ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 28 декабря 2007 г.

Служилые татары

Служилые татары

Российская империя всю историю своего существования вела захватническую, грабительскую политику, политику доминирования и ассимиляции по отношению к малым народам, населяющим поглощенные на протяжении веков Россией территории Сибири, Урала, Кавказа.
Природные и энергетические ресурсы коренных народов этих территорий в результате имперской политики были полностью подчинены государству. Национальная культура превратилась в инструмент пропаганды, а самоуправление национальных территорий подменилось централизованным управлением. Массово переселяя на окраины людей из центральных областей, Россия формировала среди переселенцев расистские предубеждения, велась активная работа по ассимиляции коренных народов среди переселенцев.
На смену брежневским временам, когда страной управлял "живой труп", пришел период, когда Россией управляют фактически органы ФСБ, сращенные с криминалом, утопшие в крови, погрязшие в преступлениях против своего народа, и особенно против национальностей, традиционно исповедующих Ислам.
Сегодня путинский режим, называясь "демократией", на самом деле является изуверским воплощением диктатуры, националистической, лишающей человеческих прав, имущества и крова, и сравним с чудовищем, уничтожающим все вокруг. Путинская диктатура – продолжение традиционной имперской политики России, политики захвата и порабощения.
Во времена "парада суверенитетов" президент Татарстана Шаймиев со своим высоким авторитетом и влиянием в народе играл ведущую роль в национальном движении татар. Но сейчас он наоборот прикладывает все усилия, чтобы заглушить самосознание татар РФ и стран СНГ, явно и скрытно ведя борьбу против них, разобщая татарское национальное движение. Предательство президента Татарстана, пошедшего на сговор с президентом путиным, по сути отдавшего свой народ на заклание, заслуживает всенародного проклятия.
Татарстан ежегодно отдает России 12 миллиардов "нефтяных" долларов, получая взамен в качестве дотаций всего 1 миллиард долларов.
Во время президентских выборов Шаймиев, обещавший, что ни один солдат из Татарстана не будет проходить службу в "горячих точках", после выборов вагонами отправлял новобранцев, а также отряды спецназа и ОМОНа, воевать на Кавказ. Один татарин, служивший на Кавказе снайпером, был вынужден убивать невинных людей. Убив более ста человек, он перестал вести счет убитым, вернулся со службы ослепшим. И таких солдат татар и представителей других национальностей, мусульман, которых принудили убивать своих единоверцев – бессчетное число! Такова "заслуга" нашего президента Шаймиева перед своим народом и народами Кавказа!
В начале 1990-х годов российский Черноморский флот не был обеспечен финансово и находился на грани развала. Шаймиев взял на себя его полное финансирование, в том числе снабжение горюче-смазочными материалами, доказав тем самым свое верноподданничество Российской империи. Нефтяные компании Татарстана "Укртатнафта", "Днепропласт", Татарский Дом "Туган Тел", действуя на территории Украины, проводят пророссийскую политику и зарабатывают в Украине свои миллионы. Базирование российского Черноморского флота у берегов Крыма направлено, прежде всего, против украинского народа, и против крымскотатарского национального движения.
Заняв ключевые позиции в политике, Путин и Шаймиев начисто забыли свои предвыборные обещания и лозунги, в том числе и право наций на самоопределение. Самое время Шаймиеву позабыть о кресле чиновника и вспомнить об очистке собственной совести.
Президентом России сегодня назначают Дмитрия Медведева. Однако нет принципиальной разницы: Медеведев, Иванов, Петров, Сидоров, ибо беспредельная власть в стране принадлежит "Единой России". Губернаторы, мэры городов, государственные чиновники – это все представители "Единой России", партии, которая подкупом, принуждением и фальсификациями на последних выборах получила полный контроль над страной, являющейся проводником кровожадной политики Путина.
Остается только просить помощи у Всевышнего, чтобы национальные республики Российской Федерации обрели национальную независимость!

Нафис КАШАПОВ, политэмигрант в ожидании политического убежища.
Украина, Киев-Симферополь.
Моб.тел. +380963775026.