасности знают, но скрывают её от жителей Москвы. 
Многим известно о так называемом «подземном Московском море». Его существование открыл академик Губкин, который производил геологическую разведку с целью обнаружения нефти непосредственно под Москвой и ее пригородом. 
Вместо залежей нефти академик Губкин обнаружил огромный водный резервуар, предположив, что это часть моря, которое в свое время покрывало Среднерусскую равнину. 
По каким-то причинам часть этого моря заполнила гигантскую пустоту под территорией, на которой расположен современный город Москва. По данным геологических изысканий установлено, что основная площадь подземного моря в основном располагается в пределах Московской кольцевой автодороги (МКАД), несколько выходя за ее границы на более или менее значительное расстояние от 5 до 30 км. 
Глубина подземного моря до настоящего времени не установлена, известно лишь то, что верхняя его часть состоит из пресной воды, и только на глубине около 1300 метров от поверхности моря начинается слой настоящей морской воды, насыщенной солями. 
Подземный свод моря можно назвать сферическим, выпуклым к земной поверхности, поэтому в разных местах толщина земного покрова, отделяющего Москву от поверхности подземного моря разная: ближе к окраинам Москвы эта толщина достигает 900–1000 метров, ближе к центру она составляет всего 500 метров, а в некоторых местах центральной части Москвы — всего 300–400 метров. 
Только представьте себе, что дом, в котором живут люди, от подземной морской бездны отделяет слой земли толщиной всего лишь в 500 — 700 метров! 
Все эти факты достаточно широко известны, изложены как в специальной научной, так и в научно-популярной литературе.

Из каких же факторов состоит эта катастрофическая опасность, которую скрывает российская власть? 
1. Первый фактор заключается в том, что и без того очень тонкий слой геологической поверхности, отделяющий Москву и москвичей от подземной морской бездны, ослаблен карстовыми пустотами, которые имеют естественное происхождение. 
2. Этот тонкий слой земной поверхности нарушен и ослаблен многочисленными глубинными пустотами искусственного происхождения: линиями метрополитена и, что более существенно, огромными подземными многоярусными убежищами, которые строились на случай войны с применением атомного оружия. 
3. Третий фактор заключается в том, что при интенсивной застройке Москвы более 5000 речек и ручьев были пущены в подземные коллекторы. Подземные коллекторы давно обветшали, и эти тысячи подземных речек размыли огромные и многочисленные пустоты в глубинных слоях грунта под Москвой. 
Все эти факторы привели к катастрофическому ослаблению слоя земной поверхности, отделяющего Москву от поверхности подземного моря. 
На фоне этого ослабления тонкого слоя земной поверхности отдельным фактором является современная интенсивная и очень плотная застройка территории Москвы огромными зданиями, только в подушку фундамента которых закачивается десятки тысяч, а нередко и сотни тысяч кубометров бетона. 
Таким образом, создается гигантское давление на и без того катастрофически ослабленный слой земной поверхности, на котором стоит Москва, а под ним — подземная водная бездна. 
Некоторое время назад СМИ РФ регулярно и почти каждый день рассказывали о провалах грунта в разных частях Москвы. Некоторая часть этих провалов была обусловлена разрывом теплосетей или другими причинами поверхностно-техногенного характера, но в большинстве случаев эти провалы происходили из-за глубинных подвижек слоев земли. 
Сейчас российские СМИ о провалах дружно молчат, хотя они продолжаются. 
Теперь о самом главном. Еще в период, предшествующий распаду СССР, отделу геофизических и сейсмических исследований Управления военно-морской разведки Балтийского флота было поручено произвести исследования, связанные с геофизической и сейсмической безопасностью города Москвы с учетом наличия под ней «подземного моря». 
В период с 1988 по 1990 год отдел геофизических исследований военно-морской разведки установил, что город Москва расположен на пересечении двух тектонических разломов, то есть на стыке четырех тектонических плит, которые образуют гигантское напряжение из-за взаимного давления. 
За период наблюдений была установлена динамика нарастания напряжения. Кроме этого было установлено также, что ослабленные волновые толчки, идущие вдоль разломов из мест, где происходят достаточно сильные землетрясения, ощущаются на поверхности Земли в районе Москвы силой от 1,5 до 3,5 баллов. Эти толчки провоцируют обвалы нижней части свода купола земли, на котором стоит город Москва, чем еще больше ее (поверхность) ослабляют. 
Помимо этого военные геофизики пришли к выводу, что нарастание давления на стыке четырех тектонических плит под Москвой рано или поздно приведет к достаточно мощному землетрясению силой от 5 до 6 баллов с эпицентром под Москвой. И если значительная часть домов в Москве выдержат толчки в 4–6 баллов, то их не выдержит слой земной поверхности, к тому же, значительно ослабленный, на котором стоит сама Москва. То есть весь этот слой земли обрушится вместе с Москвой в подземное море. 
Исследуя динамику нарастания напряжения между тектоническими плитами под Москвой, военные специалисты пришли к выводу, что подобное катастрофическое событие может произойти в период с 2006 по 2009 год, возможно, несколько позже (более точного прогноза сделать не представлялось возможным). 
После нескольких докладов о результатах своих исследований вначале непосредственному руководству, а затем и в более высокие инстанции исследовательский отдел был спешно расформирован властями, а военнослужащие уволены в запас в связи с сокращением Вооруженных сил. 
Укажем в этой связи, что периодически, но достаточно регулярно, российскими властями инспирируется вопрос о переносе столицы РФ из Москвы в Петербург и переводе туда всех центральных структур власти. 
Остается лишь добавить, что за последние 2 года сейсмологи всего мира констатируют небывалую сейсмическую активность по всему миру, как по частоте землетрясений (ежесуточно фиксируется от 4 до 12 землетрясений), так и по необъяснимому расширению географии землетрясений. Объяснить причины подобного сейсмологи не могут. 

Выводы военных специалистов-геофизиков в 1988–1990 гг. не учитывали это небывалое возрастание сейсмической активности, а также масштабную застройку Москвы. 

Мы выражаем серьезное опасение, что катастрофы вряд ли придется избежать. 

«Диггер-Спас»
   

Заслуженная Артистка России и Татарстана Наиля Фатехова http://ruh-center.ru/ выпустила свой новый альбом Аллах юлыннан барам ( По Божьему пути)

Заслуженная Артистка России и Татарстана Наиля Фатехова

http://ruh-center.ru/ выпустила свой новый альбом Аллах юлыннан барам ( По Божьему пути)в него включены песни в исполнении ансамбля духовной музыки Медина под ее руководством. Как мало сейчас можно услышать действительно хорошую музыку в хорошем исполнении , хорошим смыслом и голосами исполнителей. Но слушая этот альбом понимаешь, что это тот редкий случай, который бывает не часто. Слушая музыку Вы получаете неповторимое наслаждение для души. Т. к. песни из Альбома в тексты которых включены слова Господа и музыка которая завораживает слух и словно льётся, как поток живительной влаги на утомлённого путника в пустыни. Песни в Альбоме на татарском,русском и арабском языках. Адрес М.Татарский пер,дом 8. Или позвонив по телефону 8 926 143 84 32
НЕСКОЛЬКО ПЕСЕН С НОВОГО АЛЬБОМА МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ https://sites.google.com/site/tatarislammusik/asker В настоящее время ( с августа 2009г.) идет работа над вторым альбомом Аллах юлыннан барам ( По Божьему пути) С уважением,Аскер Фатех улы Бикбай,чл ЦКС НДП «Ватан» 01 ноября 2008г.Дополнен 03 января 2010г.
askerbey@gmail.com

По поводу акции Молодой гвардии на тему Против мигрантов отнимающих работу у россиян.

По поводу акции Молодой гвардии на тему Против мигрантов отнимающих работу у россиян.
Уважаемые господа Вы проводите сегодня акцию против мигрантов. По Вашему получается,что они есть виновники существующей сейчас ситуации в стране. Видимо для властей нужен опять образ врага.на которого можно списывать все неудачи и беды.Но они приехали сюда не по своей воли а по инициативе тех фирм и компаний которые были заинтересованы в дешёвой рабочей силе. Хотелось бы Вас спросить – какую работу отнимают мигранты у россиян? Они что работают на руководящих должностях и высокооплачиваемой работе? Нет. Например грузчик мигрант получает в день 450 – 500руб за 12 часовой рабочий день, тоже и продавцы и другие должности и специальности, где работают мигранты. За такие деньги москвич и гражданин РФ работать не будет, т.к. это очень маленькая зар плата. А им деваться не куда и они соглашаются работать и за такие маленькие деньги. Решение вопроса мигрантов это приравнять их в экономических и гражданских правах с гражданами России. Чтобы и на них распространялись действие законов РФ определяющие права работника и защита и гарантия его прав. Т.е чтобы у мигрантов зарплата была не ниже чем у граждан РФ со всеми налоговыми отчислениями, социальные гарантии, обеспечение служебным жильём и т.д., какие есть у нас граждан РФ. Тогда работодатель будем думать брать на работу гражданина РФ местных жителей, где расположена его фирма, или приглашать мигранта из стран СНГ. Предлагаемые мною меры позволят устранить существующие сейчас проблемы и вопросы с миграцией из стран СНГ.
С уважением,Аскер Фатех улы Бикбай,чл.ЦКС НДП «Ватан» 01 ноября 2008г.
askerbey@gmail.com