ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

среда, 10 октября 2007 г.

Хормэтле Миллетешлэр разговор о будущем татарской нации

Хормэтле Миллетешлэр! Это послание к Вам, как попытка достучаться до Вас, обременённых работой, заботами,делами. Когда в наш стремительный век катастрофически не хватает времени. А такой откровенный разговор необходим,чтобы узнать мнение каждого из нас о своей нации. Поэтому прошу Вас разослать это Обращение Вашим друзьям и знакомым,другим татарам.
Аллах – Господь Миров,Властитель всех и вся,Он всё видит и всё слышит,всё знает и не что от Него не скроется. Великий Аллах создал народы равными и разными. И Он ни кого не сделал избранным народом,все равны перед Господом Миров. Нас Он создал татарами,коемыми были те кто был до нас и те кто может будет после нас. Аллах видит и слышит каждого из нас,Он испытывает нас и татарский народ в целом с целью узнать – достоин ли татарский народ более лучшей доли или нет.
У нас было своё независимое государство,свой национальный очаг. По стечению событий наши предки не смогли сохранить данное Аллахом государство и независимость.
Но Аллах Милостлив. Он оказывал ранее и сейчас Свою поддержку,которая выражаеится в появлении людей не равнодушных к нации, говорящих остальным о необходимости соблюдения Корана,быть мусульманином татарином. Эти люди организовывали консолидировали татарский народ на борьбу Иншааллах за свою свободу. Таких людей было не мало,они есть и сейчас,это НДП «Ватан»,ВТОЦ,ТПНН «Иттифак» и другие.Без Вашей поддержки и участия им не добиться процветания нации.
Сейчас настало время когда решается судьба татарского народа. От позиции каждого из нас зависит будущее татарской нации.Великий Аллах спросит с каждого из нас – что ты сделал во имя Ислама и татарского народу,к которому ты принадлежишь. А зачтёт каждому из нас по заслугам нашим. Наша пассивность,безразличие,равнодушие обусловленное различными причинами,не улучшают положение татар. А значит тем самым мы отказываемся от определённого Аллахом порядка. Так как способствуем ассимиляции нации. Чтобы нам не отойти от определённого Аллахом порядка и не разгневить Его,нужно быть более активными в деле сохранения тататрской нации. Чтобы права и интересы татарской нации в равной мере с другими созданными Аллахом народами, соблюдались и учитывались правящими политическими силами олицетворяющие собою государство.
Да, трудно идти по пути Аллаха, когда СМИ, т.н. общественное мнение, власти государства,с целью отдалить тебя от пути Аллаха,оказывают информационное давление.
Но это возможно лишь благодаря нашей пассивности и безразличию. Следствием чего становится монополия на ум, честь, совесть, свободу слова правящих сил, т.е антисправедливое государство. А если мы будем активны, с высоким Иманом, то тогда Аллах, видя нашу активность и конкретные действия,окажет нам Свою поддержку.
Так будем же стойкими и сильными на пути Аллаха.

С уважением и надеждой на понимание и поддержку,Аскер Фатех улы Бикбай,член ЦКС НДП «Ватан» askerbey@gmail.com