ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 29 августа 2008 г.

ТАТАРСКИЙ УДАР. КНИГА

ТАТАРСКИЙ УДАР. КНИГА
Файл из библиотеки Фензина http://www.fenzin.org
Любишь фантастику? Давай на Фензин!
Опубликовано на НДП ВАТАН Книги http://ndp-vatan-knigi.blogspot.com/2008/08/1-4.html
Я, Аскер Фатех улы Бикбай, чл ЦКС НДП «Ватан» предлагаю Вашему вниманию эту интересную книгу с целью ознакомления. Купить книгу я не мог,она мне ни где не встречалась, видимо ввиду небольшого тиража или по другим причинам.Возможно после ознакомления с книгой ТАТАРСКИЙ УДАР интерес к книге значительно возрастёт. Первоисточник и обладатель авторских прав указан выше. В библиотеке Фензина, Вы можете скачать книгу для прочтения . 
 С уважением, Аскер Фатех улы Бикбай, чл ЦКС НДП «Ватан».29 августа 2008г.

Заявление НДП Ватан О Абхазии,Ю Осетии и последствиях в Поволжье и Урале

Заявление НДП «Ватан».

 Народно-демократическая партия «Ватан» выражает чувство удовлетворения и поддержку президенту РФ Д.А.Медведеву, за признание независимости Абхазской и Юго-Осетинсих республик. Согласны с высказыванием президентом РФ Д. Медведевым о том, что юго-осетинцы, абхазцы и грузины не смогут жить далее в одном государстве. Признание независимости этих республик, единственно верное решение в затянувшимся конфликте между этими народами и грузинским государством! От души поздравляем югоосетинского народа, абхазского народа независимостью от Грузии, желаем народам этих республик благополучия и процветания!
 Предлагаем принять Абхазскую республику и Юго-Осетинскую республику, полноправными членами СНГ, вместо выбывшей из СНГ Грузии!

P.S.
А также, выражаем чувство тревоги и огорчения по поводу действий ФСБ РФ, который ищет в Поволжье и Приуралье того, чего нет на самом деле, а именно какие-то организации связанной с Аль-каедой. Это чистой воды провокация со стороны спецслужб, в отместку за осуждение некоторыми лидерами татарского национального движения ввод российского войска на территорию суверенного государства Грузия. РФ не имела право вводить войска на территорию суверенного государства, каковым является Грузия. Одно дело вытолкнуть грузинских солдат, вторгшихся на территорию Южной Осетии, другое, входить самим на чужую территорию. Это уже акт агрессии, такой шаг был излишен. Это правда, не нужно обижаться на других, которые, нашли в себе мужество указать на вашу ошибку. 
Среди подписантов документа, осуждающего ввод российского воинского контингента на территорию Грузии, есть и моя подпись, председателя НДП «Ватан», от которого не собираюсь отказываться. Мы реальные люди, способны отличать хорошее от плохого. Ввод российских войск властями РФ в Грузию - осудили, а признание независимости Абхазии и Юго-Осетии, оказываем поддержку. Все это нормально, искренне, в порядке вещей, не нужно искать врагов там, где их нет!
  Миначев М.М., председатель НДП «Ватан».
Москва, 29.08.2008 г.