ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

четверг, 25 сентября 2008 г.

Префектура ЦАО г. Москвы отказала нам в проведении пикета. Новая дата пикета

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ от 23.09.2008 г.
Префектура ЦАО г. Москвы отказала нам в проведении пикета с требованьем Изъять пункт из ФЗ «Об образование» отменяющий национальный/региональный компонент обучения из общеобразовательной системы с 2009-10 г. учебного года.
Отказали по формальной причине, я ко бы в это время ДПР проводит свою акцию на той же площадке, Ново Пушкинская пл., на которой собирались и мы, члены НДП «Ватан». Мы вынуждены были просить эту площадку, поскольку у здания Минобрнауки РФ, Префектура и вовсе не дает разрешение на проведение пикета. По ФЗ «О митингах, пикетах и шествиях» предусмотрен уведомительный характер заявок (написал заявку и подал, т.е оповестил властей о намерениях), а Префектура этот закон превратила в разрешительную форму.
Раньше, когда Префектура отказывала по каким-то своим соображениям, то как обычно в таких случаях предлагала другие площадки для проведения акции, или другое время. Но, на сей раз ничего предложено не было, просто отказали и все. –«Подайте в другой раз», написано в отказе. А, собственно почему в другой раз? Может нам в другой раз не надо. Непонятно, по какой логике действует Префектура ЦАО Москвы. 
Но мы не отказываемся от идеи проведения пикета. Планируем 03 октября 2008 с 17 до 18 часов 30 минут
За последние годы Префектура ЦАО Москвы постоянно отказывает нам в проведение наших акций, или дает площадку на окраине города, как было летом. Вместо Генеральной Прокуратуры на ул. Б. Дмитровка, у здания следственного отдела Генеральной Прокуратуры на ул. Радио. Согласитесь, это не одно и тоже, равнозначно тому, к примеру, обратиться вахтеру по служебным делам, вместо директора фирмы. Так и тут.
  М. Миначев, председатель НДП «Ватан».ndp-vatan@yandex.ru ndp.vatan@gmail.com