ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

четверг, 3 июля 2008 г.

Как стать одним из авторов IREKLE SYUZ и о публикации материалов на IREKLE SYUZ

Как стать одним из авторов IREKLE SYUZ
Стать одним из авторов IREKLE SYUZ может человек не моложе 18 лет, татарин, мусульманин. IREKLE SYUZ  информационное приложение к НДП "Ватан"для свободного общения татар по вопросам затрагивающих интересы татарской нации, ее национального, духовного, культуорного возрождения.  Но главное,что только Аллах есть Авторитет! А люди и что ими создано могут быть уважаемыми,любимыми,почтенными или на оборот и не более. Человек творение Аллаха Господа Миров,а значит человек  и что  создано человеком не может быть выше своего Создателя. Поэтому и мнения и высказывания людей не могут быть  аксиомой, а может быть только лишь мнением. . Ответственность за содержание материалов несут  их авторы. Для того чтобы стать одним из авторов Вам необходимо выслать Ваш email на askerbey@gmail.com не забудьте пожалуйста представиться. И Вам на Ваш email будет выслано Приглашение,после активации которого Вы сможете размещать Ваш материал на IREKLE SYUZ.
О публикации материалов на IREKLE SYUZ
Ввиду запретов российскими судами книг и интернет ресурсов на основании ФЗ О противодействии экстремистской деятельности, ЦКС НДП Ватан считает необходимым заявить следующее. Мы считаем.что ФЗ № 204, на основании которого  и происходят данные запреты не соответствует нормам Конституции РФ , а именно ниже указанным её статьям  и нормам Международного права. Т.к этот ФЗ  вводит ограничения на свободу слова,мнений и получения и распространения информации, он  дает право государству навязывать гражданам РФ свое мнение как основное,путем запретом и объявлением экстримистскими  материалы с отличным от Кремля мнением и последующим запретом их судами РФ. Что и происходит в настоящее время. Достаточно для примера посмотреть Федеральный список экстримистских материалов,том уже около 1000  и он продолжает расти. Т.е этот ФЗ ввел в РФ цензуру,что запрещено Конституцией РФ  имеющей высшую юридическую силу и прямое действие на всей территории РФ и нормами Международного права.
 Поэтому мы руководствуемся  нормами Конституции РФ  в частности  ст13; 15; 16; 28; 29; 45 и нормами Международного права, например  Устав ООН,Всеобщей Декларации ООН О правах человека, Международный пакт о гражданских и политических правах, Декларации ООН О Развитии и др., которые РФ как член ООН обязана соблюдать. Конституция РФ и нормы Международного права   гарантируют человеку и гражданину право на свободу слова,мнений и получения и распространения информации, будем и далее  публиковать интересные,  познавательные, информационные материалы на наших ресурсах.  И на основании с вышеизложенным выступает за  отмену этого ФЗ.
ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РФ ПО ВЫБОРАМ В ГОС ДУМУ РФ В ДЕКАБРЕ 2011г. http://irekle-syuz.blogspot.com/2011/09/2011.html#links
Удалению подлежат материалы: анти татарские и анти исламские, унижающие и оскорбляющие  достоинство человека, анонимные материалы.

 С уважением и надеждой на понимание, Аскер Фатех улы Бикбай, Заместитель Председателя НДП "Ватан" Администратор и создатель IREKLE SYUZ.

Комментариев нет: