ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 24 марта 2008 г.

Предложение о получении гражданами РФ диведентов от распоряжением государством природными ресурсами

Предложение о получении гражданами РФ диведентов от распоряжением государством природными ресурсами
Нам всюду твердят о Великой России, но мы граждане этой Великой России что то этого ни как не ощущаем. Зар платы, пенсии, пособия, степендии маленькие. Возникает вопрос - государство это кто или что. Правильный ответ это мы граждане РФ. Тогда и мы должны быть хозяевами своей страны и ее ресурсов,но этого не происходет. Государство, богатеет распоряжаясь природными ресурсами страны, а ее народ не ощущает этого. Это положение не нормально,ведь Господь создал эти природные богатства для всех жителей земли. В этой связи мы хотим предложить,на наш взгляд единственный выход, это когда государство откроет каждому гражданину страны именной счёт в гос банке,куда государство будет перечислять часть прибыли от пользования и распоряжения природными ресурсами. Эта идея не нова, она используется в странах Персидского залива и весьма успешно. Правом на открытие таких счетов должны будут иметь только граждане РФ с рождения, принадлежащие к коренным народам РФ и проживающие на ее территории с рождения. Это позволит избежать спекуляций и махинаций по этому вопросу и сохранит средства внутри страны. Реализация этого предложения послужит толчком для роста благосостояния многонациональных граждан РФ и поступательного развития РФ в целом
ЦКС НДП "Ватан"
23 марта 2008г. г.Москва

Ингушские муртады объявили Коран «инструкцией по НЛП»

Ингушские муртады объявили Коран «инструкцией по НЛП»
Время публикации: 22 марта 2008 г., 09:16

На фото: Экземпляры Корана надругательски сваленные в кучу, как вещественные доказательства «ваххибитских инструкций» по НЛП
Война против Ислама приобретает все более откровенные формы. Тотальная атака на религию Аллаха идет по всем фронтам и на всех континентах. Кровь мусульман льется рекой: мусульман преследуют, убивают бомбами и напалмом, расстреливают и похищают эскадроны смерти, под угрозой убийства и насилия насаждают разные формы языческого сектантства и демократию.На фоне скандала с антиисламским фильмом, оскорбляющим Коран, который смонтировал голландский исламофоб Вильдерс и который стал причиной международной напряженности, свою скромную лепту в глобальном антиисламском наступлении внесли ингушские муртады.
Как сообщает сайт марионеточной бандгруппировки «МВД РИ», на днях в населенном пункте Плиево был «разоблачен» очередной «скрытый ваххабит», который занимался ничем иным, как нейролингвистическим программированием (НЛП) по внушению «ваххабитских идей» под видом лечения душевнобольных людей.
Муртады рассказали, что в качестве инструмента НЛП житель села Плиево Гарданов использовал… Коран, с помощью которого, цитата — «приобщал молодых людей к экстремистскому религиозному течению «ваххабизм».
В качестве вещественных доказательств «вины» молодого человека, который действительно занимался лечением душевнобольных людей по общеизвестной уже 1400 лет исламской методике, используемой мусульманами во всем мире, были предъявлены Коран и соответствующие учебники известных в исламском мире ученых-алимов, названные в отчете муртадов «ваххабитской литературой». Экземпляры Корана были надругательстки свалены в кучу (на фото).
Укажем в этой связи, что семья Гардановых уже давно преследуется кафирам и муртадам.
Так, 7 февраля 2007 года в Назрани был демонстративно расстрелян другой житель Плиево Ибрагим Гарданов.Он был известен в Ингушетии как исламский специалист по лечению душевно больных людей с помощью шариатских методик. Многие люди благодаря ему избавились от недуга. Эта подвижническая деятельность молодого мусульманина не нравилась кафирам. Ему угрожали и дважды в 2006 году устраивали в доме обыски, в котором сегодня нашли главную «ваххабитскую инструкцию» по НЛП — Коран Аллаха (с.т.).То убийство было показательным и жестоким. После расстрела Гарданова и его спутника, на шеи молодых мусульман террористы из ФСБ надели веревку и выволокли тела из машины, демонстративно протащив по асфальту на глазах сотен людей.
В телах убитых мусульман родственники насчитали от 20 до 30 пулевых ранений. При этом каждому из убитых был произведен контрольный выстрел в голову.

Кавказ Центр