ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 17 августа 2007 г.

Рассказ об одном народе и его Стране.часть 1

Рассказ об одном народе и его Стране
часть 1
Жила была одна большая страна и жил в ней хороший народ. Столетиями народ трудится, работает, а жизнь как то всё к лучшему не меняется. Меняются режимы, а жизнь всё также.
И вдруг народ услышал, что есть человек, болеющей душой за народ и весь он такой хороший. Народ стал задумываться, а вдруг он на самом деле даст возможности для хорошей жизни? Этот Народный человек везде говорит - народ поддержите меня и я дам Вам, что Вы хотите. Народ долга думая и сомневаясь решил его поддержать. И вот наконец свергнута тирания. Ура Свобода! Думает народ. Приходит новый Царь, даёт народу три дня для празднования революции и начал быстренько фасад менять, старое вон, а новое ему в замену. Но что то снова жизнь народа не меняется к лучшему И снова та же риторика, но под новым соусом - о необходимости потерпеть, затянуть по туже пояса,во имя светлого будущего, Отечество в опастности, Великая Страна и так далее. А народ? Да он лишний, вечно ему что то нужно. Народ пошёл к своему Царю и говорит ему - Царь, мы тебя поддержали, время идёт а мы в ж....,т.е хреново нам. Где обещанные блага и реформы, отмены прежних тягот? Мы их не видим. Царь – Соотечественники мои, братья и сёстры мои, я вас так люблю, спасибо Вам. Но не время батенька, Отечество в опасности, международный терроризм и разные там понимешь «исты и бисты», Родина на важном переломном историческом моменте. А Вы о каких то там переменах. Нам и так хорошо. Раз нам хорошо, значит и Вам должно быть хорошо, радуйтесь, радуйтесь.
Народ оторопев от слов Царя уходит туда, от куда пришел к Царю.

С уважением,Аскер Фатех улы Бикбай,член ЦКС НДП «Ватан»
askerbey@gmail.com