ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

вторник, 4 сентября 2007 г.

ВТОЦ поддержал акцию Ибрагимова

Татарский Общественный Центр поддержал акцию ИбрагимоваВремя публикации: 3 сентября 2007 г., 07:26
Как сообщает пресс-служба ТОЦ, Татарский Общественный Центр поддержал требование чеченского правозащитника Саид-Эмина Ибрагимова, который объявил предупредительную голодовку с требованием к ПАСЕ рассмотреть «чеченский вопрос с позиции международного права».

В заявлении, подписанном рядом татарских общественных деятелей и представителей других стран, указывается, что мир знает о чудовищных преступлениях России в Чечне, но молчит, поощряя тем самым государственный терроризм России. Это молчание привело к тому, что Москва устроила акт ядерного терроризма в Европе.

В своем заявлении Юнус Камалутдинов (Татарстан), Айрат Шарипов (Башкортстан), Фарит Рахимлв (Украина), Сергей Крюков(Россия) и Рафис Кашапов (Татарстан) подчеркнули, что мировое сообщество, установившее свои правила, должно эти правила соблюдать и поэтому требование чеченского правозащитника должны быть выполнены.
Кавказ Центр