ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

вторник, 6 ноября 2007 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ НДП Ватан О ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ 2007Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ НДП «Ватан» О выборах в Государственную Думу РФ 2007г.

За свёртывание демократии, ограничения федерализма, нищенские условия жизни большинства граждан РФ, низкие пенсии и пособии, которых прибавляют для смеха только, а не для жизни, за преследование мусульман и русских патриотов, за фашизацию страны, за разгул скинхедов, за упразднение языков народов РФ¸ за ограничение национальных культур, за учебники, которые способны воспитать чувство превосходство одних над другими учащимися, за ущемление права граждан по национальному и религиозному признаку , за профанацию выборов, за невозможность выдвинуть своих кандидатов на выборах в Госдуму, и т.д.
ГОЛОСУЙТЕ ТАК!

БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ВЫБОРАМ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ
2007г. ПО ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ.ПЕРЕЧЕРКНУТЬ ДВУМЯ ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ В СЕРЕДИНЕ ДИАГОНАЛЬНЫМИ ЛИНИЯМИ




Федеральный Закон О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Принят
Государственной Думой 22 апреля 2005 года. Одобрен Советом Федерации
11 мая 2005 года (в ред. Федеральных законов от 12.07.2006 N 106-ФЗ,
статья 10,п 1 и п 2

ЦКС НДП «Ватан»
05 ноября 2007г. г.Москва.
___________________________________________________
Уважаемые господа распространите это Заявление, Вашим друзьям и знакомым и другим гражданам РФ. С уважением Аскер Бикбай, чл ЦКС НДП «Ватан»

В.В.Путин не хочет делится. Его заявления по поволу дня Народного единения

Путин не хочет делиться. Время публикации: 5 ноября 2007 г., 09:44
4 ноября Путин объяснил, чего добиваются сторонники национальной независимости, противники России. Путин сделал свое заявление в связи с чекистским праздником 4 ноября, установленным гебней в честь захвата империалистами в начале 17 века Москвы, которая до этого была освобождена от них объединенными силами славянских народов: русскими, украинцами и поляками.

Главарь чекистской империи указал, что «в мире до сих пор находятся те, кто твердит о необходимости раздела нашей (т.е. чекистской — Д.О.) страны» и «Россия должна учитывать это (учитывай, гебня, учитывай — Д.О.).

«Есть люди, у которых, извините за молодежный сленг, совсем крышу сносит. Некоторые постоянно твердят до сих пор о необходимости раздела нашей страны и до сих пор стараются распространить эти теории», — сообщил Путин.

Отметим, что «крышу сносит» как раз у Путина. Раздел России — не теория, а практика, жизненные требования порабощенных народов. В самой России ширится стремление, как нерусских, так и субэтнических русских народов к свободе и независимости от Московской Орды.

Граждане таких оккупированных Московской Ордой русских субэтнических государств, как Артания (Рязанское Княжество), Ингрия (Ингерманландия), Новгородская Республика, Государство Тверь, Уральская Республика, Сибирь, Республика Поволжье, Республика Восточная Пруссия, Казакия, Карелия, Дальневосточная Республика и т.д., не говоря уже о нерусских странах, все решительнее вступают в борьбу с кровавой империей со справедливым требованием разделить Россию на более 100 независимых стран,

Напомним, что в лоскутной империи 89 «субъектов федерации», но некоторые из них слишком крупные и поэтому могут в будущем представлять опасность для своих соседей. Раздел России — единственная возможность избавиться от векового проклятия, тяготеющего над этой кровавой 600-летней империей, жители которой неизменно оставались рабами при всех опробированных там формах правления (самодержавие, коммунизм, демократия, чекизм). На просторах тюрьмы народов и субэтносов, Московской Орды, все чаще звучит общий призыв национально-освободительных сил оккупированных ей стран: «Смерть России!».

Отказываясь предоставить независимость порабощенным кровавой империей народам, Путин обещал приступить к подрывной деятельности за границами чекистской империи и указал на вековую дестабилизирующую роль России в мире.

«Малые страны под давлением больших с трудом справляются с защитой своих собственных интересов. И Россия играла и будет играть «позитивную»… роль в мире», пригрозил пахан мировой империи зла Путин.

Как и следовало ожидать, главная причина отказа чекистского режима поделить Россию неизменно одна и та же в течение всех 600 лет ее бесславной истории: нежелание правящей кремлевско-ордынской элиты потерять наворованные и постоянно воруемые в захваченных Московской Ордой странах богатства.

«Нам (т.е. чекистам — Д.О.) досталось слишком много природных богатств», признался Путин.

Напомним, что дело тут не в богатствах, а в элементарной справедливости и стремлении к свободе, то есть к духовным категориям, которые всегда лежали вне сферы понимания всех правителей России с их чисто материальными, животными инстинктами и желаниями. Богатство, конечно, тоже играет свою роль. После победы над Московской Ордой все без исключения ее народы и субэтносы будут жить намного счастливее и богаче, чем сейчас, так как их кровь не будут высасывать московские паразиты.

В ответ на прогнозировавшийся этими движениями отказ чекистов поделить Россию, они, безусловно, будут действовать, руководствуясь чекистским же лозунгом: «Не хочешь — заставим!».

Русские журналисты напоминают, что национал-сепаратизм, то есть стремление порабощенных империей русских субэтносов и нерусских народов к восстановлению своей государственной независимости, существовал всегда. Существовал он и в СССР.

«Национал-сепаратисты в ту пору еще не набрали силу и таились, как и диссидентствующие либералы. Национализм проявлялся в обществе преимущественно на бытовом уровне, а не политическом», отмечает в своей статье коммунист-имперец Трофимов.

Другие русские отмечают, что многие страны, в частности Ингерманландия, были вторично завоеваны Московской Ордой сравнительно недавно.

«Государственный суверенитет республика Ингерманландия получила в 1917 г. по большевистскому «Декрету о праве наций на самоопределение», на который сами же большевики чихать хотели. Фактически борьба за независимость началась с Волосовского бунта в 1919 г. Ингерманландская республика со столицей в Кирьясало (рядом с Орехово) существовала до декабря 1920 г. Ну, а потом начался Советский Союз».

Национально-освободительное движение в Ингерманландии тем временем набирает силу. Свидетельствует злобствующий имперец из Братска:

«Пару минут назад в контакте наткнулся на несколько групп по отделению Ленинграда и Ленинградской области от России и созданию государства Ингерманландия (не созданию, а восстановлению государственной независимости — Д.О.)».

Граждане Ингерманландии тем временем изучают один из государственных языков своей порабощенной страны:

«А здесь есть, кто-нибудь из ижоров? Я наполовину ижорка, по крови, а язык предков сейчас на стадии изучения», пишет одна ингерманландка.

Стукачество — вековая русская традиция. Русские стучат дома, стучат на работе, стучат в походах и на марше.

«На «русском марше» 4 ноября в толпе появилась группа людей, которые начали раздавать листовки с призывом к избранию в президенты России некоего Ярослава Старухина. Участники «Русского марша» задержали агитаторов и передали их милиции», передала «Лента».

Чем провинились перед «русскими националистами» сторонники Старухина, они не объяснили.

По данным поткинцев в «марше» в Москве участвовало около 5000 человек. По данным независимых источников их было только 500. Те же источники сообщают о разгуле евреев-антисемитов на «марше»:

«Развернуты 15 флагов бело-желто-черного триколора. Скандировались лозунги «Свобода русскому народу!», «Долой жидовское иго!» и «Долой жидовский фашизм!».

На «марши» русскоговорящие просто так, естественно, не ходят. Им надо платить. Во Владивостоке участникам «русского марша», прошедших с плакатами «Русский порядок — русской земле», «Учиться у Минина и Пожарского», «1612 год, если надо, повторим», «Не интеграция, а депортация», заплатили, как они сами проговорились в Интернете, по 8 долларов за пару часов прогулки по улицам.

На водку хватит, даже после резкого подорожания цен, а ничего другого быдлу не нужно.

Заплатила, естественно, ФСБ. Больше просто некому. Не запад же будет оплачивать этот спектакль. Тарифные ставки по Москве пока не сообщаются, но, судя по тому, что поткинцы ранее указали, что «нашисты» получают от ФСБ порядка 20 долларов на рыло, то точно такие ставки должны быть и у поткинцев.

В преувеличении числа участников «марша» заинтересованы все стороны: сами «маршисты», менты и антифашисты. Чем больше «фашистов», тем больше денег получают «на борьбу» менты и «антифашисты».

Лужковская мэрия сообщила, что их было около тысячи. «Грани» сначала сообщили», что 600 (это осталось в Яндексе), а потом антифашистские «Грани» подняли цифру до 2 тысяч.

Корреспондент «Электората» насчитал 700 «маршистов»:

«Присутствовало примерно 700 человек. Колонны были разбиты на несколько секторов. Самый крупный, порядка 300–400 человек, был сектор ДПНИ с флагами этой организации. В начале колонны был флаг с Тальковым, и нечто, похожее на хоругвь. Лозунги в колонне ДПНИ: «России — русскую власть!», «Русские — вперед!».

Следом ДПНИ маршировали члены русскоговорящие члены «Национально-державной партией России». Присутствовали также флаги ПЗРК «Русь», Национал-социалистического общества (НСО). Эти организации в совокупности представляют примерно 70 человек».

Участники «русского марша» во Владивостоке снимало 40 эфэсбешников и ментов. Сколько там всего было самих участников, не сообщается. Тем временем в Новосибирске менты схватили нескольких пьяных участников «Русского марша».

После завершения «русского марша» поткинцев и румянцевцев в Москве, ближе к вечеру 4 ноября по тому же маршруту прошлись своим «русским маршем-2» другие «русские националисты» — курьяновичи и алкнисцы.

В шоу приняли участие около 350 человек. Возглавляли колонну политклоунов некие «хоругвеносцы». В руках патриотня держала флаги черно-желто-белого цвета, а также плакат с традиционным казённо-полицейским лозунгом «Слава России!».

Напомним, что раньше на свои праздники совпатриотня носила плакаты «Слава СССР!». Идеологический отдел КГБ-ФСБ никогда не блистал свежими мыслями и идеями.

Одновременно русскоговорящие чекисты провели свои «русские (?) марши» на Украине в рамках кампании за восстановление СССР, то есть захвата Украины Москвой.

В Симферополе чекисты и их платная местная агентура помаршировала под лозунгами «За Родину! За Путина!», видимо, по аналогии «За Родину! За Сталина!».

В завершение прогулки по улицам города ее участники возложили оплаченные Лубянкой венки к памятнику кровавому имперскому завоевателю Суворову, который до сих пор, почему-то никто в городе не догадался снести.

В Киеве агентура ФСБ назвала свой «марш» «славянским», видимо, в расчете на то, что на Украине никто не знает, что в России «славянами» сейчас политкорректно называют себя русско-еврейские националисты. Спецназ Украины, почему-то расправился не с агентами Москвы на Украине, а с украинскими националистами, потребовавшими от московских чекистов убрать имперские флаги, оскорбляющие национальные чувства украинцев в их собственной стране.

«За считанные секунды цепь националистов была прорвана спецназом, после чего протестующих скрутили и побросали в милицейскую машину», передают чекистские СМИ России.

Амбиции гебни озвучил на «русском марше-1» Поткин, которого, удивительное дело, ни один чекист не собирался брать в плен. На митинге Поткин пообещал соплеменниками «захватить во славу России Константинополь» (то бишь, Стамбул). Возможно, Поткин был пьян.

Его соплеменник, лидер «национально-державной партии» Севастьянов призвал к распространению некоей «русской идеи». Напомним, что русская идея состоит в том, чтобы уехать из России, но у русскоговорящего лидера, видимо, другое мнение. Какое, он промолчал.

Поэтому что такое «русская идея по Севастьянову», осталось непонятным. Скорее всего, он этого и сам не знает, а говорил, по российской традиции, как и Поткин, спьяну.

«Нам нужны сотни, тысячи агитаторов и пропагандистов. Русская идея должна уйти широко в массы. И пусть каждый в следующем году приведет с собой десять просвещенных русских националистов», помечтал Севастьянов.

Отметим, что этого никогда не получится. Все думающие и здравомыслящие русские националисты давно уже стали национал-сепаратистами.

Под шумок марша путинские каратели в Питере пленили на несколько часов православного националиста, журналиста-антифашиста Душенова, главреда «Руси православной», за распространение крамольной литературы и написали об этом какой-то свой «протокол».

Как известно, на подобных маршах хорошо продается патриотическая и националистическая литература. Сделать свой маленький бизнес на чекистском марше путинские каратели Душенову не позволили. Всего в Питере каратели схватили около 20 националистов, обвиняя их в том, что они якобы разбили стекла в китайском ресторане «Свет Востока» и кафе «Шаверма», а также бросали какие-то фальшфейеры.

Каратели хотят их «привлечь к административной ответственности». Заодно каратели схватили русскоговорящего журналиста газеты «Новый Петербург» и председателя «Русской партии» Николая Бондарика.

В Новгороде колонна русскоговорящих под флагами ДПНИ и путинскими цветастыми тряпками проследовала от памятника предателю русских национальных государств, холую монгольских завоевателей язычников, «благоверному» Александру Невскому (не удивительно — Д.О.) по набережной через пешеходный мост к монументу победы русскоговорящих над русскими во Второй гражданской войне (тоже не удивительно — Д.О.) на Екатерининской горке у Новгородского кремля. Мероприятие было организовано ФСБ и местными марионеточными властями из национал-предателей Новгородской Республики как шествие в поддержку Путина и оккупационной чекистской власти в целом.

Во Владимире собранные гебней русскоговорящие проследовали своим маршем от площади имени Фрунзе (не удивительно — Д.О.), выкрикивая традиционный чекистский лозунг «Слава России!». На казенном митинге выступил «русский националист», лидер «Русского общенационального союза», депутат экстремистской имперской организации «заксобр Владимирской области» Артёмов и соплеменные местные лидеры поткинского ДПНИ.

В Самаре «русские» маршисты чекистского финансирования начали свой «митинг» возле памятника массовым убийцам мусульман, «воинам-афганцам» (не удивительно — Д.О.) в центре Самары. После этого собравшиеся прошлись до площади имени сталинского подельника Куйбышева (тоже не удивительно — Д.О.).

В оккупированной Россией мусульманской стране Адыгея выдающая себя за этнических русских агентура ФСБ прошлась маршем под лозунгом «Русские не сдаются».

Напомним, что по словам Горького, «если враг не сдается, то его уничтожают».

Чекисты давно точат зубы на французскую гражданку Карин Клеман, которую вертухаи большой зоны не выпустили из России, придравшись, что у нее вид на жительство якобы старого образца. Какое гебне до этого дело, раз француженка выезжает из империи, а не въезжает в нее, гебня не сообщила.

Клеман — бывшая жена русскоговорящего росгосдумдепа, коммуняки Шеина и в финансовом отношении подконтрольна Марату Гельману. На сайте Клеман «Автономное действие» она разоблачила агента ФСБ Поткина, указав, что он происходит из семьи ортодоксальных евреев из Биробиджана. Так как Клеман сама соплеменница Поткина, то такие вещи ей лучше знать.

Клеман прославилась также тем, что для одного из митингов оппозиции купила в сексшопе надувную бабу и нацепила ей на лицо маску Путина.

О Поткине Клеман сообщила следующее на своем сайте следующее:

«Поткин — уже пять лет не может получить разрешение на постоянное место жительство в Израиле (как член иностранной колонии в Москве, в таких вещах Клеман очень информированный человек — Д.О.)».

«Его родители были очень набожными людьми. Отец — Кац Лев Моисеевич преподавал в хедере — еврейской религиозной школе. Мать — Коган Мария Абрамовна — была домохозяйкой — Юный Александр, как и его родители был очень религиозен. У него было две главных мечты: стать раввином и побывать на земле обетованной. А в пятом классе он даже выиграл городской конкурс на лучшее знание Ветхого Завета. Учителя отзывались о нем как об очень отзывчивом, но слегка отсталом юноше. После того, как отец оставил семью и иммигрировал в Израиль, в душе Саши произошел надлом. Поткин стал винить во всех своих бедах всех приезжих. Ведь это приезжие евреи убедили отца оставить семью ради Израиля».

В рамках борьбы с антисемитами Клеман (фото) сделала следующую приписку к своей информации:

«Специально для идиотов, патриотов и националистов: редакция avtonom.org позитивно относится к людям любых национальностей и сама является интернациональной. А если, кто-то боится обнаружить в себе «не те гены», то это — извините — его проблемы».

Дмитрий Орлов http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/11/05/54142.shtml
Кавказ Центр