ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

воскресенье, 11 ноября 2007 г.

Путь в русское будущее лежит через труп империи

«Путь в русское будущее лежит через труп империи»Время публикации: 10 ноября 2007 г., 09:44
Растет стремление к свободе среди русскоязычных народов в оккупированных Россией странах. Выходящая в столице Ингрии Петербурге газета «Дело» пишет в номере от 6 ноября: «В октябре вышла развернутая статья публициста Алексея Широпаева «Национал-демократия как проект». Этот термин используется Широпаевым и его сторонниками еще с января этого года, а именно с состоявшегося тогда в Великом Новгороде Веча, на которое съехались авторы из разных регионов (Москвы, Петербурга, Карелии и т.д.)». «Национал-демократы (они же национал-либералы, они же национал-сепаратисты — Д.О.) призывают к деконструкции всей пятивековой имперской, постновгородской истории. В этой связи Широпаев говорит: «Согласно патриотам, собственной судьбы у русских нет; их судьба — это судьба наднационального гипер-Государства, судьба Империи. Народ-холоп, народ-крепостной, вечные рабы и юродивые, перманентные колхозники и пролы — вот русские глазами патриотов. Законченная форма этой идеологии — православно-монархический сталинизм (теперь путинский чекизм — Д.О.)».
«Путь в русское будущее … лежит через труп империи. Российское государство, начиная со становления московского централизма, колонизировало русских, подвергая их насильственной имперской ассимиляции, ущемляя местные права и вольности, усиливая казенное тягло».
«Нам, русским, надо освободиться от идеи России. Русские попали в историческую ловушку под названием «Россия»; ловушка заключается в том, что Россия успешно выдает себя за страну русских, хотя на самом деле является местом их заключения, типа зоны. Путь в русское будущее лежит через революцию: национально-освободительную,… антиимперскую и антифеодальную».
Газета поддерживает разделение России на несколько свободных, независимых государств и приводит пример русского будущего, когда русские субэтносы уничтожат, наконец, Россию как страну. Газета пишет: «Российское пространство (должно) рассматриваться как аналог англоязычного мира. Англичане, американцы, канадцы, австралийцы, новозеландцы и т.д. говорят на одном языке, но при этом никому не приходит в голову считать их единой нацией». Напомним, что идея борьбы за роспуск кровавой России, как страны стала сейчас настолько популярна среди порабощенных Россией русских субэтносов, что 4 ноября 2007 года Путин был вынужден самолично уделить ей место в своем публичном «праздничном» выступлении.
«Праздник» 4 ноября правящих чекистских имперцев был безнадежно испорчен русскими национал-сепаратистами. Так как у чекистского палача Путина нет и не может быть никаких контраргументов против стремления русских субэтносов к независимости, то Путин приписал это стремление традиционным «проискам запада», у которого к тому же «крыша поехала».
Для «доказательства» этих «происков запада» террористическая банда «ФСБ России» была вынуждена открыть, выставляя себя на посмешище заграницей, политическое «дело» о пропаганде русского сепаратизма и «подрыве государственного суверенитета Российской Федерации» против проживающего в Вене сторонника русского национал-сепаратизма, австрийского журналиста Андрея Дуброва.
Между тем, в «крамольной» сепаратистской статье австрийца, опубликованной полтора года назад в московской газете «Дуэль» под названием «Смерть России!», не содержится и сотой доли того, о чем национал-сепаратисты пишут внутри своих оккупированных Россией стран. Если ФСБ открытием своего политического «дела» ставила дополнительной целью запугать иностранцев хотя бы в Москве, то своей цели оно частично достигло. Отметим, что за границами Русни никого не запугаешь, там наоборот будут требовать от своих правительств вдарить, наконец, хорошенько по чекистской России.
На презентации своей книги о России в Москве известный французский писатель Бегбедер на вопрос: «Не боитесь ли вы, что российские власти объявят вашу книгу экстремистской? Ведь у нас есть уже прецеденты, когда те произведения российских писателей, герои которых совершают теракт, пытаются подвести к закону об экстремизме», испуганно начал лепетать, пытаясь оправдаться перед ФСБ неизвестно в чем: «Пока моя книжка не считается экстремистской. Я взволнован и расстроен от того, что кремль может посчитать мою книжку пропагандой терроризма. Роман сатирический и не более того. Невозможно даже предположить, что я поощряю терроризм».
Кстати, помимо Ингрии, напомним о судьбе еще одной страны, оккупированной Россией. Хрущев в 1956 году самочинно «упразднил» 16-ую «республику» СССР — Карело-Финскую ССР. Если бы он этого не сделал, то Карело-Финляндия со столицей в Петрозаводске с 1991 года была бы свободным, независимым государством. Это хорошо понимают все граждане Карело-Финляндии, и поэтому накал борьбы за независимость там не меньше, чем в Ингрии. Ситуация в Карело-Финляндии знает не только Кавказ-Центр, но и чекисты. Поэтому они срочно укрепляют свои оккупационные палаческие кадры в этой стране и повышают их карательский статус. «Указом президента Российской Федерации от 7 ноября 2007 года № 1475 министру внутренних дел по Республике Карелия, полковнику Игорю Алешину (фото русскоговорящего преступника) присвоено звание генерал-майора милиции», передают чекисты.
Напомним, что преступник Алешин «служит» в оккупированной Россией Карело-Финляндии только с декабря 2006 года, генеральский чин «заработать» за это время, естественно, не успел, поэтому его статус был явно повышен в счет будущих репрессий против свободолюбивого карело-финского народа.
Кавказ-Центр пользуется неизменно растущим успехом у читателей. Наш читатель Дмитрий Беркутов в частности пишет: «Мне очень нравятся ваши комментарии и ваша красноречивость в изложении материала, а отсюда появляется желание у читателей, а особенно у гебни, читать и посещать этот прекрасный сайт. Естественно, гебня пытается всякими атаками поломать работу сайта,… а вот у людей постепенно появляется желание, например, вредить Русне везде и во всём. Вы могли бы на вашем сайте сделать рубрику «СЕКРЕТЫ», чтобы русские, русскоязычные, те из них, кто знает секреты о Русне, смогли заходить и посылать информацию?». Ответим: мы с удовольствием введем эту рубрику, когда наши читатели будут посылать нам информацию, «составляющую государственную тайну Российской Федерации» в рамках программы «все гостайны — в широкие народные массы». Разглашение гостайн кровавой империи — очень эффективный метод борьбы с этим мировым злом. Дмитрий Беркутов продолжает: «Сейчас у них весь упор на инакомыслие. И лозунг у мусоров с гебистами: «Не хочешь заставим, не можешь
научим». А у людей, у тех, кто, пока ещё не стал их рабом, быдлом, или тех, кто проснулся и понял, лозунг: «Хороший мусор — в хорошем гробу, а плохой мусор — в плохом гробу».
Возвращаются сталинские времена. В России «пропадают» люди, а чекисты отказываются официально подтвердить факт их «ареста».
«В пятницу вечером 2 ноября пришло неофициальное известие о том, что (житель Твери) Борисенко был задержан и взят под стражу работниками ФСБ. К сожалению, официального подтверждения этому факту так и не поступило. Но и, например, при обращении в тверскую городскую думу сей факт никто не стал отрицать», пишет городской портал Твери.
Отметим, что Борисенко не какой-нибудь бомж, а депутат городской думы. Тайные аресты ФСБшниками высокопоставленных лиц в городе сейчас идут в связи с тем, что представители городской администрации покусились на святая святых молодого чекистского государства — продали городские сортиры в частные руки, а сортир, как известно, — является центром жизненных интересов и деятельности любого чекиста, в первую очередь их пахана Путина.
Продолжаются тайные убийства работниками органов ФСБ России недовольных и несогласных. Коммунисты сообщили, что кенигсбергские нацболы возложили ответственность за убийство лимоновца Владимира Кургина на ФСБ. По утверждению гебни, нацбол «сам упал с крыши» десятиэтажного дома, в нескольких шагах от своего подъезда. Кенигсбергские нацболы в своем официальном заявлении указывают, что «это уже не первый случай внезапной гибели человека, принадлежащего к движению национал-большевиков» и что «смерть Владимира была не случайной, а насильственной. Это своего рода форма давления, демонстрация силы той власти, против которой мы ведём борьбу».
Напомним, что в разгар дела Литвиненко, в начале марта 2007 года, в Москве «сам упал» из окна подъезда своего дома журналист «Новой газеты» Сафронов, который слишком много знал компромата против гебни.
9 марта в итальянском журнала «Панорама» опубликована статья сенатора Паола Гуццанти о том, что главным разоблачителем нынешнего премьер-министра Италии Романо Проди как матерого и многолетнего сотрудника органов КГБ-ФСБ был не генерал ФСБ Трофимов, а убитый в Москве российский журналист Иван Сафронов, бывший полковник спецназа.
У чекистов, профессиональных киллеров, есть, конечно, и другие способы убийства. Для того, чтобы отомстить находящемуся в путинском концлагере нацболу Беспалову, эфэсбешники позвонили его отцу, прекрасно зная, что у него больное сердце, и сказали, что его сын «умер на зоне». У отца не выдержало сердце и он умер у телефона. С сыном пока все в порядке, он жив и здоров.
Чекисты продолжают закрывать оставшиеся полунезависимые газеты.
«9 ноября в пермский краевой суд поступило заявление от управления Россвязьохранкультуры по Приволжскому федеральному округу о приостановлении деятельности газеты «Пермский обозреватель». Редакция «ПО» уверена, что и этот суд и предшествующие ему обыск (налет ФСБ), и отказ нескольких сразу компаний, в том числе «Почты России», от размещения автоматов по продаже «ПО», и надуманные административные правонарушения, связаны с независимой позицией газеты», пишет «Пермский обозреватель».
Террористы из банды «ФСБ» душат не только газеты, но также, как голодные шелудивые псы, бросаются на каждое свободное слово. Гебня в Брянске украла где-то в городе инакомысленные листовки под названием «Достройка России» и через подконтрольную ей другую банду, «прокуратуру», написала в свой карательный «суд», чтобы тот признал листовки «экстремистским материалом» и оформил ритуал «конфискации» краденого.
В связи с растущим стремлением граждан оккупированной Россией Дальневосточной Республики к независимости, наместником Путина в этой стране 30 октября 2007 года был назначен русскоговорящий генерал-лейтенант ФСБ Олег Сафонов (фото преступника). Новый наместник лично предан вождю гебни, так как «служил» с Путиным в ГДР, рассказывают чекисты.
Наместник — матерый каратель с палаческим «образованием». В 1989 году он окончил «Краснознаменный институт КГБ СССР им. Ю.В.Андропова».
Между тем растет ненависть русских верующих к чекистскому попью из ФСБ-РПЦ:
«В ФСБ существует идеологический отдел, где по будням работники ходят в погонах, а в воскресенье надевают рясы. Когда же таинство исповеди потеряло все предпосылки таинства? В СССР батюшки строчили доносы на прихожан, и на своих «братьев» (в путинской России они строчат еще активнее — Д.О.).
Естественно, это делали не все, всего лишь 95% священников (по информации от самих попов, это делали именно все 100%, иначе их увольняли — Д.О.). Так как, вы, двуличные гады, можете говорить, что только вы верите правильно?! Вы до сих пор служите в храме, а в советское время предали свою же веру. Хотя другие ради неё отдавали свои жизни, а вы в это время, спасали свои шкуры. А протестанты, баптисты, католики отдавали свои жизни за веру. Признаюсь: меня тошнит от вас!
Жалкие трусы. Ваша гордыня и жажда власти убили в вас священников. Осталась только ряса», пишет 19-летний московский христианин Денис.
Путинская Россия верной дорогой идет по сталинскому пути. В стране появились традиционный «вредители». Скоро начнутся и показательные процессы по типу «Шахтинского дела» 1928 года с «добровольными и чистосердечными признаниями».
После того, как в Омске по корпусу в несущих конструкциях спортивного комплекса «Арена» появилась и расширяется трещина, органами ФСБ был арестован сотрудник проектного бюро. «Товарищ уже находится в застенках ФСБ и колется по поводу антигосударственной пропаганды», сообщают осведомленные жители города на своем форуме. Они же намекают, что нити «заговора проектировщиков» тянутся, по палаческой традиции, во вражеское окружение молодой страны чекистов. «Строили австрийцы…», напоминают гебешники. Российцев продолжают призывать писать доносы. Интернет-порталы Mail.ru и Jewish.ru (еврейский он-лайн центр) начали акцию под названием «Интернет без расовой неприязни». Каждый желающий может, зайдя на специальную страничку, написать сообщение-донос о любом «нехорошем» сайте. А организаторы акции стараются добиться от компании, разместившей нехороший сайт на своем сервере, чтобы она его удалила.
«Уже несколько страничек таким образом удалены», радуются душители свободного слова. Поддерживают акцию Федерация еврейских общин России, Фонд «Холокост», молодежный отдел «Яблока» и первый посол России в Израиле, бывший пропагандист-совок Бовин. Конкуренты Mail.ru из компании «Яндекс» также намерены создать цензурную технологию, которая позволила бы «отсеивать» из рунета «разжигающие» сайты инакомыслящих, передает чекистское радио «Маяк».
Еще не «отсеянные» махровые антисемиты сообщили в своем блоге, что «главный редактор Яндекса Колмановская (фото) «еврейка и ужасно картавит», а основатели Гугла — Бриг и Пейдж (фото), мол, тоже евреи, и их поисковик тоже «чисто еврейский».
Наиболее злобные антисемиты указали: «Радует тот факт, что евреи занервничали и задергались. Видать, не сладко им приходится от рунета», а один из антисемитов злобно отметил: «Как-то набрал в еврейском яндексе «телегония», и всё сразу стало понятно с ним». Со своей стороны укажем, что для нас на Кавказ-Центре как Яндекс, так и Гугл являются злостными, злобными и пещерными ксенофобами самого омерзительного фашистского пошиба, так как их поисковики не пропускают информацию с чеченских сайтов не только в новости, но даже в блоги. Причем «отсев» чеченцев у этих фашистов идет строго и только по национальному признаку. Точно такого же мнения придерживаются, как мы понимаем, и русские этнические националисты в России.
Естественно, все доносы на Mail.ru и Jewish.ru (еврейский он-лайн центр) тут же переправляются в ФСБ.
Телевизионная сеть «Мобильный репортёр» отбросила «ложный стыд» и прямо сообщает, что доносы на «плохие сайты» с его помощью отправляются напрямую в ФСБ:
«Прямо с сотового, заметив любое экстремистское действие, можно отсылать фото, видео и копипаст-контент, которые тут же попадает в телевизионный ящик. Чтобы народное творчество работало, следует с указанного сайта скачать мидлет, который не только будет рассылать ваши творения в ФСБ, в эфир (после проверки), в следственный комитет, в прокуратуру, к лингвистам, но и отслеживать ваше местонахождение, записывать все разговоры, и не только по сотовому. Всем вам удачи, дорогие рапортёры», обратился с благими пожеланиями к стукачам-патриотам Родины бдительный гражданин России.
Доносы в ФСБ в России пишут все, кому не лень. Пишут и язычники. 6 ноября главный русскоговорящий колдун языческого вертепа «Славия» Дионис Георгис («волхв Любомир») написал преступнику, «генеральному прокурору России», донос для передачи в ФСБ с просьбой открыть политическое «дело» за инакомыслие по мантре № 282 «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» против представителей традиционных конфессий Краснодарского края, призвавших не праздновать сатанинский праздник Хэллоуин, рассказали соплеменники возбужденного и униженного колдуна (фото) из демократско-инквизиционной «Совы», опергруппы профессиональных стукачей ФСБ.
Столь популярные в начале «перестройки» «неформальные организации» теперь приравнены к экстремистским, с соответствующими последствиями для их членов, бывшими «неформалами» аж 20 лет назад.
Напомним, что одним из принципов «работы» чекистов является: «ничто не забыто, никто не забыт». В настоящее время в связи с «выборами» гебни их подручная банда «милиционеры» «отрабатывает территорию» по всей России: «проверяет» людей, ранее состоявших в неформальных организациях, а также чердаки, подвалы, крупные магазины, рассказывают чекисты. Напомним, что, по мнению самой гебни, наиболее эффективный метод борьбы с ней в ближайший период, состоит в том, чтобы сорвать ей «выборы» чекистов. Московское издание «Сегодня» прогнозирует, что после репрессий против книги Бутми «Кабалла и свобода», изданной впервые аж в 1906 году, не исключено, что вскоре репрессии эфэсбешной инквизиции докатятся также до изданий 19 века. Репрессии должны затронуть в первую очередь книги таких известных экстремистов, как Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Тургенев. Например, в «Истории Пугачевского бунта» Пушкин писал:
«…Около их скоплялось неимоверное множество татар, башкирцев, калмыков, бунтующих крестьян, беглых каторжников и бродяг всякого рода. Вся эта сволочь была кое-как вооружена…» (ст.1 часть 1 ФЗ «унижение национального достоинства», по ФЗ 114 это — «экстремистская деятельность»).
Закон не оговаривает, что произведения классиков являются исключением. Следовательно, «История Пугачевского бунта» должна быть запрещена.
Из «Скупого рыцаря». В отношении еврея Соломона говорится: «Презренный жид!…» (ст.1 «унижение национального достоинства» евреев — «наличие признаков экстремизма»).
В соответствии с ФЗ, «Скупой рыцарь» и «История Пугачевского бунта» Пушкина должны быть запрещены. Эти произведения должны быть включены в Федеральный список экстремистских материалов, изъяты и уничтожены», рекомендует издание.
Поткину (согласно ряду СМИ, его настоящая фамилия — Кац) чекистские издания всегда охотно предоставляют самую широкую трибуну для выступлений и сообщают буквально о каждом чихе или насморке соплеменного лидера ДПНИ. Так издание «Российские регионы» взяло очередное интервью у Поткина. С явным намеком на Кондопогу, Поткин лживо заявил, что наиболее «близка наша идеология финно-угорским народам — карелам, коми, мордве». Напомним, что на самом деле этим народам наиболее близка антиимперская идеология, а Поткин махровый имперец.
Поткин отметил: «Основной костяк ДПНИ составляют люди от 25 до 35 лет. Тем не менее, встречаются и ветераны ВОВки (не удивительно — Д.О.)»,
Поткин предложил своим чекистским кураторам приступить к массированной колонизации Чечни русскими: «Ведь цари не дураки были: когда новую территорию осваивали, сначала казаки, затем крестьянское население там обязательно заселялось… Я уверен, что Северный Кавказ необходимо не просто русифицировать, а проводить эту политику чуть ли не насильственно».
Укажем в этой связи русскому «националисту» Поткину (он же Белов, он же Кац) — русификаторов не хватит.

Дмитрий Орлов
Кавказ Центр