ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

четверг, 18 сентября 2008 г.

Интервью с премьер-министром Русской Республики Александром Втулкиным.

От: Александр Втулкин      russlandvictori@gmail.com
Дата: 20 августа 2008 г. 12:05
Тема: Russland
Кому: ndp.vatan@gmail.com



Интервью с премьер-министром Русской Республики Александром Втулкиным.

 

Корреспондент: Александр Александрович в прошлую нашу встречу, мы с вами уже обсудили некоторые вопросы. Сегодняшняя ситуация в южной Осетии ставит перед нами новые вопросы на которые нужны ответы сейчас и немедленно.

Премьер-министр: Извините, но Вы ошибаетесь. Все ответы на нынешнюю ситуацию на Кавказе уже давно получены. 

Корреспондент: Как? Разъясните, пожалуйста.

Премьер-министр: Я уже говорил ранее. Два года назад говорил, что России для сохранения режима нужна новая маленькая война. Россия эту войну получила. И как я говорил, эта война развалит Россию. На первых порах ура-патриотические настроения, раздуваемые Кремлём ещё будут работать, но в ближайшее время Россия просто не сможет вести войну на несколько фронтов.

Корреспондент: Простите, Вы можете объяснить, какие фронты вы имели в виду.

Премьер-министр: Всё элементарно. Война в Чечне продолжается, и как мы и предсказывали, уже вышла за границы Чечни, охватив Ингушетию и Дагестан. С началом конфликта с Грузией Россия получила войну на ВСЁМ Кавказе.

Корреспондент: Это, что развал России?

Премьер-министр: Не совсем. Кавказ, хоть и важен для России, но его потеря не смертельна. Убьёт Россию не столько подъём русского национально-освободительного движения, сколько потеря Татарстана и желательно Карелии.

Корреспондент: насчёт Татарстана понятно, но причём здесь Карелия.

Премьер-министр: О, Вы недооцениваете ситуацию. Присоединение Карелии к Финляндии реализует проект Великой Финляндии, что повлечёт за собой поднятие националистических настроений в самой Финляндии и поставит вопрос о возвращении Выборга и остальных территорий, захваченных СССР. Выдвижение таких требований со стороны Финляндии подхлестнёт и другие страны активизировать работу в этом направлении. У России много ещё проблемных территорий. Единовременная атака по вопросу спорных территорий подорвёт силы России. Тем более, если скоординировать эту атаку с ростом националистических настроений в самой России. Не для кого не секрет, что эти настроения центробежные. Это и взорвёт Россию из нутрии.
Корреспондент: Но для этого нужны силы. И силы не малые.

Премьер-министр: Силы уже созрели. Эти силы в национальных движениях в самой России. Просто им не хватает финансовых средств, информационной и политической поддержки, а также подготовки кадров.

Корреспондент: Вы можете спрогнозировать, по какому пути пойдёт развитие русского национально-освободительного движения.

Премьер-министр: Здесь большого ума, как говорится не надо. В своё время проанализировав ситуацию с нелегальной иммиграцией, и карательной политикой России по отношению к тем, кто хотел решать этот вопрос законными, политическими методами, (возможно и жёстко, но законно) я сделал прогноз, что общество будет решать эту проблему по своему, силовым путём с использованием холодного оружия (в силу его доступности и дешевизны, а так же скрытности). Впрочем, государству были выгодны массовые убийства инородцев. 

Корреспондент: Александр Александрович, а на примере русского национально-освободительного движения Вы можете показать ситуацию в России.

Премьер-министр: В русском национально-освободительном движении ситуация можно сказать катастрофическая и без серьёзной зарубежной помощи будет если не тупиковая, то не радостная. ВСЯ верхушка РНОД пронизана агентами влияния спецслужб России. Вы понимаете, куда заведёт русских националистов вся эта ФСБшная мразь. Поэтому будет развиваться практика малых диверсионных групп. Скорее всего, диверсии будут проводиться на нефте и газопроводах, линиях электропередач, линиях связи (в том числе и сотовой), на железнодорожных путях, теплоцентралях. Возможны ликвидации ЛЮБЫХ чиновников ЛЮБЫХ ведомств, к которым не затруднён подход. Ликвидация чиновников высшего звена вряд ли возможна из-за недостаточной подготовленности бойцов и недостаточного материально-технического оснащения. Да и насыщенность движения провокаторами и агентами спецслужб резко снижает его эффективность.

Корреспондент: А можно привести примеры провокаторов и агентов внедрённых в РНОД.

Премьер-министр: Ныне ситуация напоминает ситуацию в дореволюционной России, когда царская охранка нашпиговала ВСЕ партии и организации своими провокаторами. Причём этих провокаторов не столько внедряли на верхние эшелоны управления. Сколько под них создавали новые организации. И сей час ВСЕ более-менее легально работающие на территории России антиправительственные организации и партии созданы под контролем ФСБ и управляются агентами спецслужб России.

Корреспондент: А примеры?

Премьер-министр: НДПР Севостьянова, ННП Сухаревского, Партия Свободы Беляева, ДПНИ Поткина, Северное Братство созданное неким профессором Хомяковым при участии Беляева, да и Русская Республика создавалась агентом ФСБ Владимиром Поповым, я уж не говорю о клонах Русской Республики которые начали создавать спецслужбы России напуганные тем, что создание Русской Республики вышло из под контроля. Госсовет Русской Республики управляется агентом Кривовым, анархист Лычаков вне сомнения работает под контролем ФСБ. Поймите, что если спецслужбы не имеют контроля над партией или неким движением на самом верху, то они даром едят свой хлеб. А так называемые антифашисты. Кто их создал? Кто их финансирует? А скинхеды? Уже не секрет, что направление их деятельности и их создания курировалось государством. Нужны они были для аргументации усиления репрессий со стороны государства против демократически настроенной оппозиции под эгидой борьбы с 1;фашизьмом7;. Только слепой не увидит, что ВСЕ эти движения создавались под контролем спецслужб. Впрочем, также создавались псевдодемократические партии в начале 90-х.

Корреспондент: А как тогда сложилась ситуация с правительством Русской Республики?

Премьер-министр: Мы сразу начали действовать не ординарно, не ставя в известность не только Владимира Попова, но и некоторых членов правительства РР, которых подозревали в связях со спецслужбами России (в дальнейшем все подозрения подтвердились). Наши действия (работа с посольствами и консульствами) принесли хорошие результаты. Но за это своими жизнями заплатили два министра РР.

Корреспондент: Какие прогнозы и планы у Вас на ближайшее будущее.

Премьер-министр: Лично мои планы не меняются уже на протяжении четырёх лет и заключаются в работе над построением русского национального государства-Русской Республики. Прогнозы давать дело не благодарное, многое может меняться из-за возникновения новых обстоятельств. Но, тем не менее, освободительная борьба внутри самой России будет нарастать, власти России пытаются подготовить себе плацдарм в виде русского государства, в котором опять хотят 1;царствовать и всем владети7;. Получится ли это у воров и убийц правящих нынешней Россией, зависит не только от нас с вами, но и от Мирового Сообщества. Мир ныне немного другой.

Беседу вёл Александр Волин 13.08.2008г.

Новые доказательства того, что Россия напала на Грузию

Новые доказательства того, что Россия напала на Грузию
Время публикации: 17 сентября 2008 г., 15:31
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/09/17/61127.shtml
Новые доказательства, что Россия первой напала на Грузию, а Грузия только оборонялась были обнародованы на Западе и в Тбилиси.
Американская газета «Нью-йорк таймс» опубликовала статью, в которой в частности говорится:
Грузия опубликовала записи перехваченных телефонных разговоров, которые доказывают, что часть российского полка бронетехники вошла в Южную Осетию почти за сутки до атаки грузинской стороны на столицу анклава Цхинвали — она началась поздно ночью 7 августа.
Расшифровки перехваченных переговоров циркулировали на прошлой неделе в разведслужбах США и Европы.
Перехваченные разговоры, которые высокопоставленные представители американского правительства изучили и назвали правдоподобными, если и не приводящими к окончательным выводам, как минимум указывают, что переброска российских войск на территорию Грузии имела место раньше, чем признавалось ранее, на фоне обострения напряженности, которое переросло в войну.


Два из нескольких телефонных разговоров, записанных её разведкой 7 и 8 августа, — свидетельствуют, что российские танки и бронетранспортеры еще до рассвета 7 августа уже шли по Рокскому тоннелю, связывающему Россию с Южной Осетией.
По версии России, война началась в ночь с 7 на 8 августа в 23:30, когда президент Грузии Михаил Саакашвили приказал атаковать российские позиции в Цхинвали. Российские части, по словам Москвы, пересекли границу с Южной Осетией только спустя некоторое время после этого.
Россия не оспаривает подлинности телефонных разговоров, которые, по-видимому, были переговорами осетинских пограничников по каналам частного грузинского оператора сотовой связи.
«Послушай, бронетехника пришла или как?» — спросил некий начальник в штабе южноосетинских пограничников у пограничника по фамилии Гасиев, дежурившего у тоннеля, в разговоре, который был перехвачен 7 августа в 03:52.
«Бронетехника и люди», — ответил пограничник. На вопрос, прошли ли они через тоннель, он ответил: «Да, 20 минут назад. Когда я вам позвонил, они уже прибыли».
Шота Утиашвили, директор группы анализа разведданных в министерстве внутренних дел Грузии, сказал, что переговоры указывают на факт ввода российских войск.
«Споры о том, кто начал эту войну, отодвигают на задний план весь конфликт, — сказал он. — Эти перехваченные записи свидетельствуют, что Россия перебросила войска первой, а мы оборонялись».
Между тем заместитель госсекретаря США Мэтью Брайза сообщил The Financial Times, что в Вашингтоне занимаются проверкой записей переговоров российских военных, в которых содержится доказательства вторжения России в Южную Осетию.
Он также заявил, что записи подтверждают его собственные воспоминания о переговорах, которые он вел 7 августа в Тбилиси. По словам Брайзы, грузины тогда беспокоились, что российские войска уже прошли Роккский тоннель.
Москва пытается дезавуировать данные телефонных перехватов. С соответствующими заявлениями выступил представитель России в НАТО Д. Рогозин и министерство обороны РФ. Однако кроме попыток «поднять на смех» конкретные факты российская сторона никакими внятными аргументами, опровергающими данные грузинской разведки, не располагает.

КЦ