ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

суббота, 13 сентября 2008 г.

В Казани прошел пикет в поддержку Рафиса Кашапова

В Казани прошел пикет в поддержку Рафиса Кашапова  
Автора листовки "Нет
христианизации" Рафиса Кашапова
привлекли к уголовной ответстввенности

Сегодня перед зданием прокуратуры РТ прошел пикет под лозунгом "Руки прочь от Рафиса Кашапова". Таким образом, представители татарской общественности выразили протест уголовному преследованию главы набережночелнинского отделения ВТОЦ Рафиса Кашапова, которого обвиняют в разжигании межнациональной розни, сообщает 116.Ru. Напомним, в январе текущего года ТОЦ в Набережных Челнах распространил листовку "Нет христианизации", в которой обвинил местное православное духовенство в попытке насильственного крещения новорожденных в городском роддоме при церемонии освящения больницы. Прокуратура установила, что автор листовки Рафис Кашапов, и возбудила уголовное дело по статье 282 УК РФ. Сегодня Рафис Кашапов находится под подпиской о невыезд

ISLAMNEWS  13 сентября 2008г. http://www.islamnews.ru/news-14349.html

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Итоги независимого расследования друзей Магомеда Евлоева

31 августа в 11 часов утра Мурат Зязиков позвонил начальнику своей охрану и двоюродному брату Русланбеку Зязикову и, сообщив что с ним вылетает Магомед Евлоев, приказал его уничтожить.

Тут же на легковой машине «форд фокус» черного цвета без государственных регистрационных номеров Русланбек Зязиков подъехал к дому Камбулата Медова (дядя министра МВД Ингушетии, в доме которого было много людей пришедших на свадьбу сына Камбулата Медова).

Подъехав, Русланбек Зязиков позвонил начальнику охраны министра МВД Ибрагиму Евлоеву. Последний быстро выскочил из дома Медовых и сел в машину Зязикова. Через пять минут Ибрагим Евлоев, по свидетельству очевидцев, вышел из машины Зязикова с покрасневшим лицом и зашел в дом, где за столом в это время сидел министр МВД РИ и шепнул ему что-то на ухо, после чего Муса Медов вскочил и подбежал вместе с Ибрагимом Евлоевым к машине Русланбека Зязикова.

Через 15 минут разговора Муса Медов вместе с Ибрагимом Евлоевым выходят из машины Русланбека Зязикова и, не попрощавшись с родственниками, уезжают со свадьбы. Дав поручение Евлоеву собрать банду для участия в убийстве владельца сайта Ингушетия.ru, Муса Медов вызвал к себе начальника ГОВД Назрани Ахмеда Котиева, который должен был опознать Магомеда Евлоева в случае если владелец сайта не откликнулся бы на свое имя в самолете и должен был сфабриковать задержание. Для этого Котиев, в свою очередь, для подготовки материалов для задержания Магомеда Евлоева вызвал следователя ГОВД Назрани Джабраила Шанхоева.

В это время Ибрагим Евлоев созывает своих подчиненных и пресекает попытку некоторых сотрудников "увильнуть" от участия в преступлении. Один из подчиненных Магомед Оздоев сказал, что отдыхает в выходной день и у него сейчас нет оружия, на что Ибрагим Евлоев ответил что даст ему оружие и, отобрав автомат у первого встречного милиционера, стоявшего на КПП, передал его Оздоеву.

Другой охранник - Хаваж Аушев в это время был на больничном, но ему позвонил Ибрагим Евлоев, который сказал, что он будет нужен для задержания очень важного человека. Сам министр МВД Ингушетии занялся другими организационными вопросами.

Затем, после захвата владельца оппозиционного сайта, начальник охраны Медова Ибрагим Евлоев, позвонив по дороге министру МВД Ингушетии Мусе Медову, сообщил «мы его кончили», на что Медов ответил, «Бросьте его у больницы и быстро ко мне». Многочисленные сотрудники аппарата МВД РИ видели как забрызганные кровью Магомеда Евлоева убийцы поднялись в кабинет министра МВД Ингушетии.

Таким образом, согласно ингушским обычаям под кровной местью оказались все те, кто причастен к убийству Магомеда Евлоева, где список открывает президент Ингушетии Мурат Зязиков.

1. Мурат Зязиков - Президент Ингушетии.
2. Русланбек Зязиков - начальник охраны Мурата Зязикова
3. Муса Медов - министр внутренних дел Ингушетии.
4. Ибрагим Евлоев - начальник охраны Мусы Медова, родной племянник участвовал в похищении журналистов РЕН-ТВ и в обстреле домовладений лидеров оппозиции, а также в других преступлениях.
5. Ахмед Котиев - Начальник ГОВД г.Назрань, бывший сосед Магомеда Евлоева в г.Малгобек.
6. Шанхоев Джабраил – следователь ГОВД Назрани (Ахмедом Котиевым было обещано повышение звания за участие в преступлении).
7. Аушев Хаваж Хизирович – охранник Медова,родной племянник Медова, находился в УАЗе в котором убили Магомеда Евлоева.
8.Албогачиев Беслан - командир отделения ОМОНа МВД РИ.Находился в день убийства Магомеда Евлоева в машине сопровождения Медова. Принимал участие в похищение журналистов РенТВ, а также в обстерел домовладений лидеров Народного Протеста.
9. Магомед Оздоев – охранник Мусы Медова. Работал три месяца. В данное время уволился.
10. Насруддин Дударов - охранник Мусы Медова. Проживает в с.Кантышево. Его младший брат работает сотрудником ГОВД Назрани.
12. Башир Бадиев - Заместитель начальника СОБРа МВД РИ (племянник Мусы Медова).Проживает в г. Карабулак.
13. Батыр Медов – нынешний начальник охраны Медова.
14. Медов Тимур Магомедович - заместитель начальника ОСБ МВД РИ. Находился за рулем "Мерседеса" Медова.

Имена ещё двоих человек причастных убийству следствию пока неизвестны, однако в ближайшее время , информация о ходе расследования будет обновлена.

Бадиев, Аушев, Евлоев Ибрагим и еще четвертый пока неустановленный за убийство Магомеда Евлоева получили, от Медова, каждый по 100 тыс.долларов. Эта информация поступила недавно и в данное время проверяется.

Таким образом,выявляются все соучастники убийства нашего брата Магомеда Евлоева. И ни один участник не уйдет от ответственности, высокие заборы, должности и погоны, в Судный День им не помогут.
www.ingushetiya.ru