ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

вторник, 23 октября 2007 г.

Коренные народы РФ - граждане РФ,но не россияне.

НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ВАТАН».
ЧЛЕН ЦЕНТРАЛЬНОГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА
askerbey@gmail.com
Москва


Обращение
Коренные народы РФ - граждане РФ, но не россияне.

РФ многонациональная и много конфессиональная страна, проживающие на её территории более 100народов, с своей богатейшей культурой и традициями , являются коренными и живут здесь испокон веков. Некоторые, например тюркские народы имели свои независимые государства. Такие как Гуннская империя, Хазарский Каганат, Тюркский каганат, Половецкие ханства, Дешт и Кипчак, Скифское ханство, Волжская Булгария, Золотая Орда . А Ислам и Буддизм появились на территории современной России значительно раньше, чем Христианство
Однако Кремль, на протяжении существования Российского государства не оставлял надежд на создание одной нации российской. Но наталкиваясь на сопротивление нерусских народов и активное участие их в антиправительственных выступлениях, отказывался от этой идеи.
Но и сейчас руководство РФ вынашивает планы по созданию некой общности российский народ, о чем неоднократно говорилось. Возникает вопрос, кому это выгодно? Какая польза будет РФ если все народы исчезнут и будет один народ - нация? Ни какой. Даже если представить, что многовековая мечта Кремля сбылась, то, что, что- то изменится? Жизнь станет лучше? Нет, всё останется по прежнему.
Аллах Господь Миров создал народы разными. И благодаря этому многообразию человечество развивается. Зачем нарушать созданный Всевышним Господом порядок. Ведь Ему лучше знать, как должно быть.
Я, татарин, мусульманин, гражданин РФ, но не россиянин. Так же и представитель другого коренного народа РФ, который так же гордится, что он представитель своего народа и ему незачем это скрывать.

С уважением и надеждой на понимание, Аскер Фатех улы Бикбай, член ЦКС НДП «Ватан»

Москва. 08 ноября 2006 года